АД, РАЙ, - Куда?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Malakay
    "как единственный, совершенный и полновластный представитель Бога не Земле" - почему бы не избрать себя и начальником Солнечной системы по совместительству? (с) оттуда
    ерунда, мелководье...что такое солнечная система,когда вон уж невесть сколько Вселенских слетов Высших мира сего состоялось...

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от arhANGEL
      Народ... А во сне кто нибудь убивал из вас?...
      типа грех что ли?

Комментарий

• arhANGEL
        Участник

• 01 July 2007
        • 258

Сообщение от kapitu
        типа грех что ли?
        Да я и не знаю, вот вчера во сне убил четырех человек, что бы это значило?

Комментарий

• Звереныш
          Участник

• 13 July 2007
          • 4

Сообщение от arhANGEL
          Да я и не знаю, вот вчера во сне убил четырех человек, что бы это значило?
          это значит, что Вас бесы через сны искушают. тут важно, что Вы чувствовали...испугалась ли Ваша душа или получила от этого удовольствие?

Комментарий

• arhANGEL
            Участник

• 01 July 2007
            • 258

Сообщение от Звереныш
            это значит, что Вас бесы через сны искушают. тут важно, что Вы чувствовали...испугалась ли Ваша душа или получила от этого удовольствие?
            Я думаю при испуге, четырех человек не реально завалить ...
            Но и удовольствия собственно говоря и небыло, просто они, ну как бы сказать, типа покушались на мои "труды", (как будто хотели ограбить квартиру(но я думаю здесь немного другой смысл)) я был готов к этому, и отдал им их смерть, еще один хотел бежать, но я его догнал, и тоже даровал ему отпущение...
            Что мне думать?...

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от arhANGEL
              Я думаю при испуге, четырех человек не реально завалить ...
              Но и удовольствия собственно говоря и небыло, просто они, ну как бы сказать, типа покушались на мои "труды", (как будто хотели ограбить квартиру(но я думаю здесь немного другой смысл)) я был готов к этому, и отдал им их смерть, еще один хотел бежать, но я его догнал, и тоже даровал ему отпущение...
              короче освободили от страстей века сего неверного

Сообщение от arhANGEL
              Что мне думать?...
              Возможно лучше совсем не думать

Комментарий

• Артик
                Участник

• 05 June 2007
                • 43

Сообщение от Ivan Ivanov
                Мысль об убийстве уже греховна сама по себе. Если человек покаялся (читай - искренне сожалеет о содеянном) то больше такого не совершит. Он в сердце своём ставит запрет на грех.
                И надо не просто покаяться и все, а надо жить по-новому, не допуская даже мысли о грехе. И не будет "непоняток" 1 убийство = 1 покаяние а 10 убийств = 10 покаяний.
                Нет такого греха, который не покрыла бы милость Божья. Многие не понимают этого, потому и возмущаются: "Как это так, он убийца и грабитель, и видите-ли покаялся? Да за такие дела его самого надо казнить, гада такого! Нет ему прощенья!" Бог несоизмеримо выше человека, поэтому простит за всё, кроме хулы на Духа Святого.
                хула на духа святого это я так понимаю - роптание на Бога? А если искренне покаяться от всей души... неужели все равн опрощения не будет?

Комментарий

• arhANGEL
                  Участник

• 01 July 2007
                  • 258

Сообщение от Артик
                  хула на духа святого это я так понимаю - роптание на Бога? А если искренне покаяться от всей души... неужели все равн опрощения не будет?
                  А вы что так отчаянно спрашиваете ? Что уже совершили этот грех ???

Комментарий

• Артик
                    Участник

• 05 June 2007
                    • 43

Сообщение от arhANGEL
                    А вы что так отчаянно спрашиваете ? Что уже совершили этот грех ???
                    Да, я признаю. Совершал пару раз когда то этот грех. Хотя я его осознал и покаялся...

Комментарий

• arhANGEL
                      Участник

• 01 July 2007
                      • 258

Сообщение от Артик
                      Да, я признаю. Совершал пару раз когда то этот грех. Хотя я его осознал и покаялся...
                      Я надеюсь, все же прощение будет...

Комментарий

Обработка...