Возможно ли согрешить еще раз в раю?
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
Нет, Кадош, ваш олимпийский комитет уже позаботился, чтобы трасса с препятствиями для забега была хорошо подготовлена, а представители будут зорко следить, чтобы, не дай бог, кто-то не стал бежать не в ногу, переходить на шаг, останавливаться, а то и просто поворачивать назад. Такие участники сразу будут автоматом (калашникова) получать низачот.
Если не поставили, а это видимо так, в силу того, что вы все еще разговариваете, значит вы просто лжете, наговаривая на Бога.
Вы лжец, уважаемый!
Но и приход к финишу ничего не гарантирует. Ведь вдруг окажется так, что вы бежали недостаточно быстро, по сравнению с тем, как могли бы?
Это ведь несправедливо, одни рвали ж. (жилы), а вы прохлаждались бегом трусцой. Олимпийский комитет в этом случае вполне может охарактеризовать вас как скрытого врага олимпийского движения, а ведь известно, что скрытый враг всегда опаснее врага явного.
Так что все дифференцировано, и подсчитано. ВОЕННОГО КОММУНИЗМА, и уравниловки НЕ БУДЕТ, не переживайте.
Так что, Кадош, шире шаг, прибавьте скорости, и в ногу бежать, в ногу!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ссылку дать, или сами помните, где это сказано?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я очень рад за вас
Кстати, в мануале вашем описан один такой славный олимпийский забег по пустыне, длинной в 40 лет. Не хотите обнародовать секретные данные о том, что обещал олимпийский комитет перед забегом, сколько участников вышло на старт и сколько дошло до финиша?Комментарий
-
А стакан кефира это видимо вы?
В вашем олимпийском движении я никак не участвую, так что за мое здоровье не переживайте, о своем побеспокойтесь лучше.
Так что "низачот" ставят, только неучаствующим, и то, в конце, а пока никто вас не заставляет верить, да это и глупо... Как можно запставить-то?? Силой, я могу заставить вас только бояться и ненавидеть меня, но вот заставить вас любить меня, я не могу, да и Бог тоже. Хитростью и уловками? Ну дык ведь разговор не за какие-то несчастные 70 лет, а за вечность...
То что я с вами разговариваю, говорит о том что вы еще свой низачот не получилиЯ очень рад за вас
А мне-то что. Хотите верить своему олимпийскому комитету - на здоровье. "Только не говорите потом, что вас не предупреждали (С) Кадош"
Поиздеваться над нами? Ну-ну...
Кстати, в мануале вашем описан один такой славный олимпийский забег по пустыне, длинной в 40 лет. Не хотите обнародовать секретные данные о том, что обещал олимпийский комитет перед забегом, сколько участников вышло на старт и сколько дошло до финиша?
Но смеется, как известно, отнюдь не тот, кто первым рассмеялся...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну как же не известно... Сами ведь написали, что "Сотворить нечто подобное себе". Видимо нечто подобное, но не во всем, правда? Зачем Богу создавать свое зеркальное отражение?
Комментарий
-
Вы видимо совсем не понимаете что я написал.
Даже разжевывать не стану, а то у вас появится аргумент назвать меня демагогом, я вам просто процитирую - то что я написал ранее:
"Какие-такие цели? см. Быт1:27 - Сотворить нечто равное Себе!
А вот на вопрос а это Ему для чего вряд-ли кто-нить ответит. Тут пардон, сдамся и я."
Убежден, что если вы все-же возьмете на себя труд прочитать то что я пишу, то наверняка увидите, что на вопрос, для чего Он это делает я ответил, что для того, чтобы создать равного Себе.
А вот на вопрос для чего Он собрался делать равного Себе, я ответил, что ни я никто другой ответа не знает.
w_smerdulak, большинство ваших вопросов, так уж случилось, происходят из того что вы не читаете, или читаете но не внимательно, то что вам пишут.
На реплику ПОДОБНЫЙ НО НЕ ВО ВСЕМ... даже отвечать не стану. Может когда-нибудь сами поймете, что глупость сморозили.
PS нашел ошибочку, надо было вместо Быт.1:27 написать Быт.1:26.
Т.к. с 27-го стиха уже начинается реализация поставленой Задачи, сама-же Задача описана в 26-ом стихе.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Дай Бог Вам сил отвечать на них! ))))
Комментарий
-
Ну, если уж и Кадош не может, то и Бог, разумеется, тоже.
Ну, вы что-то не на шутку разошлись. Уже за своего Бога решаете, что он может, а что не может. А может Он может? А вдруг я вас уже давно люблю, просто вы этого почему-то не замечаете.
"Раастрелу подлежат лишь те, кто не участвовал, и вставлял палки в колеса олимпийскому движению, а вот все остальные, благословлены бо хотя-бы участвовали!!!"
Ну так что случилось с благословленными участниками одного олимпийского забега по пустыне вы можете разумно ответить.? Что там в мануале написано?
Вот вот. Ваш нервный смех уже похож на истерику.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну полегче Даниила, кто-ж спорит-та...
Ну, если уж и Кадош не может, то и Бог, разумеется, тоже.
Полагаю, что это уклад заложенный еще Богом. И судя, по тому как О ндействует, то за Него тоже можно сказать, что Он не может насильно понравиться... Или у вас есть обратные примеры? Приведите, рассмотрим.
Ну, вы что-то не на шутку разошлись. Уже за своего Бога решаете, что он может, а что не может.
А может Он может?
А вдруг я вас уже давно люблю, просто вы этого почему-то не замечаете.
Лично вы можете склоняться хоть к фонарному столбу, но за свой базар вам пора бы уже научиться отвечать. Вот ваши слова:
"Раастрелу подлежат лишь те, кто не участвовал, и вставлял палки в колеса олимпийскому движению, а вот все остальные, благословлены бо хотя-бы участвовали!!!"
Ну так что случилось с благословленными участниками одного олимпийского забега по пустыне вы можете разумно ответить.? Что там в мануале написано?
Кто активно противился Моисею, те были уничтожены. А вот те, кто не противился, умерли в почете, каждый своей смертью.
Еще вопросы?
А вот примеров типа Иисуса Навина мне мне надо. Я с убийц, грабителей и марадеров примера не беру и вам не советую.
Вот вот. Ваш нервный смех уже похож на истерику.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вот два места из одной главы евангелия, два симметричных места:
1. Матф.25:34 Тогда скажет Царь
тем, которые по правую сторону
Его: приидите, благословенные
Отца Моего, наследуйте Царство,
уготованное вам от создания мира.
2. Матф.25:41 Тогда скажет и тем,
которые по левую сторону: идите
от Меня, проклятые, в огонь
вечный, уготованный диаволу и
ангелам его.
Во втором случае нету добавления "от создания мира".
Значит-ли это, что сатане это озеро было уготовано позже?
Лично я думаю, что нет.
А там - как сами знаете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вот два места из одной главы евангелия, два симметричных места:
1. Матф.25:34 Тогда скажет Царь
тем, которые по правую сторону
Его: приидите, благословенные
Отца Моего, наследуйте Царство,
уготованное вам от создания мира.
2. Матф.25:41 Тогда скажет и тем,
которые по левую сторону: идите
от Меня, проклятые, в огонь
вечный, уготованный диаволу и
ангелам его.
Во втором случае нету добавления "от создания мира".
Значит-ли это, что сатане это озеро было уготовано позже?
Лично я думаю, что нет.
А там - как сами знаете...
А "противник" то есть противником Люцифер стал после, а не изначально. А Ангелы видели создания планеты Земля, а Люцифер воспротивился Богу вероятней всего до создания мира.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
1) Сколько олипийцев вышло на старт.
2) Сколько сгнило в пустыне.
3) Сколько попало на обещанную перед забегом вершину олимпа.
Отвечайте конкретно. Бла-бла-бла не надо.Комментарий
Комментарий