Не пиши мне про любовь, не поверю я
Свернуть
X
-
Чтобы дать оценку дерьму, необязательно его есть. У Бога есть одно оправдание спекуляциям Его именем - Его отсутствие.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
И, кроме всего прочего, при знакомстве с стрелковым оружием всегда строго-настрого предупреждают, дабы никогда не целились даже в шутку в человека. Тоже из той же оперы.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
[quote=renderator;973953]Чтобы дать оценку христианству обязательно нужно смотреть на него со стороны - при поедании Бога возможны галлюцинации и расстройство критического мышления.[/quotЧтобы знать физику обязательно нужно смотреть на нее со стороны.Вот это критическое мышление!Браво.Слава Богу за все!Комментарий
-
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
ЗЫ: ИМХО, помоему уже оффтоп ...Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Bovlan
Я знаю. Данайцы хотели обмануть троянцев. А чего хотят христиане?Сначала оно у будет вести себя тихо. Ну а потом и ноги на стол
- глядишь, у него уже и права появятся, которыми оно не преминет воспользоваться. Влияние его распространится и усилится. И окажется, что в доме хозяин уже не Зайчонка.
Здесь другая опера. Здесь по-честному.Комментарий
-
Вероисповедание? А при чём тут оно? Вот согласно нашему Писанию бесы тоже имеют правильное вероисповедание. Разве это хоть чуточку делает их христианами? Христианство это ученичество. Вот и стоит задать вопрос: «какие же Вы ученики Христа, если поступаете так и так?»
Ладно отвечаю по сути вопроса: по вероисповеданию ничем.Комментарий
Комментарий