Не пиши мне про любовь, не поверю я
Свернуть
X
-
Не к обеду будет сказано.
Мне кажется чтобы оценивать христиан или физиков нужно как минимум знать азы христианства или физики.
А по делам - каждый человек грешник.
Вопрос почему Православная Церковь благословляет воинов на защиту Родины так у них надо и спросить почему, может есть ответ.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Bovlan
А что, ученики хорошие?
Не совсем в тему - У христиан есть Родина?Комментарий
-
Bovlan
Несчастные они. Им всучили всего лишь бета-версию со множеством багов, ляпов, выдавая её за "великое" и безукоризненное учение. Долго же они хлебали сие... Так продолжаться далее не могло, и в среду бета-тестеров внедрился с кучей патчей некий Учитель, впрочем, не отрицавший совершенство превоначального продукта. И вот тут бета-тестерам хоть разорвись. Они: вот здесь не так, вот здесь не то, а им: неверные! читаете и не разумеете! и пр. в том же духе. А кто виноват? И приниженные умолкают, виновато соглашаясь со своим учителем.
Хороший вопрос. Бета-тестирование продолжается.Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
лучше сказать: себя таковым называет.
А где его искать? Почему его нет среди главных пастырей? Христу на это наплевать?Комментарий
-
Разумеется, по ним. Не по атеистам же или мусульманам. А уж настоящие ли они христиане - это ваши проблемы. А для рядового христианина они наместникики Христа на земле.
Нет, не наплевать. просто Он уже давно сказал: "Царство Моё не от мира сего..."
"кто хочет быть среди вас большим пусть будет всем слугой".
может та религиозная система и к Христу то отношения никакого не имеет...Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Bovlan
Но речь не о них, а о тех кто лепит всё новые и новые в баги в предложенный патч. Вы думаете, они несчастные? Поглядите, с каким высокомерием они мечут бисер перед свиньями. Они знают всё. У них нет вопросов. По-моему, (по крайней мере в верхах) нет ни малейшего желания иметь работоспособную систему. Ведь тогда не нужны будут новые патчи, и они, узурпировавшие право создавать предание (набор патчей), останутся не у дел.
Ещё бы ответ получить.(Христианская идеология продолжает сбоить и корёжить софт.)
Комментарий
-
Да, там написано "не убей", но, как мы видим из Писания, "не убей" работает как-то весьма странно, часто с точностью наоборот. Причём без всяких возражений со стороны ни Яхве, ни Христа. Почему бы это?
У уважаемых мною христиан Родина есть. Правда, на поверку может оказаться, что оне не есть христиане.
(Христианская идеология продолжает сбоить и корёжить софт.)Слава тебе, Господи, что я атеист!
Комментарий