АД, РАЙ, - Куда?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...
Но и удовольствия собственно говоря и небыло, просто они, ну как бы сказать, типа покушались на мои "труды", (как будто хотели ограбить квартиру(но я думаю здесь немного другой смысл)) я был готов к этому, и отдал им их смерть, еще один хотел бежать, но я его догнал, и тоже даровал ему отпущение...
Что мне думать?...Комментарий
-
Я думаю при испуге, четырех человек не реально завалить...
Но и удовольствия собственно говоря и небыло, просто они, ну как бы сказать, типа покушались на мои "труды", (как будто хотели ограбить квартиру(но я думаю здесь немного другой смысл)) я был готов к этому, и отдал им их смерть, еще один хотел бежать, но я его догнал, и тоже даровал ему отпущение...
Возможно лучше совсем не думатьКомментарий
-
Мысль об убийстве уже греховна сама по себе. Если человек покаялся (читай - искренне сожалеет о содеянном) то больше такого не совершит. Он в сердце своём ставит запрет на грех.
И надо не просто покаяться и все, а надо жить по-новому, не допуская даже мысли о грехе. И не будет "непоняток" 1 убийство = 1 покаяние а 10 убийств = 10 покаяний.
Нет такого греха, который не покрыла бы милость Божья. Многие не понимают этого, потому и возмущаются: "Как это так, он убийца и грабитель, и видите-ли покаялся? Да за такие дела его самого надо казнить, гада такого! Нет ему прощенья!" Бог несоизмеримо выше человека, поэтому простит за всё, кроме хулы на Духа Святого.Комментарий
Комментарий