ДЕРЗАЙТЕ!!!
Свернуть
X
-
вот то что в скобках кардинально меняет дело.
в момент смерти время для вас остановится. и последний миг будет вечным. вы навсегда останетсь в этом состоянии.
какой конфликт с архетипом был у вас в жизни тот и остантся для вас навсегда. со стороны стороннего наблюдателя смерть занимает доли секунды. со сторны умирающего она растягивается навсегда. бесконечно.
фактически теория относительности
.
многочисленные мои наблюдения за умирающими это только подтверждают.
а находится бесконечное время в состоянии витальной тоски из-за ошибок жизни это пострашнее смерти.
и вы уже ничего не сможете предпринять. или даже покаятся.
альтернатива- такое же бесконечное состояние счастья.
это рай и есть.
соответствие суммарного опыта своему архетипу.
Наш архетип изложен в Библии.
вот вам "на пальцах"
объяснение
все проходитКомментарий
-
Красивая версия. Среди других красивых версий на эту же тему.
Как они могут это подтвердить или опровергнуть?Комментарий
-
буду оспаривать
хм, почему это последний миг будет вечным?
В том то и его миг, что он конечный
то есть умирающие младенцы и слабоумные старики переходят в Нирвану? ) а остальной трудовой народ в конфликт навсегда?какой конфликт с архетипом был у вас в жизни тот и остантся для вас навсегда.
или наоборот?со стороны стороннего наблюдателя смерть занимает доли секунды. со сторны умирающего она растягивается навсегда. бесконечно.
фактически теория относительности
.
со стороны наблюдающего, смерть другого человека растягивается на всю оставшуюся жизнь наблюдающего, а для умирающего она занимает доли секунды?
это не наблюдения со стороны умирающих. Тем более умирающие умирают по разному и вернувшиеся из "умирания" это подтвердят.многочисленные мои наблюдения за умирающими это только подтверждают.
источник информации?а находится бесконечное время в состоянии витальной тоски из-за ошибок жизни это пострашнее смерти.
в чем проблема покаяния вне тела?и вы уже ничего не сможете предпринять. или даже покаятся.
те же мысли и мотивы, та же искренность в словах 
в этом месте вопросов нет. в буддизме я слабоватальтернатива- такое же бесконечное состояние счастья.
это рай и есть.
(хотя и там понятие счастья толком не обьяснено. то оно есть, а оно есть только тогда, когда его нет. короче, голова кругом.)
в какой конкретно книге?соответствие суммарного опыта своему архетипу.
Наш архетип изложен в Библии.
Библия все же сборное произведение разных авторов и веков. Многие авторы ничего не знали друг о друге потому многие книги Библии, на мой взгляд немного отличаются.
И архетип Иисуса Навина и еще пары книг (помните как Илия детей убил?) не совпадает с архетипом Евангелий.
точно "на пальцах"вот вам "на пальцах"
объяснение
Комментарий
-
Вот-вот.
Вообще, хорошо известно, что в результате многолетнего применения психотехник (медитативных) можно научиться входить в такое состояние, когда субъект ощущает Вечность. Потом, выйдя из этого состояния, человек не может никак вербализовать свои ощущения. Но описывает это как нахождение вне времени и вне пространства. С точки зрения физиологии это элементарно объясняется. Просто в мозгу нарушается функционирование тех зон, которые отвечают за ориентирование во времени и пространстве... Исследования нейрологами ведутся, в том числе с привлечением христианских и буддийских монахов, и первые результаты уже есть... У больных височной эпилепсией похожий "мистический опыт" бывает, а также при принятии некоторых психоделиков. Иногда при клинической смерти мозг выдает нечто подобное.
Но что будет ощущать человек, находящийся в таком "самадхи" (термин из йоги), если его внезапно умертвить? Была Вечность и Я думаю, правильный ответ такой: человек просто не узнает, что он эту Вечность потерял.
Комментарий
-
Комментарий
-
ага, меня тоже так радует вот уже который месяц..
А вы себе пол поменяли хирургическим путем или силой мысли?Все спорят, отстаивают свои точки зрения, ведь в споре рождаеться истина (не буквально скорее всего в дискуссии)!!! Давайте, кто хочет поспорить, порассуждать, подискутировать, все сюда, дерзайте!!!
Предлагаю на обсуждение первое сообщение кто напишет, первый спор...
Даешь!!! Любые споры, любые вопросы...Комментарий
-
на земле живет 6 млрд. человек. Жили и умерли миллиарды.
За всю историю человечества не было ни одного контакта с умершим.
те единичные случаи, которые мы находим в легендах и преданиях под статистику не подпадают.
Это заставляет задуматься.Комментарий
-
смысл?
так ведь чтобы поспорить
если серьезно, то прослеживается нечестная игра у людей.
когда одни люди, ничего не знающие о своем собственном посмертии готовы с определенной уверенностью описать посмертие у других людей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Юнг знал точные ответы на все вопросы?
Комментарий

Комментарий