АД, РАЙ, - Куда?
Свернуть
X
-
-
Хулить можно не только на ДС, но и на самого Бога-отца, и Бога-сына. В результате получиться та же хула на Бога. Даже отрицание Бога, есть своеобразная хула на Бога. Я здесь не вижу абсолютно никакой логики, с чего это хула на ДС не прощаеться, а все остальное прощаеться, например та же хула на Христа или Отца??Комментарий
-
В рай на все готовенькое...
или же в Ад.. где душа будет подвергнута тяжелейшим испытаниям?
Что вы для себя выбираете Рай и одуванчики ..( духовная смерть)
Или ад ( жизнь вечная) ?Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
не, ну не фига как вы все перевернули...рай-эт не одуванчики... рай-это бесконечное счастье, вечная Любовь... то что все люди ищут на земле и не могут найти, лукавый мешает...а ад-эт уж точно не вечная жизнь... эт вечная смерть и бесконечные муки...а на счет души и испытаний... так это мы все на Земле проходим... не искажайте истину...не одного вас уже такой сетью поймалиКомментарий
-
Бог есть Любовь... все что не от Бога, то от лукавого... а уж Ваш гнев 100%. не убивайте...себе хуже сделаете...я понимаю, простить иногда сложно, ненависть реально прожигает душу... но подождите, Господь все видит...за Вас они ответят...не берите себе грех на душу, все само разрешится...все равно лучше Господа ничего не сделаешь...мы здесь max лет 80, а там целая вечность...примите все со смирением, а остальное уже пусть решает СудьяКомментарий
-
не, ну не фига как вы все перевернули...рай-эт не одуванчики... рай-это бесконечное счастье, вечная Любовь... то что все люди ищут на земле и не могут найти, лукавый мешает...а ад-эт уж точно не вечная жизнь... эт вечная смерть и бесконечные муки...а на счет души и испытаний... так это мы все на Земле проходим... не искажайте истину...не одного вас уже такой сетью поймали
Без испытаний нет любви..
Вы занимаете позицию ... дайте мне на блюдичке вечную любовь..
но на блюдечке ни чего не бывает.
И любовь не только рождается в испытаниях, но и горит покуда есть что преодолевать.
А вы хотите чего?
Мечтаете о вечной халяве?
нравится мечтать о халве ?
Сладко вам мечтается?Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Бог есть Любовь... все что не от Бога, то от лукавого... а уж Ваш гнев 100%. не убивайте...себе хуже сделаете...я понимаю, простить иногда сложно, ненависть реально прожигает душу... но подождите, Господь все видит...за Вас они ответят...не берите себе грех на душу, все само разрешится...все равно лучше Господа ничего не сделаешь...мы здесь max лет 80, а там целая вечность...примите все со смирением, а остальное уже пусть решает СудьяКомментарий
-
Комментарий
-
Вы не правы.
Уверены?
Разве люди заслужили прощения грехов?
Комментарий
-
Любовь рождается в испытаниях.
Без испытаний нет любви..
Вы занимаете позицию ... дайте мне на блюдичке вечную любовь..
но на блюдечке ни чего не бывает.
И любовь не только рождается в испытаниях, но и горит покуда есть что преодолевать.
А вы хотите чего?
Мечтаете о вечной халяве?
нравится мечтать о халве ?
Сладко вам мечтается?
Ад-вечная ненависть. на Земле мы еще можем выбрать свой путь, а там уже нет. Но если Вам кажется, что жизнь притомно-сладка, возьмите себе подвиг, как святые отцы, например, уйдите в пустыню или помолчите полжизни, есть также вариант раздать все бедным или пару лет на коленях на камне простоять...сущие пустяки...так святые отцы себе любовь на блюдечке зарабатывали...Комментарий
-
На такие вопросы , разумеется учитывая частный контекст,уполномочен отвечать лишь папа римский как единственный, совершенный и полновластный представитель Бога не Земле.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий