И все, как прежде...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rootman
    Завсегдатай

• 27 May 2002
    • 812

Неа, Уокен, не правильно. Надо так:
    Читай http://www.yabloko.ru/ и пребудет с тобой Явлинский!

Комментарий

• Walken
      Отключен

• 01 April 2002
      • 1313

Rootman

Да, тебя предугадать несложно...)))))))))))))))
      Но смысл темы не в точном воспроизведении каждого вашего действия, а направленность душевная каждого... Сие вам господь не открыл, ну и ладненько...

Комментарий

• Rootman
        Завсегдатай

• 27 May 2002
        • 812

Да, тебя предугадать несложно...)))))))))))))))
        ----
        Ну хоть в чем-то угодил!
        ---
        Что ты подразумеваешь под душевной направленностью?

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

Rootman
          Та кому какая разница, что я там подразумеваю, тем более, вам, Рутман?

Вы ж не желаете нормального общения, та и я не буду настаивать... для мен важно видеть в вас то, что вы выделяете... Пока богом не пахнет, простите за каламбур, а по тупому общаться, как тут делают некоторые христиане и нехристи - не намерен...

Либо диалог ХРИСТИАНИНА с НЕ ХРИСТИАНИНОМ, либо ваще ничего...

На сем ставлю точку в опупее...

Комментарий

• Rootman
            Завсегдатай

• 27 May 2002
            • 812

Как это какая разница, ты уж скажи, ежли сам заикнулся. Глядишь и другим интерестно будет.

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

...
              Последний раз редактировалось Ольгерт; 03 June 2003, 04:00 AM.
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

Я так вижу:
                Вложения
                Последний раз редактировалось Ольгерт; 03 June 2003, 03:59 AM.
                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Veter444
                  кот

• 08 January 2003
                  • 344

Либо диалог ХРИСТИАНИНА с НЕ ХРИСТИАНИНОМ, либо ваще ничего...

Пока богом не пахнет, простите за каламбур, а по тупому общаться, как тут делают некоторые христиане и нехристи - не намерен...

К чему такие требования? Разве нельзя общаться просто как ЧЕЛОВЕК с ЧЕЛОВЕКОМ.
                  Зачем эти оценки: тупой - не тупой? это же ваши субьективные оценки, каждый чел уникален и красив по своему.
                  Если я не могу кого-то понять, я себе не говорю: значит он тупой (хотя, нет, конечно иногда говорю, каюсь), а скорее: значит, Пашка, ты не можешь его понять, и надо ещё подрости или узнать его получше.
                  ...А всё потому, что мы
                  Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• Walken
                    Отключен

• 01 April 2002
                    • 1313

Ольгерт

Кого вы это ко мне там пририсовали?)))))))))))))))))))

Однако, меня не смущает настолько одержимость вами доблестным Уокеным, что вы готовы ради мен даж на трюки фотошопы...))))))))))))))))

Комментарий

• Walken
                      Отключен

• 01 April 2002
                      • 1313

Veter444

Что вы подразумеваете под беседой "человеческой"?
                      И насколько есть польза от нашей с вами болтовни на "неспециализированном" рассуждении?

О чем тогда вы желаете со мной говорить?

Я понимаю, что многих сразу вычищаю из общения, когда указываю четко поставленное решение свое...

Но, уверяю вас, я пришел в христианский инет не для того, чтобы вести "человеческие" базары... Хотя, удивительным образом, хрисиане сами опускают меня на землю, не давая ни малейшего желания, чтоб Уокен посмотрел бы в сторону неба, не говоря уже о том, чтоб увидеть самого господа бога...

Тут есть немало нехристей, что пришли побазарить просто так...

Но я - да, я - подонок... Потому что базарить с хрисианами, аки простыми людьми, мен не впечатляет и теряет ваще смысл моего пребывания в ваших кругах...

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

Христиане!

Помните!

Как бы Уокен с вами ни говорил, о чем бы он с вами ни говорил, оть о постных пирожках, он ВСЕГДА будет четко держать единственную нить интереса к вам и вашим мыслям, именно как к ХРИСТИАНАМ...

И, если вы не совпадаете с представлением (желаемым для Уокена и видимым им не с экранов телевидения или куполов уличных церквушек, а по строкам библии, кою Уокен имел труд прочитать, пусть и не всю), то Уокен в один-прекрасный момент даст вам в физиономию прямые слова о вашем несоответствии...

При рецидивах оного и тому подобное, подробное, наемное, Уокен попросту откажется от общения с вами... Не потому что вы, как человеки - уроды... Вы все прекрасные и замечательные творения...))))))))))))))))) Но потому что в данном случае Уокен теряет единственный смысл общения с вами (НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ), но именно в свете диалога Уокена с Христианином (-анкой)...

Уокен может с вами зажигать беседы подолгу и помногу... Но... Если вы не соответствуете параметрам и свойствам с качествами христианину, Уокен рано или поздно вытрет об вас ноги, что называется, стряхнет пыль перед вашим порогом и уйдет в несметную даль странствий своих и скитаний...

Посему...

Не обольщайтесь диалогами о постных пирожках, зажиганием диско-устройствами сайтов и прочей ахинеи... Если Уокен с вами общается, это не говорит о том, что ему интересна именно поднятая вами тема...

Метод един во все времена мой: через общение я четко анализирую вашу "причастность" к христианству...

В момент, когда щелкнет тумблер финиша анализа, многие попросту будут мною игнорироваться по причине отсутствия в них тех компонентов, каковы обязаны были бы быть...

1. Уокен говорит не об идеальных человеках...
                        2. Уокен говорит не об идеальных христианах...
                        3. Уокену необходимо признание ваших полномочий, когда в вашей душе акции концерна "Седьмое Небо" превысят хотя бы 51% всего пакета акций...

Спасибо за внимание...

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

Кого вы это ко мне там пририсовали?)))))))))))))))))))
                          ДА это ж ваш партнер по пятерке. ВЕликолепная пятерка и вратарь. Насмотря на свой вес он обладает мастерским броском и увертыванием.

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

Ольгерт

Этта вы так красочно себя описали?))))))))))))))))))))
                            Пока никого, окромя вас, рядом нет...

Насчет пятерки - у вас плохо с математикой... Подрисовывайте, Оль, еще четверых пансов...

Хотя, от количества оных я нисколько не изменюсь...))))))))))))))

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Walken

Ха!
                              Ну насколько забавно сие)))
                              По Билбии хрисиане провалили, так решили картинками абстрактными побаловать.
                              Со значением, так сказать))))
                              Ну я тупой, я вот всё думаю, кто же такой рядом с Безбашенным???
                              Не знаешь???

Как думаешь, что у меня на аватаре пририсуют???
                              ... на лоб??? И скажуть завуалированно, что сей пририсовышь суть Уокен???
                              У-хахахаахаха!!!

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

...
                                Последний раз редактировалось Ольгерт; 04 June 2003, 05:37 PM.

Комментарий

Обработка...