И все, как прежде...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

Толстый

Я так понял, сие картина: "Уокен и его поклонник-хрисианин" - невзрачный флудер, как я понял, из деревни какой-то... По всей видимости это и есть Оль... Он, де, мол, знаить все о том чуваке, шо рядом с Уокеном сидить...

В каждой зоне, брателло, есть свой Уокен и его Оль - вот суть картины всей...

А насчет остального - прав ты, отче... По библии куда им там че обосновывать да говорить исправно с назиданием?

Вот и занялись кукриниксами...

Отныне Оль наш будет кукриниксой...))))))))))))))))))))

Большой мастак хрисианской пропаганды мудрости и ума христова...))))))))))))))))

Задолбали, брателло...
    Нынче настоящего хрисианина днем с огнем не сыщешь...

Одне клоунада...

Ниче своего - толька смотрят на нас с тобой, да перенимают идеи... Знаешь сие? Плагиат чистой воды...

Нет мудрости... Независимой от нас...
    Не могут дать ее отдельно от нас - все лишь через нас идет... Это мы - источник их духа: творчества, кукриниксы, стихов, да всего остального...

Так шо, Толстый, вечность жить нам с тобой, покуда не помрет последнее создание человеческое...

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

...
      Последний раз редактировалось Ольгерт; 04 June 2003, 05:21 PM.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

Ольгерт

Когда вы прекратите лгать всем, что Уокен на вас злится, и выдавать свою точку зрения за единственно верную, тогда мы с вами продолжим, возможно, общение...

Понаблюдав весь раздел, в какое болото он, усилиями вашими и вашим подобиям превратился, увидев, что, хотя бы один модератор стал более четко осознавать, что именно ЭТОТ раздел должен быть действительно более жестче отсеивать так называемых христиан, подобных вам с подобным вам тактике и "жаждой" общения, я пришел к выводу, что, действительно, пора уже написать и таковое послание к христианам форума, к Администраторам форума именно с мнением своим, которое, думаю, поддержитбольшинство не христиан раздела...

Мнение свое я отпишу, возможно, в теме о том, ЗАЧЕМ христиане пришли в данный раздел...

Если сие действительно возможно, хотя, я не смею верить, что сие действительно возможно и тут (пример такового введения "запрета" тем христианам, что попросту бессмысленно флудят раздел с неверующими я уже видел), то я оставлю достаточно веское свое послание вообще к модераторам сего форума о пребывании в данном разделе вас лично...

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

В твоих руках полмира, что мне еще сказать.
          Последний раз редактировалось Ольгерт; 04 June 2003, 05:25 PM.
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

и выдавать свою точку зрения за единственно верную,
            Только, что же разве я выдавал свою точку зрения за единственно верную? Я могу ошибаться. И не люблю признавать свои ошибки. Но если вы мне покажете их я признаю их.
            А флуд в этой теме я признаю. И действительно переборщил. С кем не бывает. А в раздел я не так уж часто хожу, чтобы меня отсюда выгонять.

Комментарий

Обработка...