И все, как прежде...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

И все, как прежде...

(Озеров).

Ну, а теперь мы с вами переносимся на ледовую арену МХФ, где начинается матч среди нехристиан и христиан. На льду появляются команды «Рога» и «Копыта». Представляю вам составы команд. Начну со сборной мира сего.

«Рога» представлены извечной пятеркой игроков. Трое нападающих: Уокен, Толстый и ikv. Двое защитников: это lets и claricce. По правилам матча ворота одной и второй команды никто не защищает, кроме самих ледовых дружин.

Уокен цинично поправил свиную маску с рогами Очень смешно мигает его розовый пятачок. Да, сборная мира сего любит шоу. Посмотрите, хотя бы, на хоккеиста в красных штанах. Это Толстый. Ну, выбор игроков не большой. Сможет ли сборная мира провести всю встречу до конца в таком малочисленном составе?

Но зато посмотрите на скамейку «Копыт». Целым стадом, я бы сказал, они появляются из раздевалки. Кого же выпустят главные тренеры на пробные первые пять минут?

Ага, я вижу тройку нападения: Ex nihilo, Odessa, paveletsky. В защите SCH, и AK. Сильный состав. Видимо, «Копыта» решили с первых минут предложить активную игру.

Настало время представить вам трех судей, что будут вести этот матч. «Группа в полосатых купальниках» представлена Алкулом, Майклом Жуковым и главным арбитром встречи Игорем.

Вбрасывание в средней зоне. Игра началась. Толстый пасует мысль Уокену и тот бросился к воротам соперников На пути его выросла сразу вся пятерка игроков «Копыт». Ох, какой искусный дриблинг показывает Уокен да, профессионал! Суровость взгляда форварда никак не сочетается с игривым пятачком. Уокен выходит один на один с воротами! Бросок!!..На трибунах становится тише. Мысль покинула арену и угодила одному из зрителей в лоб. Интригующее начало.

Снова вбрасывание. И снова выигрывают его «Рога». Пас Уокену, пас Толстому, снова Уокен, снова Толстый. Создается впечатление, друзья, что «Рога» просто играются с соперником. На поле выпустили дополнительное звено «Копыт». Атакующие paveletsky и Shmulik, и три защитника Igor, Игорь_М и Любовь. Да, редуты надо усиливать.

Завязалась драка у борта. Какая массовость!!! Вы только посмотрите!!! Несколько игроков свалилось в одну кучу, пытаясь раздать соседу тумаков. Да, вмешательство судей сейчас как нельзя было бы кстати. Они появились тут же около всей этой мешанины. Какое зрелище! Давайте посмотрим, кто участвовал в драке. Так, я вижу почти всех форвардов «Копыт» и. Уокен. Что ж, это, получается, Уокен один раздавал тумаки? Ну, в такой мешанине чего только не удастся. Немного потрепанные хоккеисты разъехались по сторонам. На месте драки осталась только Любовь. Зажмурив глаза, она отважно тыкает клюшкой в разные стороны. К ней подъехал Игорь_М, что-то сказал, и Любовь заняла свое место крайне левого защитника.

Матч продолжается. Снова атаки «Рогов». И какие! Одна за другой, вы только посмотрите, как позволяют себя наказывать «Копыта»!!! Да, друзья, если так дальше будет продолжаться, гола не миновать. Перепасовка мысли так стремительна, что «Копыта» не успевают вести наблюдение за всей ледовой ареной, а «Рога» так мастерски заняли позиции, что блокировали своим присутствием весь периметр.

Начинает демонстрировать свое умение Толстый. Красные шаровары не остановить, словно молния шаровая, он носится по льду, успевая при этом щелкнуть по носу или подставить подножку. Судьи лояльны, и это хорошо. Все же, они относятся непосредственно к команде «Копыт», а мы с вами помним печальный опыт зимней Олимпиады.

Какая ошибка защитников!!! Толстый бросает мысль в сторону ворот и снова мысль улетает на трибуны. Хорошо, что обошлось в очередной раз. Но, ребята из «Копыт», надо браться за дело. Иначе рано или поздно гол вам забьют!

На площадке появляется новое подкрепление. Неужели невозможно целой армии «Копыт» остановить серию атак такой маленькой дружины? Снова перебранка с Уокеном. Да, центральный нападающий в потрясающей форме. Вот он набирает скорость и сталкивается с Кадошем. Надеюсь, что травм нет. Кадоша сменяет Шмулик.

И опять матч разгорелся с новой силой. Ох, как «Рога» пропустили вылазку форвардов «Копыт»! Посмотрите, перед ними только защитник Lets!!! Это верный гол в ворота «Рогов», нападающие не успевают занять место в обороне.

Защитник «Рогов» поднял ногу, и атака «Копыт» захлебнулась. Мысль потеряна. Ее перехватывает вездесущий Толстый. Несмотря на свои габариты он довольно легок на льду, словно оказался в своей стихии. Пас Уокену. Еще один пас Уокену, но это уже от ikv. Центральный форвард запутался в двух мыслях и потерял обе. Надо придерживаться одной стратегии, ребята из «Рогов».

Наступила пауза. Все ждут, у кого появится мысль. Уокен хитро мигает розовым пятачком, Толстый поправляет сползшие от активного телодвижения шаровары, ikv и Lets ремонтируют клюшки

(продолжение следует)
  • RedWind
    Red SunSet

• 17 March 2003
    • 256

(болельщики на трибунах)
    "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
    - Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
    С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
    -"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Озеров отдыхает...

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Ностальгия, Walken?

PS Это не наезд.

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

Akela Wolf

Да...

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

Вообще-то, я хотел отписать продолжение... Но передумал пока... Надо было сразу писать...

Как и фигурное катание межконфессиональное заценить...
            Волей судьбы (сестра у мен - любительница фигурного катания) имею знания о комментариях оных...

Была мысля отписать про весь форум в стиле Олимпийских статей... Хокки хотел же ввернуть продолжение... Хм...

Раньше нам было интересно всем - мне, Ландышке, Толстому... Судя по отсутствию Летса и Икв - то же...
            Сейчас все это - потухший костер в лесу... Возможно, что мы правильно сделали, что его затушили и пошли дальше... Я вернулся - один пепел...

Сейчас тут такое болотце...

Скукота...
            Тоска...
            Грустно...

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Walken

Бывает, Уокен. Мне это знакомо.
              Не хотелось бы выделять никого особо из всех перечисленных и не перечисленных тобой, как из той, так и из этой команд, но мне, бывает, не хватает многих моих старых оппонентов (это могут быть даже и не общие знакомые, ну, я уже не говорю о друзьях-товарищах). Чувствуется какая-то пустота. Чего-то не хватает...

Это напоминает ситуацию, когда в дом понаедет множество гостей. Шум, суета и пр. Сначала не привычно, стеснительно (здесь я не говорю о положительных сторонах). Приходится жертвовать временем, силами, но потом гости уезжают... И становится пусто, тихо.

Ну, ты меня, наверное, понимаешь, Уокен.

PS Но на этом заканчивать не хотелось бы.

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

Akela Wolf

Нет, сие есть разница...
                Мне скучно не от того, что мне не хватает (лично мне) старых собеседников...
                Мне тоскливо от того, что это были стоящие собеседники...

Это был костяк, ядро разума... Что теперь прославляется за разум среди нехристей на форуме - увольте-с...
                И меня несметно передернуло, когда меня поставили в один ряд с этим...

Те люди, что ушли - они всегда шагали в правильном направлении... Хотя, могете сказать, откуда ж Уокену известно о правильном направлении... Ниоткуда...

Но уровень общения здесь рухнул до низин...

Либо чат постами, либо чат в постах... И все об одном и том же долбаном креационизьме...

Есть существо временное (живущее тем, что "модно"),
                есть существо вечное (живущее по жизни самой)

Первое - искуственное существование...
                Второе - жизненное, истинное...

Я вечен и я жизненнен, временность и искуственность меня не прельщают...

