Не пиши мне про любовь, не поверю я

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bovlan
    Ветеран

• 17 February 2005
    • 2251

Сообщение от Alexey72
    Вы узнаёте в них «лицо» Христа? Я узнаю только лица политиков.
    Я не знаю лица Христа. Потому пытаюсь судить о нём по его приверженцам.
    Но это не значит, что таковых нет.
    А золото всегда нуждается, что бы его искали.
    А где его искать? Почему его нет среди главных пастырей? Христу на это наплевать?
    Слава тебе, Господи, что я атеист!
    Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Bovlan
      Ветеран

• 17 February 2005
      • 2251

Сообщение от frmaxim
      Спасибо, чего и Вам желаю.
      Не к обеду будет сказано.
      Мне кажется чтобы оценивать христиан или физиков нужно как минимум знать азы христианства или физики.
      Это Вам кажется, и этим Вы дурите доверчивых овечек. О христианстве и о физиках надо судить по тому, что они несут людям. По делам узнаём.
      А по делам - каждый человек грешник.
      Вот и я про то же. Какой грех совершили благословители ядерного оружия.
      Вопрос почему Православная Церковь благословляет воинов на защиту Родины так у них надо и спросить почему, может есть ответ.
      Не совсем в тему - У христиан есть Родина?

Комментарий

• shepherd
        Ветеран

• 11 July 2007
        • 1843

Сообщение от renderator
        Неужели опять какой-то ужасный скрытый смысл привидился?
        И что же он означает?
        Почему скрытый. Смысл вашей подписи открыт,а потому ужасен.
        временно за православных.

Комментарий

• renderator
          Ветеран

• 01 August 2006
          • 1202

Сообщение от shepherd
          Почему скрытый. Смысл вашей подписи открыт,а потому ужасен.
          Гм.. странно.. вообще-то я содрал ее из одного технического справочника...
          Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Bovlan

А что, ученики хорошие?
            Несчастные они. Им всучили всего лишь бета-версию со множеством багов, ляпов, выдавая её за "великое" и безукоризненное учение. Долго же они хлебали сие... Так продолжаться далее не могло, и в среду бета-тестеров внедрился с кучей патчей некий Учитель, впрочем, не отрицавший совершенство превоначального продукта. И вот тут бета-тестерам хоть разорвись. Они: вот здесь не так, вот здесь не то, а им: неверные! читаете и не разумеете! и пр. в том же духе. А кто виноват? И приниженные умолкают, виновато соглашаясь со своим учителем.

Не совсем в тему - У христиан есть Родина?
            Хороший вопрос. Бета-тестирование продолжается.

Комментарий

• Bovlan
              Ветеран

• 17 February 2005
              • 2251

Сообщение от Akela Wolf
              Bovlan

Несчастные они. Им всучили всего лишь бета-версию со множеством багов, ляпов, выдавая её за "великое" и безукоризненное учение. Долго же они хлебали сие... Так продолжаться далее не могло, и в среду бета-тестеров внедрился с кучей патчей некий Учитель, впрочем, не отрицавший совершенство превоначального продукта. И вот тут бета-тестерам хоть разорвись. Они: вот здесь не так, вот здесь не то, а им: неверные! читаете и не разумеете! и пр. в том же духе. А кто виноват? И приниженные умолкают, виновато соглашаясь со своим учителем.
              Кто несчастен? Бета-тестеры? Может быть. Они до сих пор надеются, что будет окончательный релиз. Но речь не о них, а о тех кто лепит всё новые и новые в баги в предложенный патч. Вы думаете, они несчастные? Поглядите, с каким высокомерием они мечут бисер перед свиньями. Они знают всё. У них нет вопросов. По-моему, (по крайней мере в верхах) нет ни малейшего желания иметь работоспособную систему. Ведь тогда не нужны будут новые патчи, и они, узурпировавшие право создавать предание (набор патчей), останутся не у дел.

Хороший вопрос. Бета-тестирование продолжается.
              Ещё бы ответ получить.

Комментарий

• Alexey72
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1643

Сообщение от Bovlan
                Я не знаю лица Христа. Потому пытаюсь судить о нём по его приверженцам.
                лучше сказать: себя таковым называет.
                А где его искать? Почему его нет среди главных пастырей? Христу на это наплевать?
                Нет, не наплевать. просто Он уже давно сказал: "Царство Моё не от мира сего..." и "кто хочет быть среди вас большим пусть будет всем слугой". может та религиозная система и к Христу то отношения никакого не имеет...

Комментарий

• shepherd
                  Ветеран

• 11 July 2007
                  • 1843

Сообщение от renderator
                  Гм.. странно.. вообще-то я содрал ее из одного технического справочника...

Я подписью называю то,что написано внизу каждого вашего поста,а вы?
                  временно за православных.

Комментарий

• Bovlan
                    Ветеран

• 17 February 2005
                    • 2251

Сообщение от Alexey72
                    лучше сказать: себя таковым называет.
                    Разумеется, по ним. Не по атеистам же или мусульманам. А уж настоящие ли они христиане - это ваши проблемы. А для рядового христианина они наместникики Христа на земле.
                    Нет, не наплевать. просто Он уже давно сказал: "Царство Моё не от мира сего..."
                    И положил на всё.
                    "кто хочет быть среди вас большим пусть будет всем слугой".
                    А они и служат.
                    может та религиозная система и к Христу то отношения никакого не имеет...
                    А их Христос не утверждал? Они самозванцы?

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Bovlan

Но речь не о них, а о тех кто лепит всё новые и новые в баги в предложенный патч. Вы думаете, они несчастные? Поглядите, с каким высокомерием они мечут бисер перед свиньями. Они знают всё. У них нет вопросов. По-моему, (по крайней мере в верхах) нет ни малейшего желания иметь работоспособную систему. Ведь тогда не нужны будут новые патчи, и они, узурпировавшие право создавать предание (набор патчей), останутся не у дел.
                      Есть такое. Но Вы полагаете, что библейская идеология (пускай даже с патчами от Христа) может работать без сбоев и перекосов? Да, там написано "не убей", но, как мы видим из Писания, "не убей" работает как-то весьма странно, часто с точностью наоборот. Причём без всяких возражений со стороны ни Яхве, ни Христа. Почему бы это?

Ещё бы ответ получить.
                      У уважаемых мною христиан Родина есть. Правда, на поверку может оказаться, что оне не есть христиане. Ну, это обычное дело в их среде - взаимные уличения друг друга в нехристианстве. (Христианская идеология продолжает сбоить и корёжить софт.)

Комментарий

• Bovlan
                        Ветеран

• 17 February 2005
                        • 2251

Сообщение от Akela Wolf
                        Bovlan
                        Но Вы полагаете, что библейская идеология (пускай даже с патчами от Христа) может работать без сбоев и перекосов?
                        Ни в коем разе. Христос попытался что-то поправить по мелочам, не трогая основных причин глюков. И от себя добавил ещё. Я имею в виду абсолюты. Всемогущество, всезнайство, вездесущность, вселюбовь. Абсолюты всегда по своей сути противоречивы. А верую, ибо наплевать, это полный отказ от разума. Я думаю, человечество на это не способно.
                        Да, там написано "не убей", но, как мы видим из Писания, "не убей" работает как-то весьма странно, часто с точностью наоборот. Причём без всяких возражений со стороны ни Яхве, ни Христа. Почему бы это?
                        Я думаю, не убей - это не религиозное достижение. Без этой заповеди невозможно существование общества. Потому религия и приняла её, но чисто механически, никак не адаптировав к своему учению. Христос попытался придать ей более универсальный характер - до возлюби врага своего, но его тут же обломили его же апостолы. Абсолюты невозможны.
                        У уважаемых мною христиан Родина есть. Правда, на поверку может оказаться, что оне не есть христиане.
                        Да, уважаемые люди, и христиане в том числе, имеют Родину, любят её. Но само это понятие, по-моему, противоречит христианству. Христос один на всех, без деления на гражданства, нации. Потому у меня и возник вопрос. С кем будет Христос, когда капеланы двух армий благословляют своих солдат на убийство чужих?
                        (Христианская идеология продолжает сбоить и корёжить софт.)
                        Не только софт, но и своих приверженцев.

Комментарий

Обработка...