"Ахиллесова пята" Духа Святого.
Свернуть
X
-
ты пошел бы на такую работу? стрелять тех, кого суд приговорил к смерти?Комментарий
-
Комментарий
-
Сергей
на земле есть тюрьмы, суды выносят смертные приговоры, кто-то приводит эти приговоры в исполнение
ты пошел бы на такую работу? стрелять тех, кого суд приговорил к смерти?
А что есть такая необходимость пойти? В данный момент я бы не пошел. Да и мораторий у нас на смертную казнь. И еще, ведь никто же не говорит, что палач любит всем сердцем свою жертву. А вы вот обязаны любить своих ближних и при этом их жарить на сковородах...Комментарий
-
Комментарий
-
Орригинальный вы мужчина... (к/ф "ИВ меняет профессию")
Ну убить не убить, а сильно покалечить... Пример напомнить?
Итак я весь внимание...
Ну отчего же. Меня кто угодно простить может.
Объяснять, или так поймете?
Кадош, Вы хотите сказать, что хула на Духа Святого все-таки может быть прощена?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сергей
на земле есть тюрьмы, суды выносят смертные приговоры, кто-то приводит эти приговоры в исполнение
ты пошел бы на такую работу? стрелять тех, кого суд приговорил к смерти?
А что есть такая необходимость пойти? В данный момент я бы не пошел. Да и мораторий у нас на смертную казнь. И еще, ведь никто же не говорит, что палач любит всем сердцем свою жертву. А вы вот обязаны любить своих ближних и при этом их жарить на сковородах...
ты не хочешь быть палачом
и я не хочу
но как на земле находятся те, кто хотят
так и там найдутся те, кто захотят
посмотри на заключенных в земных тюрьмах, никто иерархию там не строит, но она есть
так и там, бросят в это нехорошее место всех, разбирайтесь твм сами как хотите
сможете жить хорошо и даже лучше, чем живут те, кто с Богом, живите, делайте что хотите
как думаешь, там справедливая и хорошая иерархия выстроится? приятная тебе?Комментарий
-
ну да, и прежде я так прощался видя, что по конкретной теме все сказано
теперь на это сообщение
Бога понять очень просто, не думайте о Нем хуже, чем о себе
и все станет на свои местаКомментарий
-
Сергей Л
я задал этот вопрос потому, что ответ на него очевиден
ты не хочешь быть палачом
Не очевиден. У меня нет необходимости этого хотеть.
и я не хочу
А Иисус хочет. Даже Ад построил.
как думаешь, там справедливая и хорошая иерархия выстроится? приятная тебе?
Если Иисус не будет ожесточать сердца людей, то все будет хорошо. Но я повторюсь, пусть он от меня отстанет, ты можешь ему это передать? Мне не нужен ни его Рай, ни его Ад.Комментарий
-
КРЫЗ, так Вас за руки никто не хватает. Вы выбираете сами, как Вам поступать. И судя по ответу - уже выбрали.
Сирах 15:14 Он от начала сотворил человека и оставил его в руке произволения его. 15 Если хочешь, соблюдешь заповеди и сохранишь благоугодную верность. 16 Он предложил тебе огонь и воду: на что хочешь, прострешь руку твою. 17 Пред человеком жизнь и смерть, и чего он пожелает, то и дастся ему.
КРЫЗ, Ваша "Ахиллесова пята" - это Ваше неверие.И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-
Да Крыз и на Творца вобщем-то совсем не тянет, или хотя-бы первооткрывателя, да даже на рядового исследователя не тянет...
Разве-что на поддакивателя, и поднекивателя... Короче - средних способностей, товарысч.
PS А ведь был у него какой-то талант, жаль, что он его так усердно в себе гнобит.....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий