Жалость к Богу.
Свернуть
X
-
Судя по Библии, Он очень часто отключал опцию всеведения, причем в самые ключевые моменты. Создание Адама, к примеру. Дело с Деревом. Когда Он говорил Адаму, что умрет тот смертью, Господь явно фантазировал, не зная что будет на самом деле, ждал продолжения и концовки эксперимента.
Грехопадение стало для него сюрпризом? Возможно. После этого он активизирует опцию всеведения, и тут же начинает пророчить провинившимся перволюдям их дальнейшую судьбу.Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.Комментарий
-
Комментарий
-
Из Ваших слов и утверждений выходит, что слова "И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма" ложны; т.к. понадобилась эволюция для доведения до ума начатого. Теперь после Ваших слов (а они как известно, истина и ничего кроме истины) можно смело утверждать, что Адам с Евой выглядели по-другому. Интересно, насколько их копчик был длиннее копчика современного человека? И это, наверное, так смешно, когда все умеют шевелить ушами )))Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
komi
Всем известно, что сайт "Культура вологодской области" является мировым авторитетом в области креацонизма. Особенно поразили слова "К. в любой форме служит орудием идеологической борьбы религии против научной биологии." Видимо текст верстали еще во времена строительства "коммунизьма"...
Из Ваших слов и утверждений выходит...
, что слова "И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма" ложны; т.к. понадобилась эволюция для доведения до ума начатого.
И это, наверное, так смешно, когда все умеют шевелить ушами )))Комментарий
-
Креационизм Большая советская энциклопедия (БСЭ).Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
komi
Не понятно, почему Вы, пытаясь оправдать свои "научные" высказывания, начинаете мешать креационизм с эволюцией?
Смешно, когда человек не эволюционировал настолько, чтоб по поисковику находить источник, откуда был помещен материал на сайте Информационно-аналитического центра культуры г.Вологда.
Креационизм Большая советская энциклопедия (БСЭ).Комментарий
-
Комментарий
-
1 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
(Пс.13:1)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Цитата участника Игорян:
Библейский Бог - это вообще самое бессмысленное, что только можно себе представить...
Да, мир считает нас за безумцов. В Библии так и написано, что другие (вы например) будут считать это безумием... Но написано также еще другое:
Цитата:
1 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
(Пс.13:1)
Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.Комментарий
-
Да, я делаю добрые дела для людей и стараюсь делать как можно чаще, но спасаюсь я не ими, а верой в Того, кто отдал за меня Свою жизнь. Добрые дела в моей жизни - это следствие моей веры.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
Комментарий