Приведите, пожалуйста, конкретный пример, как Бог ответил на Вашу молитву

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Игорян
    Не знаю как у других атеистов, а у меня при прочтении этой истории возникло два соображения:

1) Вы ведь не просили Бога именно об этом? Вы просили показать "какое-нибудь знамение". Соответственно, нет оснований считать, что данный инцидент и был тем самым "знамением". Возможно, Бог так и не ответил на просьбу?

2) Вы нигде не говорите, что все, с кем подобный инцидент на производстве случался, обязательно получали осколками в лицо (и в глаза). Соответственно, не понятно, в чем Божественное вмешательство. Вам не могло просто повезти? То, что Вам кажется, будто осколки летели прямо в лицо... это лишь то, что Вам кажется. Другое дело - если бы была запись на видиокамеру произошедшего, где можно было бы объективно восстановить траекторию осколков и Вашу реакцию. Но такой записи нет, естественно.
    Естественно я вас не пытаюсь ни в чём убедить,но для меня это было знаком о Божьем присутствии,тем более я Его об этом попросил...А то,что осколки летели мне в лицо в замедленном действии,я и до сих пор помню,это мне не кажется это так и было...Я не страдаю галюцинациями...
    Вот ещё одно чудо,прочитайте здесь:Сообщение № 285
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Сообщение от Игорян
      Либо ответить нечего. Одно из двух.
      Я лично отвечал на подобные темы не раз... Смотрите темы, созданные участником Odessa, либо поищите в моих 8 тысячах сообщений
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от Claricce
        Smoker, простой вопрос - Вашего досрочный дембиль не мог прийти без молитвы?
        Не знаю. Может и мог, а может и нет. Щас спорить смысла нет. И потом, Бог сверхъестественные вещи делает естественным путем. Я склонен расценивать это как ответ на молитву, потому что изменение закона произошло именно в этот момент. Если это совпадение, то этих совпадений (маленьких и больших) столько в жизни верующего, что впору говорить о закономерности.

В Писании сказано: отдам ради тебя тысячи, народы за душу твою. Почему бы Богу не изменить на пару месяцев закон?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Smoker

В Писании сказано: отдам ради тебя тысячи, народы за душу твою. Почему бы Богу не изменить на пару месяцев закон?

Почему бы ему не перестать убивать голодных негритянских детей? Или не воскресить пару расстрелянных корейских миссионеров? А ведь не сделает. Для атеиста понятно по какой причине, а верующие найдут миллиард* отмазок, почему бог мол этого делать не будет.

* По числу христиан.

Комментарий

• Игорян
            Ветеран

• 13 July 2007
            • 5095

Сообщение от Georgy
            Пожалуйста, вот тут.
            А где там признаки Божественного вмешательства?

Я так понял, что суть в этом:

Сообщение от Georgy
            Это была фантастика, такая жажда к Божьему Слову, такое впечатление, что они весь вечер пили только сок и газированную воду
            И что тут необычного? Что они в тот день не напились все в доску? Или т.наз. "жажда к Божьему Слову"? Не знаю... я бы на их месте тоже от халявного Евангелия не отказался , тем более на молдавском языке (если бы это был мой родной). А ради этого можно и сделать приятное человеку, послушать, что у него там за религиозная агитация...

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Сообщение от Герман.К.
              Вот ещё одно чудо,прочитайте здесь:Сообщение № 285

А вот эээээээээто тема!

Я в легком ступоре...

Коллеги, какие будут мнения?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Игорян
                А вот эээээээээто тема!

Я в легком ступоре...

Коллеги, какие будут мнения?
                Натуральное чудо. С Германом они часто случаются.

Комментарий

• Игорян
                  Ветеран

• 13 July 2007
                  • 5095

Сообщение от KPbI3
                  Натуральное чудо. С Германом они часто случаются.
                  Думаете, врёт нахально?

У меня был приятель один, когда в школе учился, - у него была манера небылицы периодически рассказывать... и человек, похоже, сам верил в то, что говорил! Есть какое-то такое заболевание, человек как бы "патологический вруша"... но сам живет в этих фантазиях...

По идее, христианин тоже от такого заболевания не застрахован.

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

КРЫЗ
                    Почему бы Ему не перестать убивать голодных негритянских детей?
                    Потому, что детей негритянских убивают такие как вы*, а не Бог.

*не верующие в Бога люди
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от KPbI3
                      Почему бы ему не перестать убивать голодных негритянских детей? Или не воскресить пару расстрелянных корейских миссионеров? А ведь не сделает. Для атеиста понятно по какой причине, а верующие найдут миллиард* отмазок, почему бог мол этого делать не будет.

* По числу христиан.
                      Крыз, у меня вопросов к Богу больше чем у вас.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Smoker
                        Крыз, у меня вопросов к Богу больше чем у вас.
                        Ясен пень, у меня вопросов к богу нет ни одного.

Комментарий

• Игорян
                          Ветеран

• 13 July 2007
                          • 5095

А интересно, если я всем сейчас сообщу, что только что силой аццкого сотоны превратил литр воды в хороший пятизвездочный коньяк...

Мне все здешние христиане поверят (критическое мышление к вопросам "чудесного" вроде как отсутствует)? Или кто-то усомнится?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Игорян
                            Думаете, врёт нахально?

У меня был приятель один, когда в школе учился, - у него была манера небылицы периодически рассказывать... и человек, похоже, сам верил в то, что говорил! Есть какое-то такое заболевание, человек как бы "патологический вруша"... но сам живет в этих фантазиях...

По идее, христианин тоже от такого заболевания не застрахован.
                            Не верите,я тоже до сих пор не могу до конца поверить,видимо я из рода маловеров...
                            Вот сейчас идёт судебное разбирательство на 18 тыс.евро.Я стал жертвой мошенничества. Полтора года назад молился Богу чтобы дал мне возможность подработать денег,на хлеб с маслом не хватало. Через три дня получаю e-mail где мне предлагают работу менеджера по финансам,и требовалось иметь счёт в Citibank,иметь доступ к Internet-Banking и другие мелочи...Предлагался заработок 10% от сумм денежных поступлений на мой счёт...
                            Вообщем я обрадовался,благодарил Бога,что дал мне такую работу.За неделю на мой счёт пришло 3 перевода общей суммой 18тыс.евро.
                            Как и было оговорено я оставлял 10% заработка,а остальные обналичивал и переводил почтовым переводом Western Union в Россию и на Украину...Потом оказалось что деньги эти были украдены со счетов других клиентов Citibank и переведены на мой счёт...Я оказался крайним...
                            Citibank вернул деньги потерпевшим клиентам а мой счёт ушёл в 18.тыс минус...
                            Сегодня молил Бога,чтобы на суде Он явил хотябы часть Своей славы...
                            И что вы думаете: 9 тыс иска ровно половину судья отменил,вменив банку халатность,так как один из потерпевших после того как у него не получилось сделать перевод позвонил в банк,сказав что он дал Transaktionsnummer но перевод не прошёл и страница банка "зависла". Банк посоветовал ему попробовать ещё раз,вместо того,чтобы сразу среагировать-через 10 дней со счёта клиента сняли 9 тысяч...
                            Окончательный приговор будет в сентябре,молю Бога чтобы явил всю славу Свою...

Вот такие дела Игорян,а ты говоришь фантазии...
                            "Скоро кончиться пустыня,я вижу уже землю обетованную где течет молоко и мёд..."
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Игорян
                              Ветеран

• 13 July 2007
                              • 5095

Сообщение от Герман.К.
                              Не верите,я тоже до сих пор не могу до конца поверить,видимо я из рода маловеров...
                              А скажите: ту печать потом другие люди во всяких инстанциях тоже не видели - или они видели?

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Игорян
                                А скажите: ту печать потом другие люди во всяких инстанциях тоже не видели - или они видели?
                                Эту печать ставит отдел по делам иностранцев по месту жительства,и показывать её ни в каких инстанциях кроме как ведомства по оформлению частного предпринимательства не надо...Да и к тому же меня послали только в Индустриально-торговую палату предпринимателей,чтобы они написали отзыв о эфективности предполагаемой мною частной деятельности...
                                Мне повезло что за это время я поменял место жительства,и в связи с этим поменялось ведомство по делам иностранцев...
                                Иначе старое ведомство мне могло предьявить мощенничество и подделку документов...

Комментарий

Обработка...