И все, как прежде...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Ответ участнику Walken

Ну, очевидно, часть Копыт устала перематывать клюшки изолентой, - изолента
    нынче дорога, не укупишь изоленты,- и переквалифицировалась в шахматистов и городочников?
    Городки - такое милое и спокойное занятие... Опять же, шахматы: можно испанскую защиту замутить,
    а можно, на крайняк, от скуки, и в "Чапаева"...

Alex.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

securic
      Упомянули Толстого всуе...

После долгого перерыва и выступления в чужой футболке, под чужим номером, да ещё и в роли полузащитника, Толстый действительно несколько утерял навыки прежнего молниеносного перемещения тела и мысли по площадке.
      Что касается силовой борьбы у борта - ему по-прежнему нет равных...
      Не хотелось бы быть на месте противника разозлившегося самурая...
      Это стоит увидеть. Толстый - в бело-красной форме для непонятливых)))))

Комментарий

• Claricce
        Ветеран

• 22 December 2000
        • 4267

Здравствуйте, securic!
        Цитата от участника securic:
        но Толстый и Lets? Да ведь они не то что играть......они на коньках не умеют стоят......

Не из командного единства, а из соображений справедливости хотелось бы сказать..

securic, Вы видимо не застали первый тур игр Walken'а и Толстого - они здесь второй раз. И потому, наверное, не видели напора и страстей, кипевших здесь..
        На мой вкус, новизна их взгляда, стиля и размах игры (хоть часто и на грани фола) влили свежую кровь в мерно-неторопливое богословское течение и были полезны форуму.

Действия рефери не обсуждаются во время игры, но мне жаль, что я не подал достаточно убедительной аппеляции после их удаление с поля за игру высокоподнятой клюшкой.

Особо жаль потери даже не темы, а целого раздела, направления тем форума, которые создала Ландышка - она ушла вместе с Walken'ом. Как интересно раскрылись люди - кто бы мог подумать!.. Сейчас такого разговора - человечного и живого - остро не хватает на форуме. А некоторые участники ушли с форума после прошлого сентября.
        Жаль..

Что же касается меня (принятие в команду расцениваю как комплимент) и lets'а - спокойных и терпимых.. - так ведь пытный тренер никогда не ставит рядом двух игроков с одним темпераментом (как активных, так и спокойных) - передерутся. В хорошей команде всегда есть разные игроки.

С Уважением, Claricce

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

2 Walken

Отличная идея. Хороший стиль. Душевно и с юмором. Мне понравилось. Вокену- решпект. Больше вопросов "Зачем нужен Вокен?" задавать не буду!

До встречи на поле!

2 Рулла: УЧИСЬ как пис_а_ть надо! А то вечно промазываешь!
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Walken

Ну тогда это становится интересным. Возникают ассоциации с "Ледовым побоищем". Когда трубач (или кто он там?) собирал под свои знамёна остатки бегущих крестоносцев (хм...). Но, опять же, действительность была против них. С истиной не поспоришь.

Я же привык играть в команде истины. И если надо будет, - останусь волком-одиночкой, как это не будет печально.

И, Уокен, всякое упоминание моего ника в одном ряду с Руллой - для меня честь. Если хотите знать, с его появлением в этот форум вошёл, действительно, дух науки (хм-хе). Дух науки чувствовался также и от Кларичче. Возможно, это субъективное мнение (надеюсь, никто больше из неупомянутых не обидится?). Дух этот мне знаком (или я опять ошибаюсь? - люди столь не непредсказуемы - "чужая душа - потёмки").

А заточить Руллу в "Христианство и наука"? И ему человеческое не чуждо. Может быть, тебя пугает другое? Может быть, то же самое "человеческое" (я уже не говорю про "христианское"), что живёт и в тебе?

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

[и]Ответ участнику Толстый [/и]
              Цитата от участника Толстый:
              Упомянули Толстого всуе...

После долгого перерыва и выступления в чужой футболке, под чужим номером, да ещё и в роли полузащитника, Толстый действительно несколько утерял навыки прежнего молниеносного перемещения тела и мысли по площадке.
              Что касается силовой борьбы у борта - ему по-прежнему нет равных...
              Не хотелось бы быть на месте противника разозлившегося самурая...
              Это стоит увидеть. Толстый - в бело-красной форме для непонятливых)))))

Что можна сказать вам Толстый на ваше оправдание за неумение ездить на коньках? Хотя вот вам маленькая песенка:

ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА

Если ты сам себе не вредитель
              Значит должен помнить о том
              Что настоясчий автолюбитель
              Никогда не спит за рулем

ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА

Ну так вот если ты сам себе не вредитель
              Днем и нoчью будь молодцом
              Как настоясчий автолюбител
              Никогда не спи за рулем

ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

Akela Wolf

Кларичче был Гением... Не стоит ставить в один ряд Кларичче и человека, чья мысля не выше: скажи мне что-нить, а я всем буду рассказывать, что ты сказал, в ином свете... Чем и занимается Рулла... Перевиранием смыслов и слов собеседника...

Да, Акела, вам место обоим в другом разделе... И сие есть комплимент вам... Оть мен накласть на науку, она ниче не докажет из того, что познаю я и желаю познать, да и я являюсь редчайшим, возможно, поклонником абсолютно малочисленного течения научного, как... антидарвинизм... Если вы в курсе, что это за течение, тогда вам станет ясно многое... Если нет - то открывайте темак в своем разделе и там спрашивайте...

Дух науки пусть сидит в разделе о науке...
                Вот истина... Да, вам нравится... Но вы - не нехристи, и не большая их часть, и не меньшая... Сюда приходят за вопросами, а не за намеренной битвой гипотез о газах...

