ДЕРЗАЙТЕ!!!
Свернуть
X
-
в момент смерти время для вас остановится. и последний миг будет вечным. вы навсегда останетсь в этом состоянии.
какой конфликт с архетипом был у вас в жизни тот и остантся для вас навсегда. со стороны стороннего наблюдателя смерть занимает доли секунды. со сторны умирающего она растягивается навсегда. бесконечно.
фактически теория относительности.
многочисленные мои наблюдения за умирающими это только подтверждают.
а находится бесконечное время в состоянии витальной тоски из-за ошибок жизни это пострашнее смерти.
и вы уже ничего не сможете предпринять. или даже покаятся.
альтернатива- такое же бесконечное состояние счастья.
это рай и есть.
соответствие суммарного опыта своему архетипу.
Наш архетип изложен в Библии.
вот вам "на пальцах"объяснение
все проходитКомментарий
-
Как они могут это подтвердить или опровергнуть?Комментарий
-
буду оспаривать
В том то и его миг, что он конечный
какой конфликт с архетипом был у вас в жизни тот и остантся для вас навсегда.
со стороны стороннего наблюдателя смерть занимает доли секунды. со сторны умирающего она растягивается навсегда. бесконечно.
фактически теория относительности.
со стороны наблюдающего, смерть другого человека растягивается на всю оставшуюся жизнь наблюдающего, а для умирающего она занимает доли секунды?
многочисленные мои наблюдения за умирающими это только подтверждают.
а находится бесконечное время в состоянии витальной тоски из-за ошибок жизни это пострашнее смерти.
и вы уже ничего не сможете предпринять. или даже покаятся.те же мысли и мотивы, та же искренность в словах
альтернатива- такое же бесконечное состояние счастья.
это рай и есть.(хотя и там понятие счастья толком не обьяснено. то оно есть, а оно есть только тогда, когда его нет. короче, голова кругом.)
соответствие суммарного опыта своему архетипу.
Наш архетип изложен в Библии.
Библия все же сборное произведение разных авторов и веков. Многие авторы ничего не знали друг о друге потому многие книги Библии, на мой взгляд немного отличаются.
И архетип Иисуса Навина и еще пары книг (помните как Илия детей убил?) не совпадает с архетипом Евангелий.
вот вам "на пальцах"объяснение
Комментарий
-
Вообще, хорошо известно, что в результате многолетнего применения психотехник (медитативных) можно научиться входить в такое состояние, когда субъект ощущает Вечность. Потом, выйдя из этого состояния, человек не может никак вербализовать свои ощущения. Но описывает это как нахождение вне времени и вне пространства. С точки зрения физиологии это элементарно объясняется. Просто в мозгу нарушается функционирование тех зон, которые отвечают за ориентирование во времени и пространстве... Исследования нейрологами ведутся, в том числе с привлечением христианских и буддийских монахов, и первые результаты уже есть... У больных височной эпилепсией похожий "мистический опыт" бывает, а также при принятии некоторых психоделиков. Иногда при клинической смерти мозг выдает нечто подобное.
Но что будет ощущать человек, находящийся в таком "самадхи" (термин из йоги), если его внезапно умертвить? Была Вечность и Я думаю, правильный ответ такой: человек просто не узнает, что он эту Вечность потерял.
Комментарий
-
Комментарий
-
ага, меня тоже так радует вот уже который месяц..
Все спорят, отстаивают свои точки зрения, ведь в споре рождаеться истина (не буквально скорее всего в дискуссии)!!! Давайте, кто хочет поспорить, порассуждать, подискутировать, все сюда, дерзайте!!!
Предлагаю на обсуждение первое сообщение кто напишет, первый спор...
Даешь!!! Любые споры, любые вопросы...Комментарий
-
За всю историю человечества не было ни одного контакта с умершим.
те единичные случаи, которые мы находим в легендах и преданиях под статистику не подпадают.
Это заставляет задуматься.Комментарий
-
так ведь чтобы поспорить
если серьезно, то прослеживается нечестная игра у людей.
когда одни люди, ничего не знающие о своем собственном посмертии готовы с определенной уверенностью описать посмертие у других людей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий