Не пиши мне про любовь, не поверю я
Свернуть
X
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Вероисповедание? А при чём тут оно? Вот согласно нашему Писанию бесы тоже имеют правильное вероисповедание. Разве это хоть чуточку делает их христианами? Христианство это ученичество. Вот и стоит задать вопрос: «какие же Вы ученики Христа, если поступаете так и так?»
Ладно отвечаю по сути вопроса: по вероисповеданию ничем.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Bovlan
Вот именно из-за подобных моментов я и сказал в соседней теме, что Христос должен быть разочарован христианством.Комментарий
-
Доказательство чего? Что небо - твердь... или там купол с водой? Извините, но я пока еще не христянулся. Вы это ляпнули - Вы и доказывайте.
Чтобы дать оценку христианству обязательно нужно смотреть на него со стороны - при поедании Бога возможны галлюцинации и расстройство критического мышления.(c)renderatorЕсли эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
смех да и только.
Это вы мне говорите о расстройстве критического мышления?
То в каких илюзиях вы живёте тоже видно из вашей подписи.временно за православных.Комментарий
-
Вы узнаёте в них «лицо» Христа? Я узнаю только лица политиков.
Их окружают много нарисованных Его ликов, но, к сожалению, явленных ни одного.
Но это не значит, что таковых нет.
А золото всегда нуждается, что бы его искали. По этому поводу мне нравится старое русское слово: СТАРАТЕЛИ!
Благослови Господи!Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, чего и Вам желаю. Мне кажется чтобы оценивать христиан или физиков нужно как минимум знать азы христианства или физики.Если я чайник в физике а берусь судить физиков,вопрос: исходя из каких знаний?А по делам - каждый человек грешник.Вопрос почему Православная Церковь благословляет воинов на защиту Родины так у них надо и спросить почему, может есть ответ.Последний раз редактировалось frmaxim; 09 September 2007, 02:12 PM.Слава Богу за все!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий