Новый путь
Свернуть
X
-
архАНГЕЛ
Я не говорю, что мы правы,
УПС, так вас там несколько?
я не навязываю свои истины,
С чего Вы взяли, что это истины?
Мое дело предложить вам путь, ваше же - идти там, где вам заблогоразуметься...
Кому это нам?
Недавно бы состоялась Третья Мировая Война, если бы Папа Римский не извинился перед Исламом за свое лишь "случайное высказывание"!!!
Для мировых войн нужны более серьезные основания. Я надеюсь, что ваши остальные истины все же более серьезные.Комментарий
-
ВАО!!! -
За те времена, люди слишком много согрешили, и Бог решил нам даровать снисхождение, послав на Землю Мученика, искупившим своими болями нас всех от грехов именно наших!!! Бог добр, но врядли станет "маленькому ребенку, после сотни его ошибок прощать все его шалости"!!! Надо воспитывать людей, пока над людьми низвернуться небеса, они не поймут своих ошибок!!! "Пока человек не окажеться в болоте, он не поймет какого же хорошо было на берегу"!!!Комментарий
-
KPbI3 -
ЭКСТРЕМИСТЫ НЕПЕРЕСТАВАЯ ВЕДУТ СВОИ ТЕРРАКТЫ ПО ВСЕМУ МИРУ!!! И вы мне говорите, что этого мало?!!! Малые банд группировки, без прикрытия стран(официльно), творят это!!! А представьте, что будет, если весь ближний Восток конкретно восстанет?!!! Ирак, Иран, Палестинские города, и все, все!!! Что начнеться?!!! Война, Иерусалим - покорят, и все экстремисты "не найдут больше дела, как отдать себя Аллаху", забрав с собой как можно больше "неправоверных". И кто мне сейчас скажет, что это и есть не навязывание истин???!!!Комментарий
-
архАНГЕЛ
KPbI3 -
ЭКСТРЕМИСТЫ НЕПЕРЕСТАВАЯ ВЕДУТ СВОИ ТЕРРАКТЫ ПО ВСЕМУ МИРУ!!!
И что?
И вы мне говорите, что этого мало?!!!
Для Мировой войны конечно мало.
Малые банд группировки, без прикрытия стран(официльно), творят это!!!
Это конечно плохо.
А представьте, что будет, если весь ближний Восток конкретно восстанет?!!!
Я не писатель-фантаст.
Ирак, Иран, Палестинские города, и все, все!!! Что начнеться?!!! Война, Иерусалим - покорят, и все экстремисты "не найдут больше дела, как отдать себя Аллаху", забрав с собой как можно больше "неправоверных". И кто мне сейчас скажет, что это и есть не навязывание истин???!!!
Пока ничего такого не происходит, это маловероятный сценарий. Да и покорение Иерусалима это еще не мировая война. А все же региональный конфликт.
Нас не много, я просто говорила, или же говорил, так, в неопределении пола?...
Ничего не понял.Комментарий
-
КРЫЗ
Нас не много, я просто говорила, или же говорил, так, в неопределении пола?...
Ничего не понял.[/quote]
- ничего понимать и не надо...
И так, и все же...
Иран ведет разработки по обогащению урана238 прогнозеры сказали, что если Иран все же создает ядерную бомбу, то произойдет это максимум к 2011 году. Иран - Исламисткая страна, котороя во всех параметрах ненавидет Израиль, тем самым по нему и будет произведен удар!!! (А не навидет Израиль почему?!!! Кто не догодался, я уже это твержу целый, день...) Так как использование ядерного оружия - запрещено, ниговоря о его изготовлении, то т.к. в Израиле в добавок ко всему находяться Американские базы, то это приведет к неплохому конфликту, я не буду дальше рассказывать, потомучто если кто не врубаеться, переключатель не виноват!!! Вы что думаете, ПРО просто так строят во всей Европе, новости включите посмотрите!!! Ну конечно, кто не догоняет всей этой цепи развития
, то... ... ... тот наверное плохо учился в школе!!!
Комментарий
-
Утро -
Я пишу книгу, но очень медленно и тяжко, я хочу, чтоб это вошло в состав желательно какой нибудь официальной религии, я считаю, что это приведет даже к началу верования хотя бы пары сотен атеистов...
Писать книгу для меня почти невозможно, мне необходимо рассказывать человеку это лично... А все остальное - бессмысленно, если желаете, можно будет потом пообщаться возможно по зыкрытому терминалу, но символы, это все равно не то... как придумаю вариант, сразу сообщу...Комментарий
-
архАНГЕЛ
Иран ведет разработки по обогащению урана238
Разработки? Завод они строють.
прогнозеры сказали, что если Иран все же создает ядерную бомбу, то произойдет это максимум к 2011 году. Иран - Исламисткая страна, котороя во всех параметрах ненавидет Израиль, тем самым по нему и будет произведен удар!!!
Ой да лана. Ядерная бомба есть у Израиля, но Палестина пока жива.
(А не навидет Израиль почему?!!! Кто не догодался, я уже это твержу целый, день...)
Почему? Может на самом деле особенной ненависти и нет?
Так как использование ядерного оружия - запрещено, ниговоря о его изготовлении,
Кому и кем запрещено?
то т.к. в Израиле в добавок ко всему находяться Американские базы,
Я думаю, что персонал этих баз можно эвакуировать.
то это приведет к неплохому конфликту, я не буду дальше рассказывать, потомучто если кто не врубаеться, переключатель не виноват
Да, я перед разговором не принял ЛСД. Виноват.
Вы что думаете, ПРО просто так строят во всей Европе,
Правда? Игде по всей Европе ее строят?
новости включите посмотрите!!! Ну конечно, кто не догоняет всей этой цепи развития, то... ... ... тот наверное плохо учился в школе!!!
Средне я учился в школе.
Я пишу книгу, но очень медленно и тяжко, я хочу, чтоб это вошло в состав желательно какой нибудь официальной религии, я считаю, что это приведет даже к началу верования хотя бы пары сотен атеистов...
Вы наверное атеистов живых еще не виделиВсе больше на картинках.
Комментарий
-
Да, я желаю, только у меня нет пока закрытого терминала. Кстати, а что это?
Сообщение от arhANGELсразу сообщу...
А почему книгу писать трудно? Я, правда, не написал ни одной книги, даже не пробовал, но здравый смысл подсказывает, что мы можем делать только то, что можем.
Если я Вас правильно понял, Вы хотите создать новую религию?Комментарий
-
Утро -
Книгу для меня писать если честно очень трудно...
Но система моей "добавки" в официальную, какую либо религию, надеюсь не будет наказана...
Ну если что, на день моего распятия приглашаю...
А вы вообще в Бога верите?, давайте начнем лучше с этого...
Если диалог будет средне обширным, то возможно основные предпосылки, я все же внесу...Комментарий
Комментарий