Я плакал, брат, когда Господь открыл мне твое доброе сердце, которого я раньше не замечал... |
Если бы произошло ЧУДО...
Свернуть
X
-
-
-
Ольгерт
А зачем Господу было творить креационистов, - позориться только. Эволюция не ставит цели, потому ее даже и бессмысленной назвать нельзя. У людей тропизм к птичьему пению, ибо их обезьяноподобные предки соловьев ЕЛИ. По этой же причине у челвоека тропизм к цветам.Улитка на склоне.Комментарий
-
Рулла , потом со временем мудрость приходит. и сожаление о сказанном тут.
А пока ввиду вашей жесткости, и неразмягченности, когда у вас все в жизни гладко и хорошо (относительно) говорить с вами ли мне про эволюцию?
ТАк дешево продать Творца, променяв на какую-то слепоглухонемую эволюцию, можно только жестоким людям."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ольгерт
ТАк дешево продать Творца, променяв на какую-то слепоглухонемую эволюцию, можно только жестоким людям.
Я Его продал, почем Он стоил.
Ikar
Rulla, а вот интересно у каннибалов тропизм во что выльется?
На ближнего.Улитка на склоне.Комментарий
-
Уважаемый Ольгерт, я знаю Вашу ревность о Боге, но Вы порой неосознанно провоцируете неверующих...
Ольгерт
ТАк дешево продать Творца, променяв на какую-то слепоглухонемую эволюцию, можно только жестоким людям.
Он стоил многого. Я не знаю, знаете ли вы о цене Того, Кто задумал сотворить весь этот мир?Комментарий
-
Комментарий