Я думаю, раздел потерял с уходом тех людей слишком много... Если не все... Для всего остального есть раздел иной...

Комментарий

• Veter444
                  кот

• 08 January 2003
                  • 344

Walken
                  Можно тебя понять, хотя у меня противоположные впечатление от форума, и это понятно. Я другой, играю в другой команде и совсем недавно. Извини за плагиат не удержался:

Ну вот начинается второй тайм, почти полная смена составов. Это понятно не каждый может выдержать такие нагрузки, а кто-то потерял надежду забить многострадальный гол в ворота противника.

К команде "Копыта" подключаются молодёжь и ветераны, они настроены серьёзно.

"Рога" же ещё существуют только лишь за счёт многочисленных трансферв. Хотя радует сохранения в основном составе главного форварда и плеймейкера Рогов - Walkenа. Так же можно поздравить Рогов с удачным приобретением непобедимого защитника Rulla, в защите ему будут аккомпонимировать КРЫЗ и VAO, Walken будет играть в нападении параллельно с мастером. Модест, он же толстый, выступает на этот раз в качестве тренера. Выпустит ли он себя на лёд - вот главная интрига матча.

Но вот начинается игра, состав "Копыт" рябит новыми именами, замены в команде происходят ежесекундно, каждому хочется принять участие, в разгроме "Рогов".

В команде "Копыт" полная сумятица, некоторые игроки путают своих с чужими. Вот FireGuard, в борьбе за шайбу, сталкивается лоб в лоб со своим игроком Андреем, треск стоит на весь стадион. FireGuard известен своей упрямостью и великолепной бойцовой подготовкой, мы не раз его видели в "Бойцовском клубе", но и Андрей ещё тот овощ, он играл в хоккей когда FireGuard ещё под стол пешком ходил, поэтому оба лба целы, игроки возвращаются в игру как ни в чем не бывало.

"Рога" не используют заминку в тылу врага - джентльменский поступок. Они умело ведут распасовку, получая удовольствие от самой игры. Главное теперь не заиграться и вспомнить о чужих воротах. Но кроме дальних щелчков, которые не смогут пробить плотную защиту "Копыт" ,команда "Рогов" ничего не предпринимает.

"Копыта" поддерживают постоянный прессинг, но нет завершающего удара. Команда пытается исправить это, выпуская на поле тяжёлую артиллерию - ветеранов, или ещё так называемых "корректировщиков огня". Один из них Владимир Корчагин собирает все силы и размашистыми ударами стреляет шайбами как из пулемёта... О, Боже!!! Разверните же его кто-нибудь в сторону ворот противника!!! От этого града, прячутся за бортами обе команды. Вмешиваются судьи, понимая что может пострадать команда хозяев, за которую они болеют и всеми силами подыгрывают.

"Рога" не обескуражило такое начало, они применяют своё убойное оружие. В костюме деда мороза на лёд выходит самый "кровожадный" игрок гостей - SaSH с длинным номером переходящим на грудь, а потом ещё два раза вокруг ноги. Только SaSH касается шайбы как раздаётся свисток. Не может быть... Да у него вместо клюшки КОСА!!! Игрок дисквалифицируется и удаляется со льда. Хорошо, что он не успел навредить Игорю М., который было бросился на него. Хотя на лице Deside, видна недовольная гримаса, от того, что его лишили ожидаемой мясорубки.
                  За "Рога" на лёд выходит новый игрок на этот раз в костюме санта-клауса, но его вполне можно узнать по длинной косе в руках...

Walken и Rulla, этакие хоккейные Ronaldo и Roberto Carlos, - неподражаемы. Под подбадривающие непристойный крики VAO и RedWind они глубоко вспарывают разрозненную защиту "Копыт", которые удачно отвечают лишь острыми контр атаками maestro и Светланы Золк.

Надо признать, атака "Копыт" неэффективна, чаще это просто бездумное катание без шайбы с элементами фигурного катания. Например Владимир - такой абстрактной стратегии игры в хоккей не могут понять даже всё видавшие на своём веку судьи.
                  Атаки же "Рогов" бывают на столько удачными , что в некоторых элементах им пытается подражать молодёжь "Копыт", давайте посмотрим что из этого выйдет.

Извините, из-за ограниченности эфира вынуждены прервать трансляцию.
                  Последний раз редактировалось Veter444; 27 May 2003, 04:05 PM.
                  ...А всё потому, что мы
                  Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Walken

Что-то ты про киперов забыл. Хороший вратарь - половина команды.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Walken
                      Отключен

• 01 April 2002
                      • 1313

Игорь Тут нет ни с чьей стороны ни одного, кто бы был хорошей половиной команды...

Ни у вас, ни у нас...

Хм... Вспомнил детство золотое... Некогда поигрывали мы в футбол... Уокен прозябал цельными часами на половине противника...)))))))))))))))))))) Фактом, один раз только в осаде все вместе сидели, бо, соперник попалси - достойный... Тогда и продули...

Но речь не об этом... Так вот... Нас было трое... В нападении...
                      Игра команды складывалась таким образом... Вся стая товарищей плотной стеной в глухой защите... Как только мяч соперником потерян - передавали одному из трех нападающих... Тогда-то начиналось зрелище...

Мы втроем мохрили всю команду соперников... От ворот - одни дыры...
                      Естессно, когда команда играет в полной защите, окромя трех нападающих (нас троих хватало на всю жизнь нашим "оппонентам"), то пробить такие редуты было невозможно...

И было сие - Уокен мимо ворот палил постоянно, то косо, то прямо в руки вратарю, то мяч пробьет мозги защитнику, его с поля унесут... Смачно выругавшись, Уокен чуйствует, что его дергають за футболку... Напарник, молча улыбаясь, указывает в сторону наших ворот...

Они были пустые... Сам вратарь к этому времени упражнялся в ловле бабочек у беговой дорожки... А вы говорите...

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

Veter444

Ну, во-первых, Rulla, думаю, неудачное приобретение нашей команды... Не тот дух, настрой, игра, виртуозность... Да и на коньках, смотрю, плоховато стоит... Поставив ее в защиту к нам, ветер444, вы пытаетесь расшатать нам редуты?

Хотя, отсутствие Кларичче, Летса, Икв... Я считаю, это - сильный удар по команде всей, что была... Как бы я с ними не ругался, а в разведку взял бы любого из них... Руллу не взял бы - слишком истеричны...

Нет, Rulla не в состоянии заменить одного из них... Думаю, команда будет не против, чтобы продать этого горе-защитника, благодаря которому хулится имя безбожников на форуме...))))))))))))))))

Хотя, я его уже продал другой команде - креационикам...

Вао не является вообще нашим защитником, как и не имеет ничего общего с самой командой... Он - на стороне "Копыт"...

Насчет остального - интересно... Не думал, что за меня будут продолжать вести матч... Но, насколько понял, вы решили команду "Копыт" разбавить вообще всем форумом...

Я же писал о разделе данном... И половины я не знаю ситуаций, которые использовали вы для комментария...

Тем не менее, спасибо... Некоторое видение вами событий я увидел...
                        Будет желание - проявлюсь, разбросаю ваши стереотипы на сотни маленьких медвежат...

Сашу не знаю, а Редуинда не считаю "непристойным"... Как и Вао - нехристем...

Комментарий

• Rootman
                          Завсегдатай

• 27 May 2002
                          • 812

Да тебе комедии надо писать!!!!
                          Такой таллант пропадает!

Комментарий

• securic
                            Ветеран

• 27 August 2002
                            • 2681

Привет Уокен
                            Я наблюдалл за етой вашей игрой издалека. Извините, но смешно смотреть на вашу команду. Где только вы ее собирали? Ну ладно claricce, он ничего игрок, но Толстый и Lets? Да ведь они не то что играть......они на коньках не умеют стоят......

Комментарий

• RedWind
                              Red SunSet

• 17 March 2003
                              • 256

Видиш Walken, к тебе тут уж по семейному относятся.
                              "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
                              - Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
                              С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
                              -"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.

Комментарий

Обработка...