[QUOTE]Гы. Где я сказал о "сатанинских церквях"? Я сказал о человеческом факторе, который проявляется повсеместно. Один лишь взгляд на разнообразие конфессий чего стоит!
...за совершённое деяние.
А что Вам этому мешает? Все давно дано в виде духовных учений.
Какому нивидимому? А Христос для чего приходил? Специально и показал для таких как мы.
Вполне могут...
Всегда лучше прочитать об этом, чем убедиться на собственном опыте, правда?
Преднамеренное искажение действительного положения вещей. Правды/истины. Бог и Сатана относительны друг друга в Библейском повествовании.
Ну почему ВСЕ черно-белое? Черно-белое берем как основу нашего бытия. Но ведь помимо-то их еще есть цвета?
Видимо, они не столь значимы для сути.
Ну а чем плохо?
Не всегда.
Многие иной точки зрения придерживаются.
Я сказал о искоренении причины страданий. В таком случае уже не потребуется принятия решения о убиении страдальца.
Сравнивать с чем? Нам пока безполезно выходить за рамки нашего мышления, т.к ничего путного не получится в ближ. будущем.
Ну если Бог будет сидить человека человеческим судом, то нам хана.
Самый частый случай-это нравственная перемена жизни. После встречи со сверхестественным.
Принять как есть - на веру!

Обычно определяется мера наказания...

Смысл в том, желание что-то четко понимать сейчас, кажется, важнее суда, который непонятно кому нужен.
А понимания СЕЙЧАС, похоже, никто давать не собирается - мне по-прежнему предложено соответствовать какому-то невидимому образу.

А что, кого-то волнует, что я "из другого теста"? Проблемы индейцев шерифа не волнуют?
Тогда остается найти те места, которые указывают на семя Сатаны в человеке и причины их попадания в человека. И все станет на свои места. Только вот нету...

Поэтому, дайте, пожалуйста, определения слова "ложь", если Вы его так четко представляете. Это, вроде бы, характерный признак Сатаны?
Какие-такие примеси? Ведь все черно-белое? А как же тогда рассуждать про абсолютное добро, елси черного-то чистого никто описать не может? "поглащение света" - это разве описание?
Угу, только там еще небольшие точечки есть, помните, что они означают? А христиисанству этих точечек почему-то не надо. А без них схема неполная....
Причем опять-таки, гармония в НЕРАЗРЫВНОСТИ этой связи, а христианство говорит об АБСОЛЮТНОЙ победе белого над черным

ПРИЧЕМ никто не говорит, что "черное = плохо".

Когда перед Вами лежит раковый больной, И ХОЧЕТ УМЕРЕТЬ, мне кажется, Вам в голову не придет "искоренять страдания". Вам будет нужно принять решение СЕЙЧАС, а не в светлом будущем.
Хм, искоренять страдания просто - для начала лишить возможности стравнивать. Многие вещи отпадут автоматически

А в чем тогда будет состоять смысл суда? И вообще оценки?
Ок, в некоторых случаях ПРОСТО НЕ СКАЗАНО. Думай как хочешь. И что, имеет смысл воспользоваться предложением? Но тогда мы имеем массу "сатанинских" церквей - мы ведь просто пдредположили... Вот кто-то рожать не хочет в ожидании Суда. Тоже предположили... :-)
Ок, в некоторых случаях ПРОСТО НЕ СКАЗАНО. Думай как хочешь. И что, имеет смысл воспользоваться предложением? Но тогда мы имеем массу "сатанинских" церквей - мы ведь просто пдредположили... Вот кто-то рожать не хочет в ожидании Суда. Тоже предположили... :-)

С какой целью? Приведите пример и с кажите, что из этого можно вынести?
Мой разум протестует против Писания. Потому что для разума логика часто нарушена и какого-то представления построить сложно. И что мне делать, бороться с ним?

Комментарий