Не пиши мне про любовь, не поверю я
Свернуть
X
-
Не к обеду будет сказано.
Это Вам кажется, и этим Вы дурите доверчивых овечек. О христианстве и о физиках надо судить по тому, что они несут людям. По делам узнаём.Мне кажется чтобы оценивать христиан или физиков нужно как минимум знать азы христианства или физики.
Вот и я про то же. Какой грех совершили благословители ядерного оружия.А по делам - каждый человек грешник.
Не совсем в тему - У христиан есть Родина?Вопрос почему Православная Церковь благословляет воинов на защиту Родины так у них надо и спросить почему, может есть ответ.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Bovlan
Несчастные они. Им всучили всего лишь бета-версию со множеством багов, ляпов, выдавая её за "великое" и безукоризненное учение. Долго же они хлебали сие... Так продолжаться далее не могло, и в среду бета-тестеров внедрился с кучей патчей некий Учитель, впрочем, не отрицавший совершенство превоначального продукта. И вот тут бета-тестерам хоть разорвись. Они: вот здесь не так, вот здесь не то, а им: неверные! читаете и не разумеете! и пр. в том же духе. А кто виноват? И приниженные умолкают, виновато соглашаясь со своим учителем.А что, ученики хорошие?
Хороший вопрос. Бета-тестирование продолжается.Не совсем в тему - У христиан есть Родина?
Комментарий
-
Кто несчастен? Бета-тестеры? Может быть. Они до сих пор надеются, что будет окончательный релиз. Но речь не о них, а о тех кто лепит всё новые и новые в баги в предложенный патч. Вы думаете, они несчастные? Поглядите, с каким высокомерием они мечут бисер перед свиньями. Они знают всё. У них нет вопросов. По-моему, (по крайней мере в верхах) нет ни малейшего желания иметь работоспособную систему. Ведь тогда не нужны будут новые патчи, и они, узурпировавшие право создавать предание (набор патчей), останутся не у дел.Bovlan
Несчастные они. Им всучили всего лишь бета-версию со множеством багов, ляпов, выдавая её за "великое" и безукоризненное учение. Долго же они хлебали сие... Так продолжаться далее не могло, и в среду бета-тестеров внедрился с кучей патчей некий Учитель, впрочем, не отрицавший совершенство превоначального продукта. И вот тут бета-тестерам хоть разорвись. Они: вот здесь не так, вот здесь не то, а им: неверные! читаете и не разумеете! и пр. в том же духе. А кто виноват? И приниженные умолкают, виновато соглашаясь со своим учителем.
Ещё бы ответ получить.Хороший вопрос. Бета-тестирование продолжается.
Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
лучше сказать: себя таковым называет.
Нет, не наплевать. просто Он уже давно сказал: "Царство Моё не от мира сего..." и "кто хочет быть среди вас большим пусть будет всем слугой". может та религиозная система и к Христу то отношения никакого не имеет...А где его искать? Почему его нет среди главных пастырей? Христу на это наплевать?Комментарий
-
Разумеется, по ним. Не по атеистам же или мусульманам. А уж настоящие ли они христиане - это ваши проблемы. А для рядового христианина они наместникики Христа на земле.
И положил на всё.Нет, не наплевать. просто Он уже давно сказал: "Царство Моё не от мира сего..."
А они и служат."кто хочет быть среди вас большим пусть будет всем слугой".
А их Христос не утверждал? Они самозванцы?может та религиозная система и к Христу то отношения никакого не имеет...Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Bovlan
Есть такое. Но Вы полагаете, что библейская идеология (пускай даже с патчами от Христа) может работать без сбоев и перекосов? Да, там написано "не убей", но, как мы видим из Писания, "не убей" работает как-то весьма странно, часто с точностью наоборот. Причём без всяких возражений со стороны ни Яхве, ни Христа. Почему бы это?Но речь не о них, а о тех кто лепит всё новые и новые в баги в предложенный патч. Вы думаете, они несчастные? Поглядите, с каким высокомерием они мечут бисер перед свиньями. Они знают всё. У них нет вопросов. По-моему, (по крайней мере в верхах) нет ни малейшего желания иметь работоспособную систему. Ведь тогда не нужны будут новые патчи, и они, узурпировавшие право создавать предание (набор патчей), останутся не у дел.
У уважаемых мною христиан Родина есть. Правда, на поверку может оказаться, что оне не есть христиане. Ну, это обычное дело в их среде - взаимные уличения друг друга в нехристианстве.Ещё бы ответ получить.
(Христианская идеология продолжает сбоить и корёжить софт.)
Комментарий
-
Ни в коем разе. Христос попытался что-то поправить по мелочам, не трогая основных причин глюков. И от себя добавил ещё. Я имею в виду абсолюты. Всемогущество, всезнайство, вездесущность, вселюбовь. Абсолюты всегда по своей сути противоречивы. А верую, ибо наплевать, это полный отказ от разума. Я думаю, человечество на это не способно.
Я думаю, не убей - это не религиозное достижение. Без этой заповеди невозможно существование общества. Потому религия и приняла её, но чисто механически, никак не адаптировав к своему учению. Христос попытался придать ей более универсальный характер - до возлюби врага своего, но его тут же обломили его же апостолы. Абсолюты невозможны.Да, там написано "не убей", но, как мы видим из Писания, "не убей" работает как-то весьма странно, часто с точностью наоборот. Причём без всяких возражений со стороны ни Яхве, ни Христа. Почему бы это?
Да, уважаемые люди, и христиане в том числе, имеют Родину, любят её. Но само это понятие, по-моему, противоречит христианству. Христос один на всех, без деления на гражданства, нации. Потому у меня и возник вопрос. С кем будет Христос, когда капеланы двух армий благословляют своих солдат на убийство чужих?У уважаемых мною христиан Родина есть. Правда, на поверку может оказаться, что оне не есть христиане.
Не только софт, но и своих приверженцев.(Христианская идеология продолжает сбоить и корёжить софт.)Слава тебе, Господи, что я атеист!

Комментарий