Приведите, пожалуйста, конкретный пример, как Бог ответил на Вашу молитву

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Sobaka500
    Я говорю о НЕСЧАСТЬЯХ, объективных для человечества в целом. Доминантных. Безоговорочных. Безо всяких двойных смыслов и восприятий. Болезни и смерть.
    А вот от этого никто не застрахован...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Sobaka500
      Завсегдатай

• 11 January 2004
      • 671

А будь Ваша воля создать для своих творений...для своих детей МИР...куда Вы их выпустите строить свои судьбы (и свое счастье, "такое разное для всех")
      Какой бы из двух миров Вы выбрали в качестве их будущего дома?
      Тот, где по умолчанию "никто не застрахован"
      или все ж застраховали бы? (благо, компетенция и возможости позволяют)?

Только не нужно мне говорить о том, что в таком мире люди были бы несвободны...
      Ага, если заведомо нету страшных болезней, в том числе и для детей... то - рабы....
      И ведь это отнимает, заметьте, у многих людей возможность этой самой свободой воспользоваться...проявить себя в этой жизни, показать кто ты есть на самом деле - прежде чем уйти...так рано
      рай

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

А будь Ваша воля создать для своих творений...для своих детей МИР...куда Вы их выпустите строить свои судьбы (и свое счастье, "такое разное для всех")
        Какой бы из двух миров Вы выбрали в качестве их будущего дома?
        Я себя на место Бога не ставлю,я не мечтатель,я живу в реальном мире...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Игорян
          Ветеран

• 13 July 2007
          • 5095

Христиане, заглядывающие в эту тему, могут подумать: этим скептикам не угодить... приводишь случаи типа счастливого спасения зрения во время инцидента на производстве или неожиданного интереса бывших однокурсников к Евангелию - не видят никакого Божественного вмешательства. Приводишь случаи типа исчезновения печати из паспорта после молитв - не верят в правдивость рассказчика.

На самом деле всё просто... Приведите доказательства хоть какого-то Божественного вмешательства (в случаях вроде той печати) - и все вопросы отпадут.

И почему до сих пор в лабораторных условиях не было зафиксировано ни одного "чуда"?

Кстати, есть один известный в США атеист, который создал специальный фонд (миллион долларов, по-моему), - всякий, кто продемонстрирует "сверхъестественные" феномены в условиях научного эксперимента, получит миллион! Если интересно, могу найти ссылку на его сайт (надеюсь, это не будет расценено как ссылка на "антихристианский" сайт? ). За пару десятилетий существования программы, почему-то еще никто не ушел с денежками...

Почему бы Господу не посрамить атеистов? Послать какого-нибудь Своего верного служителя (христианина) туда - и весь мир уверует...

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от Игорян
            Почему бы Господу не посрамить атеистов? Послать какого-нибудь Своего верного служителя (христианина) туда - и весь мир уверует...
            Он послал Своего Сына Иисуса Христа, Который воскрес и такие как Вы не верите этому. Когда, допустим, кто-то и покажет такое чудо и будет зафиксировано научно, то все атеисты ... покаются что ли? не изменят своего мнения.Не поверят, скажут, что это подделка или там договорено всё было, заплатили 10 миллионов и баста, лишь бы доказать свою правоту. Первым будете именно Вы. Сразу же приведёте научное опровержение или научный ляпсус и всё канет в небытие, как очередной трюк Богомолов. Никогда таким людям как Вы не угодишь до тех пор, пока они будут верить тому, что Бога нет.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Сообщение от Степан
              Который воскрес и такие как Вы не верите этому.

Так же, как не верим в вознесение Мухаммеда на Небеса из Иерусалима... и в Бабу Ягу...

Сообщение от Степан
              Не поверят, скажут, что это подделка или там договорено всё было...
              Если бы всё произошло в условиях научного эксперимента, то любой желающий мог бы ознакомиться с фактами.

Бог боится фактов?

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от Игорян
                Если бы всё произошло в условиях научного эксперимента, то любой желающий мог бы ознакомиться с фактами.

Бог боится фактов?
                Нет, такие как Вы не поверят. Есть те, которые оставили описание тех событий со Христом. Вы же не верите. Науные факты могут сказать были сфалюцифицированы за такую 10 миллионую сумму. Найдутся и такие, которые также этому поверят. Только тот, кто там присутствовал и проводил этот эксперимент будет убеждён, все остальные будут принимать результаты эксперимента на веру. В итоге всё заключается в вере, даже если и факты есть на лицо, но рассматривающие их потом одни будут им верить, другие нет.

Да, Вы так говорите, как вроде бы Вы видели Его и знаете, что говорите. Спасибо за откровенность.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Игорян
                  Ветеран

• 13 July 2007
                  • 5095

Сообщение от Степан
                  Есть те, которые оставили описание тех событий со Христом.
                  Это обычные легенды. Намного позже сочиненные, чем год смерти Иисуса... Ничем не лучше легенд с "вознесением" Мухаммеда. Много всяких религиозных легенд по земному шару гуляет.

Сообщение от Степан
                  Науные факты могут сказать были сфалюцифицированы за такую 10 миллионую сумму.
                  Да, бывают научные фальсификации. Их довольно скоро научное сообщество выявляет...

А вот религиозные легенды и мифы - те тысячелетиями так и живут.

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от Игорян
                    Да, бывают научные фальсификации. Их довольно скоро научное сообщество выявляет...
                    Я не о фальсификации говорю, а о том, что найдутся такие, что и этим настоящим фактам не поверят.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Игорян
                      Ветеран

• 13 July 2007
                      • 5095

Сообщение от Степан
                      Я не о фальсификации говорю, а о том, что найдутся такие, что и этим настоящим фактам не поверят.
                      Единицы.

Я - точно приму эти факты. Как любые другие факты...

Думаю, и все другие атеисты/агностики Форума примут их.

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"и такие как Вы не верите этому" - вы верите, что существуют живые деревянные человечки?

"Никогда таким людям как Вы не угодишь до тех пор" - пока в вас не наберется достаточно веры. только при ее наличии не будет ничего невозможного

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Сообщение от Gennady A
                          Я на этом форуме приводил свидетельство как я молился - и Бог отвечал.
                          А Tessarct пишет, что Бог тут ни при чем. Хотя это повторилось два раза: молитва - Его ответ. Разве такое может просто совпасть? И ведь не верят же! "...если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят" (Лук. 16:31)
                          Просто вы не совсем мое высказывание поняли, попробую обьяснить несколько иначе! Представьте сколько десятков а то и сотен представителей самых разных конфессий ходит по улицам, проповедуя свое учение прохожим, сколько их ежедневно звонит в квартиры к незнакомым людям, сколько различных писем, листовок и приглашений они бросают в почтовые ящики! И то что после молитв до вас наконец дошло одно из таких приглашений - где же здесь чудо и ответ на молитву?

Я думаю что здесь на форуме врядли найдется хоть один человек, который-бы не получал по почте подобные рода приглашения!
                          Неужели вы полагаете, что без молитвы к вам-бы ничего и никогда не пришло? Ведь маловероятно-же!
                          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Tessaract
                            Я думаю что здесь на форуме врядли найдется хоть один человек, который-бы не получал по почте подобные рода приглашения!
                            Я такой человек. Никогда не получал по почте приглашений на собрания.

Комментарий

• Ivan Ivanov
                              Христианин

• 03 May 2007
                              • 386

Я тоже ни разу не получал приглашений по почте на собрание, вот я уже такой второй на форуме.
                              А по поводу чудес, так Игорян, их полно в этой жизни.
                              Лично мне нужны были срочно деньги - за 24 часа. Никто такую сумму одолжить не хотел. Однако же сразу после молитвы Господь привел меня к людям, к которых я даже не планировал обратиться с такой просьбой. Под залог своей квартиры и паспорта они перезаняли деньги и дали мне без всяких расписок, под честное слово. Через месяц я вернул им всю сумму. Эти люди не верят в Бога, но почему-то они мне одолжили деньги и без процентов. Почему ? Потому, что им в сердце Господь проговорил, чтобы так поступить. Это доказывает, что для Него нет ничего невозможного.
                              А скептики-атеисты в это всё-равно не поверят, найдут сто причин, почему так вышло потому, что написано: Лк.16:31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

И это очередное доказательств того, что Писание истинно. Ваше неверие - доказательство. Даже с учетом того, что воскрешение мертвого человека - куда большее чудо чем то, что неверующие дали деньги верующему без расписок и процентов.
                              Последний раз редактировалось Ivan Ivanov; 21 August 2007, 06:19 AM. Причина: Исправил
                              И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Степан
                                Никогда таким людям как Вы не угодишь до тех пор, пока они будут верить тому, что Бога нет.
                                Степан, Вы безнадежны)

Комментарий

Обработка...