Опять к атеистам.
Свернуть
X
-
-
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerБудет ли соответствовать действительности фраза "Я ни во что не верю"
Не бывает людей,которые ничему/никому/ни во что не верят.
Верят что завтра будет завтра,что в "завтра" они проснутся,верят мамам,верят женам,верят новостям,что если повернуть ключ,машина заведется.
В конце концов искренне верят в то,что ни во что не верят.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Кто бы ее не произнес,правдой она не будет.
Не бывает людей,которые ничему/никому/ни во что не верят.
Верят что завтра будет завтра,что в "завтра" они проснутся,верят мамам,верят женам,верят новостям,что если повернуть ключ,машина заведется.
В конце концов искренне верят в то,что ни во что не верят.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Сообщение от НинаВерят что завтра будет завтра,что в "завтра" они проснутся...Комментарий
-
Боюсь. Я бы даже сказал, что от необходимости верить, а не знать становится ужасно неуютно - особенность психологии атеиста.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Ну ее-то все, кто учился в школе проверяли.
Вообще это не принципиально.
До тех пор пока система работает мне нет необходимости ее проверять.
Боюсь. Я бы даже сказал, что от необходимости верить, а не знать становится ужасно неуютно - особенность психологии атеиста.Комментарий
-
Ну не все. Я например не проверял многое, что проходил в школе, так как знал, что это мне не понадобится.
x=sin(alpha)*R; y=cos(alpha)*R;
и если на экране получится круг - то функция работает для большинства значений. Пока проблем не было. Так что огромный массив значений я уже можно сказать проверил. И с каждым днем он все увеличивается и увеличивается.
Не верю - полагаю, не отрицая вероятность ошибки. Если бы верил, то при сбое программы не стал бы искать баги, а свалил бы все на бесов в своем компьютере.
Отвратительное состояние. Пока окончательно не заработает - успокоиться практически невозможно.
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Значит, вы плохо учились в школе.Вообще-то доказательство теоремы Пифагора учат в 7 классе.
...если на экране получится круг - то функция работает для большинства значений.
Не верю - полагаю, не отрицая вероятность ошибки.Если бы верил, то при сбое программы...
Чёрт, Вы ужасно проницательны.Может, в случае с вашими программами, у вас и возникают сомнения, но когда вы считаете на калькуляторе у вас не возникает сомнений, что он выдает вам правильный результат. Когда вы собираетесь после работы зайти в кафе вы верите, что это вы и сделаете, и вовсе откидываете возможность того, что вас может сбить машина при переходе улицы, или может оборваться трос лифта, и вам уже не доведется испить чашечку кофе с французскими пирожными после тяжелого трудового дня. Вы не верите в свою смерть, вы верите в свою жизнь.
Комментарий
-
Кстати, Laangkhmer, там же и проходят доказательство чему равен sin() и cos() для 30, 45 и 60 градусов.
Тут видите ли непринципиально - интересно лишь, что именно Вы хотите получить в результате. Важна область применения.
Смысл в том, что если дворник дядя Вася например полагает, что Земля - плоская - это еще не значит, что он ошибается. Для его задач этого может быть просто достаточно нежели для пилота авиалайнера.
Когда вы собираетесь после работы зайти в кафе вы верите, что это вы и сделаете, и вовсе откидываете возможность того, что вас может сбить машина при переходе улицы, или может оборваться трос лифта, и вам уже не доведется испить чашечку кофе с французскими пирожными после тяжелого трудового дня. Вы не верите в свою смерть, вы верите в свою жизнь.Последний раз редактировалось renderator; 04 August 2007, 06:27 PM.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerБудет ли соответствовать действительности фраза "Я ни во что не верю", если ее произнесете Вы?Комментарий
-
"Как кто-то сказал: "Все верующие. Только одни верят, что Бог есть, а другие, что Его нет" - все атеисты. только одни честные, а другие - не совсем
"Я христианин" - да хоть джедаем или наполеноном назовитесь - справки всё= нету. и наличие веры вы продемонстрировать не в состоянииКомментарий
-
Если бы sin(15) не был бы равен тому-то, то одна из точек лежала бы вне окружности.
Смысл в том, что если дворник дядя Вася например полагает, что Земля - плоская...
Нет, я не верю, что программа принципиально не может иметь багов. Просто полагаю...
Если бы верил... то... молился бы перед компьютером до тех пор
Нет. Ничто не мешает мне...
Ну от этого я и не зарекаюсь.
Сообщение от УтроФраза будет соответсьтвовать действительности именно в тот момент, когда она произносится.Как раз в тот момент, когда человек произносит эту фразу он и верит, что говорит правду. Не проверяя, не анализируя, просто из-за недостатка времени.
Malakay, а по теме можете что-нибудь сообщить?Комментарий
-
Вопрос действительно с подвохом.
Будет ли соответствовать действительности....
А что есть действительность в вашем понимании? у каждого свое представление о действительности
А если ее вообще не существует?
Есть еще один момент... что вы называете соответствием с действительностью.. соответствие в смысле проверенные факты?
Есть одна ошибка ключевая.. у многих людей.
Люди противопоставляют знание - вере.
Но знание это всего лишь более сильная вера ... а точнее почти абсолютная вера.
Я бы назвал знание,- верой без сомнений,- так как такая вера
( без сомнений) имеет под собой серьезную проверку на практике..и вписывается в целостную глобальную систему других вер без сомнений.. а потому все что вписывается в эту систему то не вызывает сомнений..
Теперь к вопросу.. будет ли соответствовать действительности?
Раз уж вы задали такой абсурдный вопрос, то не могли бы вы дополнить свой вопрос одним не менее абсурдным пояснением..
Вы спрашиваете о чем? о нашей вере в то, что будет соответствовать действительности?
Я смотрю вопрос о вере... но вы не спросили
Верите ли вы в то, что если кто то скажет что ни во что не верит
это будет соответствовать действительности?
И не спросили.. Знаете ли вы ответ?
Но свели все к чей то действительности...Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Тут ничем помочь не могу. Эти доказательства проходят в девятом классе.
Уже ж указывал.
Верю, то есть принципиально не подвергаю сомнению некое утверждение, так что если при всех прочих равных условиях в случае получения неожиданного результата оно могло бы послужить его причиной.
Полагаю, тоже самое, с той лишь разницей, что могу рассматривать в качестве причины получения неправильного результата.
Так понятнее?
У меня есть некая конечная цель - если я ее достигаю, то какая разница какими были средства. Какие правильные значения синуса я могу и не знать, но они то меня и не интересуют. Меня интересует то только конечный результат - а какой он я знаю точно. Ведь я же сам его и выбрал.
Так я же сказал, что беру в расчет возможность умереть в любом обозримом будущем.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
Комментарий