Газы оставьте в разделе ином...

Я так же не понял, а че вам, собссно, от меня понадобилось? То, что интересно вам - не интересно мне... То, что интересно мне - вам неизвестно...

Ледовое побоище... Ха... В моих силах одному устроить Армагеддон...
                И сие есть неоспоримый факт...

Все, что я размышлял - это в надежде вернуть людей не для битвы... Вот истина... И вам она неизвестна...

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

Вообще-то, ни на что не рассчитывал... Просто хотел восстановить постинг, чтоб написать новое продолжение...

Но тема оказалась интересной, спасибо...
                  Эдакое спокойное разделение мнений и взглядов друг о друге...

Хм...

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Walken
                    Я так же не понял, а че вам, собссно, от меня понадобилось?

А что мне, собственно, понадобилось, Уокен, - человеческого (если не христианского) общения - в лучшем его понимании (если не направленного, так при каждой намеренной и ненамеренной встрече). Вот этого, пожалуйста.

Кстати, Уокен, признателен за твой ответ в теме "Тупой, ещё тупее" - я, вообще-то, ожидал услышать кучу гадостей в мой адрес, извини. (Или, быть может, то, что я раньше считал за гадость уже не стало для меня гадостью, а стало нормой?)

Оть мен накласть на науку, она ниче не докажет из того, что познаю я и желаю познать, да и я являюсь редчайшим, возможно, поклонником абсолютно малочисленного течения научного, как... антидарвинизм... Если вы в курсе, что это за течение, тогда вам станет ясно многое... Если нет - то открывайте темак в своем разделе и там спрашивайте...

Странно, являешься поклонником течения научного, и, в то же время, тебе на неё накласть?

Сюда приходят за вопросами, а не за намеренной битвой гипотез о газах...

Cюда приходят также и с вопросами (в этом, собственно, и предназначение данного раздела). И как нам отвечать? - избегая какую-либо науку вообще? Не отвечать ли нам (или им) ненаучно? - избегая любым способом вообще какую-либо науку? Или Вы хотите услышать сюсюкание? (Как я уже знаю, голые слова не удовлетворяют задающих вопросы.)

Все, что я размышлял - это в надежде вернуть людей не для битвы... Вот истина... И вам она неизвестна...

Надеюсь, - для общения и для поиска истины (иначе зачем вопросы? - со стороны). Или Уокен и есть истина?

PS Впрочем, согласен вернуться к теме, и буду рад услышать продолжение описаний ледовых побоищ и Армагеддонов.

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Walken

Наверное, следовало бы внести корректировку в моём постинге в связи с сообщением №123215, но я его уже скачал позднее. (Как бы не возникли непонятки. )

Комментарий

• Роман Видоняк
                        Ветеран

• 20 November 2002
                        • 1592

Привет, Walken

хорошо написано, мне сильно понравилось. Спасибо за творчество.
                        Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Walken
                          Отключен

• 01 April 2002
                          • 1313

Akela Wolf
                          Я - поклонник... В смысле, склонен к таковой теории...
                          Но я не фа-нат...

Все остальное - я рассчитывал на другой ответ... Честный... Открытый...
                          Насчет креационизьмы - есть раздел... Туда и приглашайте...

Я так делал всегда в форумах... Если кого читал, и он мен нравился, так и писал - приглашаю вас на обсуждение, etc...

Но я не гадил темы и разделы людей на форумах...
                          Впрочем, что может быть общего у света с Тьмой? Взаимо ли понимание?

Комментарий

• RedWind
                            Red SunSet

• 17 March 2003
                            • 256

Шо за антидарвинизм такой? Никогда не слыхал?!
                            "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
                            - Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
                            С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
                            -"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Walken

Что поделать. Я и сам заметил, что мой ответ в том стиле, на котором обычно отвечает Рулла. Это означает, что Уокен делает ошибки, что, впрочем, он (Уокен) может и не считать за таковые.
                              Ну, ладно, постараюсь отвечать в стиле Walken.

И, как уже отметил RedWind: а что это, действительно, за теория такая - антидарвинизм? не креационизм ли?

Насчёт приглашений в раздел о креационизме. К сожалению, это раздел о креационизме, но не о эволюционизме. И мне, как эволюционисту, обосноваться там можно лишь только на птичьих правах. А если всё-таки обосноваться, то в качестве Руллы.
                              Да и приглашать мне бывает не всегда скромно.
                              Кроме этого, благодаря усилиям известной нам особы, креационисты в том разделе повымирали. Здесь я им искренне сочувствую, но ничем помочь не могу-с. Теперь там пусто... осиротело... Вести высокомудренные беседы среди могилок? Сжальтесь надо мной!

А если уж мы заговорили о каком-то порядке, то вижу, что тема нашего разговора далеко уже. И вам, Уокен, как типа "хозяину" этой темы, решать - завязывать с ним или нет. Я пока согласен. (А то как бы потом не вышло, что некто эту тему загадил )

Комментарий

• Walken
                                Отключен

• 01 April 2002
                                • 1313

Akela Wolf Тема исчерпала себя, так как то, для чего я ее открывал, более пока мен не волнуить... Остальное все - пыль веков...

RedWind - вкратце: развитие эволюционное не от простого к сложному, но наоборот, от сложного к простому... То есть, схематично, не человек из обезьян, а обезьяна из человеков... Сама теория обширна и подтверждается, как любая научная определенными "фактами"...

Но говорить о данной теории я не любитель... не потому что боюсь чаво-то там... Попросту она - самая логичная и... правильная на мой взгляд... остальные мен не волнують...

На сем предлагаю поставить точку...

Комментарий

Обработка...