Приведите, пожалуйста, конкретный пример, как Бог ответил на Вашу молитву

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Герман.К.

Сегодня молил Бога,чтобы на суде Он явил хотябы часть Своей славы...

Покрывать мошенников (а Вы именно мошенничеством и занимались) в чем слава то?

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Сообщение от Герман.К.
      Эту печать ставит отдел по делам иностранцев по месту жительства...

Мне повезло что за это время я поменял место жительства,и в связи с этим поменялось ведомство по делам иностранцев...
      Т.е. в новом ведомстве поставили опять печать?

Получается, Вы не можете предъявить паспорт как доказательство - печать там необходимая есть? Хм...

(И почему не забили тревогу в новом ведомстве, увидев что предыдущей печати нет?)

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Игорян
        Т.е. в новом ведомстве поставили опять печать?
        Да нет,ведь я же подавал запрос о её анулировании в старом ведомстве,собрал необходимые документы,в частности отзыв Индустриально-торговой палаты предпринимателей об эфективности предполагаемой мною частной деятельности...Потом я переехал в другой город и моё дело перевели по месту нового жительства...

Получается, Вы не можете предъявить паспорт как доказательство - печать там необходимая есть? Хм...
        Печать загадочным образом исчезла,как будто испарилась...

(И почему не забили тревогу в новом ведомстве, увидев что предыдущей печати нет?)
        Сообщение № 285Читайте внимательно...Я же им сказал:
        Что значит нет печати,ведь она же была,(иначе зачем я подавал запрос об анулировании,и брал отзыв в Индустриально-торговой палате предпринимателей об эфективности предполагаемой мною частной деятельности)
        На что мне ответили:Если её нет,значит мне всё можно,дав понять,что ее всё равно бы анулировали за неделю и 30 евро,так как отзыв Индустриально-торговой палаты предпринимателей об эфективности предполагаемой мною частной деятельности был положителен...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от KPbI3
          Покрывать мошенников (а Вы именно мошенничеством и занимались) в чем слава то?
          Так ведь не моя слава,а Божия...Да и к тому же я не знал что это было мошенничеством,всё было очень правдоподобно представлено как работа...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Игорян
            Ветеран

• 13 July 2007
            • 5095

Хм... У Германа пока всё складно получается... В показаниях не путается...

Коллеги, что делать будем? Уверуем - и в монастырь?

(Герман, порекомендуете какой-нибудь?)

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Игорян
              Хм... У Германа пока всё складно получается... В показаниях не путается...

Коллеги, что делать будем? Уверуем - и в монастырь?

(Герман, порекомендуете какой-нибудь?)
              Тогда уж лучше сразу в псих-больницу...
              С Богом необходимы крепкие нервы...

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Сообщение от Герман.К.
                Не верите,я тоже до сих пор не могу до конца поверить,видимо я из рода маловеров...
                Вот сейчас идёт судебное разбирательство на 18 тыс.евро.Я стал жертвой мошенничества. Полтора года назад молился Богу чтобы дал мне возможность подработать денег,на хлеб с маслом не хватало. Через три дня получаю e-mail где мне предлагают работу менеджера по финансам,и требовалось иметь счёт в Citibank,иметь доступ к Internet-Banking и другие мелочи...Предлагался заработок 10% от сумм денежных поступлений на мой счёт...
                Вообщем я обрадовался,благодарил Бога,что дал мне такую работу.За неделю на мой счёт пришло 3 перевода общей суммой 18тыс.евро.
                Как и было оговорено я оставлял 10% заработка,а остальные обналичивал и переводил почтовым переводом Western Union в Россию и на Украину...
                Я очень осторожно отношусь к чудесам. Рассматривая Вашу ситуацию я не могу сказать, что это чудо. Вы сказали, что поблагодарили Бога, за то, что он дал Вам такую работу. Изначально неверны две вещи. Первое - если БОг откликнулся на Вашу молитву, то почему Вас обманули? Теперь снова молиться, чтобы суд оправдал? Вот это помощь. Врагу не пожелаешь. Второе - перевод во WU стоит около 10 процентов от суммы. Следовательно Вас опять же обманули. Я, да простит меня Господь за маловерие, а может быть за здравое мышление, вспоминаю трагедию 11 сентября. Там спасшиеся несколько человек рассказывали, что они молились, а потом руками разбивали бетонные стены и остались в живых. Не поверю, что из тысяч погибших молились только пять человек. Я уверен, что ещё несколько сотен людей тоже молились и не менее искренне, только они не смогут нам рассказать, как Бог отреагировал на их молитвы. Они мертвы.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Герман.К.
                  Так ведь не моя слава,а Божия...Да и к тому же я не знал что это было мошенничеством,всё было очень правдоподобно представлено как работа...
                  Герман, Вам 16 лет еще не исполнилось? То что Вы не опознали мошенничество говорит именно об этом. Вы конечно страшно наивный человек, но не до такой же степени. Скажите честно, ну решили, что данный способ развода лохов для Вас вроде как безопасен...

ЗЫ В следующий раз молите бога, что бы он не сделал Вас сутенером, хотя с точки зрения Библии этим и пророки не гнушались...

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

По началу на меня завели уголовное дело за соучастие в мошенничестве. Я сказал Богу если воля Его пойду в тюрьму...После того,как уголовная полиция месяц исследовала мой компьютер,прокуратура закрыла дело,за отсутсвием доказательств моей сопричастности к пресуплению...
                    После того,как мой банковский счёт скатился в минус я временно не смог оплачивать некоторые текущие счета...У меня хотели забрать машину.Я сказал Богу:Если воля Его буду ходить пешком...Машину оставили...
                    Думаю все началось с книги Иова,прочитав которую у меня закрался страх:А вдруг Господь меня также испытает???

Почему такое происходит???
                    Потому что слабые места должны быть укреплены,верующему всё содействует ко благу...Господь делает непоколебимым я уже ничего не боюсь...Отсутствие заботы и страха о завтрашнем дне есть настоящая свобода...

Комментарий

• Claricce
                      Ветеран

• 22 December 2000
                      • 4267

Здравствуйте, Gennady A!

Сообщение от Gennady A
                      Claricce, Бог - это не фокусник в цирке, чтобы удивлять нас чудесами. Все Его дела, творения имеют определенный смысл, зачастую только Ему понятный.
                      Пржде всего - как Вы, не зная замыслов бога, рискуете судить о каких-либо его качествах?
                      О доброте, например.
                      О милосердии...
                      Ведь не зная цели, невозможно судить о характере поступка. С этим Вы согласны?

И зачем тогда молиться?
                      Если Вам не суждено понять смысл его замыслов, цель его дел, то почему Вы считаете, что вообще можете с ним как-то общаться?

Вообразите себя для примера богом.
                      На секундочку.
                      И представьте себе разумный вирус. Разница между Вами-вирусом гораздо меньше, чем между богом-человеком.
                      Но даже в этом случае, Вы не сможете понять вирус, а вирусу не дано понять Вас. И разница масштабов, и нестыкуемость мировоззрений и отсутствие хоть какой-нибудь общей материи для разговора.
                      Это ведь очевидно.
                      Но тогда почему Вы считаете, что есть возможность обратиться к богу в молитве? разумеется так, чтобы он мог Вас услышать.
                      Вам не о чем с ним разговаривать, а ему - некого слушать.
                      Сообщение от Gennady A
                      Да и какое бы чудо Он не сотворил бы на Ваших глазах, Вы ведь все равно не поверите, все равно найдете "научное" объяснение, как это, скажем, любят делать журналисты BBC.
                      А почему бы богу все же не попробовать?
                      Вот так хлопнуть шапкой оземь и сотворить чудо. Хотя бы затем, чтобы Claricce заткнулся.
                      А?
                      Или все же слабо?

Говорите древние иудеи? так вот для них Христос вроде бы как старался - а что же для нашего времени с чудесами так скупо, что их и вовсе-то нет?
                      Или нынче люди фокусы, выдаваемые ранее за чудеса, научились разбирать?

С Уважением,
                      Claricce

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от KPbI3
                        Ясен пень, у меня вопросов к богу нет ни одного.
                        судя по вашему недовольству, все же есть вопросы

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Сообщение от Игорян
                          А где там признаки Божественного вмешательства?
                          Позвольте прежде вопрос:
                          Каким образом Вы, будучи атеистом, определяете наличие или отсутствие признаков Божественного вмешательства?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Герман.К.

После того,как мой банковский счёт скатился в минус я временно не смог оплачивать некоторые текущие счета...У меня хотели забрать машину.Я сказал Богу:Если воля Его буду ходить пешком...Машину оставили...

Очень милосердные люди работают в полиции. Вам бы им спасибо сказать.

Smoker

судя по вашему недовольству, все же есть вопросы

Судя по Вашим постам Вы - сатанист.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от KPbI3
                              Очень милосердные люди работают в полиции. Вам бы им спасибо сказать.
                              Не волнуйтесь Крыз,я благодарю не только Бога,но и людей...

Комментарий

• Игорян
                                Ветеран

• 13 July 2007
                                • 5095

Сообщение от Georgy
                                Позвольте прежде вопрос:
                                Каким образом Вы, будучи атеистом, определяете наличие или отсутствие признаков Божественного вмешательства?
                                Из всего, что до сих пор в этой теме обсуждалось, я вообще не вижу никаких признаков Божественного вмешательства...

Одно исключение - история Германа насчет исчезновения печати из паспорта после молитв.

Кстати, Вы верите в эту красивую байку?

Комментарий

Обработка...