Вопросы Одному из многих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Никодем
    Кто убил Голиафа: Давид или другой воин?

Это к тому, что ошибок нет. Конечно, "ошибок нет", однако Голиафа КТО убил?
    Ну говорят же Вам - через время все встанет на свои места, ошибок нет и быть не может. Придет время и Вы поймете, как понял это Павел_38, что Голиафа убил камень.))

Комментарий

• Павел_38
      Отключен

• 06 August 2007
      • 2616

Сообщение от w_smerdulak
      Ну говорят же Вам - через время все встанет на свои места, ошибок нет и быть не может. Придет время и Вы поймете, как понял это Павел_38, что Голиафа убил камень.))
      Никогда на это не обращал внимание, но прочитал сообщение, спеиально перечитал эти места. Я не могу понять, с чего вы взяли, что эти два Голиафа - один и тот же человек? Убийство первого было раньше лет на двадцать. Имена одинаковые, из одного города, одного роста, копья у каждого, как навой у ткачей, но 20 лет разницы (может и не 20, но немало). Я сейчас в своем городе не то что двух Павлов, 187 см роста, я наверное, пару десятков смогу найти .

Комментарий

• Павел_38
        Отключен

• 06 August 2007
        • 2616

Сообщение от Никодем
        Да, и кто конкретно убил Голиафа? По одной версии - Давид, по другой (в Паралипоменон вроде) - другой воин...
        Это два разных человека (Голиафов имею в виду) .
        Вас же не смущает, что Навина звали тоже - Иисус?

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Сообщение от Павел_38
          Никогда на это не обращал внимание, но прочитал сообщение, спеиально перечитал эти места. Я не могу понять, с чего вы взяли, что эти два Голиафа - один и тот же человек? Убийство первого было раньше лет на двадцать. Имена одинаковые, из одного города, одного роста, копья у каждого, как навой у ткачей, но 20 лет разницы (может и не 20, но немало). Я сейчас в своем городе не то что двух Павлов, 187 см роста, я наверное, пару десятков смогу найти .
          А что? Хороший ответ! И правда!

Комментарий

• Один из многих
            Завсегдатай

• 29 January 2007
            • 556

Сообщение от Павел_38
            Брат, ошибок нет. По собственному опыту знаю, что если кажется, насколько бы ни казалось, что есть явная ошибка - это просто мое непонимание. Через время становится все на свои места.
            Возможно, Павел, Вы и правы. Буду молиться о том, чтобы понять все правильно (хотя абсолютно все наверняка не получится, но хотя бы сколько мне возможно понять) . И да простит меня Господь, если я что-то истолковал не так, назвав ошибкой то, что просто было выше моего понимания.

Комментарий

Обработка...