О небытии Бога
Свернуть
X
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Искать необходимо правду ту, которую понимаем на данный момент. Читайте Коран, но я нашёл её в Библии, а точнее в Новом Завете. Непритворно ищущий будет искать приблизительно так. Среди непонятного только или пока хлама нет смысла рыться. Хлам он не нужен никому, в нём будете рыться до скончания вечности. Необходимо рыться и в хламе, но откладывать его в сторону, а то что есть понятно брать. Читайте, жемчужина правды есть в том хламе непонятного. Что понятно, ищите его прежде всего. Взять, усвоить и дальше, пока не найдёте неч-то значительное. Позднее Вы оцените тот хлам, как то, без чего дальнейшая жизнь немыслима. Прежде всего убедитесь, что Вы действительно есть погибший. Это есть самый первый шаг для находки спасения. Непогибший не может спастись и найти спасение. О чего же тогда спасаться? Конечно, мы верующие говорим: спасение есть только в Иисусе Христе. Он есть дверь Спасения.Последний раз редактировалось Степан; 24 July 2007, 04:32 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Матф.7:16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?Комментарий
-
Представил я себе картину. Приходит к преподобному Серафиму Саровскому баптист и спрашивает, что тот думает об экуменизме...
А еще лучше: представьте себе Иисуса в гостях у Мухаммеда, с интересом спрашивающего о правильном толковании сур Корана...Комментарий
-
Саровский давал духовные советы в границах той веры в которой сам достиг совершенства.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий