ДЕРЗАЙТЕ!!!
Свернуть
X
-
Ну, если для Вас общепринятые в науке вещи - "неизвестно что воображенное", то говорить дальше не о чем.
Доказательства бессмертия души, основанные на каких-то фантазиях, доказательствами не являются.
P.S. Никто не спорит, что у человека в голове есть "субъективное время". Там вообще много чего есть.Комментарий
-
Ну, если для Вас общепринятые в науке вещи - "неизвестно что воображенное", то говорить дальше не о чем.
Доказательства бессмертия души, основанные на каких-то фантазиях, доказательствами не являются.
P.S. Никто не спорит, что у человека в голове есть "субъективное время". Там вообще много чего есть.
ваше главное заблуждение.
вы отождествляете материю с ее описанием.
время это несуществующая величина опсиывающая количество изменений по сравнению с каким либо эталонным изменением материи.все проходитКомментарий
-
Материя - это вообще умозрительное понятие... Для меня лично это то, что может исследовать (и исследует) наука. Но можно, конечно, пофилософствовать и придумать красивое определение.
А те, кто верят в бессмертную душу, обычно говорят о ней как о чем-то нематериальном. Поэтому вообще трудно представить, какие тут в принципе могут быть доказательства. Это как с Богом.Если очень хочется - то можно верить. Умирать-то насовсем обидно как-то.
Комментарий
-
программа в компьютере материальна или нет?
то что "трудно представить" понятно. проще повесить обезъяну мебе портретом.
отчего многие так любят халяву? вы нам расскажите, мы может быть поверим.
а если я тебя обманываю?
посему самые ценные результаты человек получает своим трудом, своими размышлениями и опытом. я могу только немного помочь.
но до всех выводов я дошел читая и анализируя очень много источников и знаний.
можешь сделать то же самоевсе проходитКомментарий
-
Комментарий
Комментарий