Приведите, пожалуйста, конкретный пример, как Бог ответил на Вашу молитву
Свернуть
X
-
А будь Ваша воля создать для своих творений...для своих детей МИР...куда Вы их выпустите строить свои судьбы (и свое счастье, "такое разное для всех")
Какой бы из двух миров Вы выбрали в качестве их будущего дома?
Тот, где по умолчанию "никто не застрахован"
или все ж застраховали бы? (благо, компетенция и возможости позволяют)?
Только не нужно мне говорить о том, что в таком мире люди были бы несвободны...
Ага, если заведомо нету страшных болезней, в том числе и для детей... то - рабы....
И ведь это отнимает, заметьте, у многих людей возможность этой самой свободой воспользоваться...проявить себя в этой жизни, показать кто ты есть на самом деле - прежде чем уйти...так ранорайКомментарий
-
А будь Ваша воля создать для своих творений...для своих детей МИР...куда Вы их выпустите строить свои судьбы (и свое счастье, "такое разное для всех")
Какой бы из двух миров Вы выбрали в качестве их будущего дома?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Христиане, заглядывающие в эту тему, могут подумать: этим скептикам не угодить... приводишь случаи типа счастливого спасения зрения во время инцидента на производстве или неожиданного интереса бывших однокурсников к Евангелию - не видят никакого Божественного вмешательства.Приводишь случаи типа исчезновения печати из паспорта после молитв - не верят в правдивость рассказчика.
На самом деле всё просто... Приведите доказательства хоть какого-то Божественного вмешательства (в случаях вроде той печати) - и все вопросы отпадут.
И почему до сих пор в лабораторных условиях не было зафиксировано ни одного "чуда"?
Кстати, есть один известный в США атеист, который создал специальный фонд (миллион долларов, по-моему), - всякий, кто продемонстрирует "сверхъестественные" феномены в условиях научного эксперимента, получит миллион! Если интересно, могу найти ссылку на его сайт (надеюсь, это не будет расценено как ссылка на "антихристианский" сайт?). За пару десятилетий существования программы, почему-то еще никто не ушел с денежками...
Почему бы Господу не посрамить атеистов?Послать какого-нибудь Своего верного служителя (христианина) туда - и весь мир уверует...
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Так же, как не верим в вознесение Мухаммеда на Небеса из Иерусалима... и в Бабу Ягу...
Если бы всё произошло в условиях научного эксперимента, то любой желающий мог бы ознакомиться с фактами.
Бог боится фактов?Комментарий
-
Да, Вы так говорите, как вроде бы Вы видели Его и знаете, что говорите. Спасибо за откровенность.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Это обычные легенды. Намного позже сочиненные, чем год смерти Иисуса... Ничем не лучше легенд с "вознесением" Мухаммеда. Много всяких религиозных легенд по земному шару гуляет.
Да, бывают научные фальсификации. Их довольно скоро научное сообщество выявляет...
А вот религиозные легенды и мифы - те тысячелетиями так и живут.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
-
"и такие как Вы не верите этому" - вы верите, что существуют живые деревянные человечки?
"Никогда таким людям как Вы не угодишь до тех пор" - пока в вас не наберется достаточно веры. только при ее наличии не будет ничего невозможногоКомментарий
-
Я на этом форуме приводил свидетельство как я молился - и Бог отвечал.
А Tessarct пишет, что Бог тут ни при чем. Хотя это повторилось два раза: молитва - Его ответ. Разве такое может просто совпасть? И ведь не верят же! "...если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят" (Лук. 16:31)
Я думаю что здесь на форуме врядли найдется хоть один человек, который-бы не получал по почте подобные рода приглашения!
Неужели вы полагаете, что без молитвы к вам-бы ничего и никогда не пришло? Ведь маловероятно-же!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Я тоже ни разу не получал приглашений по почте на собрание, вот я уже такой второй на форуме.
А по поводу чудес, так Игорян, их полно в этой жизни.
Лично мне нужны были срочно деньги - за 24 часа. Никто такую сумму одолжить не хотел. Однако же сразу после молитвы Господь привел меня к людям, к которых я даже не планировал обратиться с такой просьбой. Под залог своей квартиры и паспорта они перезаняли деньги и дали мне без всяких расписок, под честное слово. Через месяц я вернул им всю сумму. Эти люди не верят в Бога, но почему-то они мне одолжили деньги и без процентов. Почему ? Потому, что им в сердце Господь проговорил, чтобы так поступить. Это доказывает, что для Него нет ничего невозможного.
А скептики-атеисты в это всё-равно не поверят, найдут сто причин, почему так вышло потому, что написано: Лк.16:31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
И это очередное доказательств того, что Писание истинно. Ваше неверие - доказательство. Даже с учетом того, что воскрешение мертвого человека - куда большее чудо чем то, что неверующие дали деньги верующему без расписок и процентов.И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий