Возможно ли согрешить еще раз в раю?
Свернуть
X
-
-
Самодупликация.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще максимум лет 240... Точнее не смогу сказать.
"О дне-же и часе том никто окромя Отца не знает". Читали ведь наверняка! А может уже и в следующий вторник. Как родятся все кому положенно родиться, так сразу и начнется начало конца...
PS Где начало того конца, которым оканчивается начало? (Козьма Прутков)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Все остальные тут причем?
Этот папа последний( так догадки).
Хотя католики также говорят.я плакалЬ...
Комментарий
-
Это точно, поэтому, мне кажется, что уже назрела необходимость организовать для них отдельную пала..., м-м - от-дель-ный раздел и назвать ее "пророческая", а то носятся они, беспризорные, по всем форумским разделам, да карами небесными- "джмелями" грозятКомментарий
Комментарий