Имею существенные изменения в истинах, с кем можно поговорить, что б это принялось, нужен кто-то из верхних слоев... Если кто хочет, могу немножко рассказать...
Новый путь
Свернуть
X
-
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-
архАНГЕЛ
Имею существенные изменения в истинах, с кем можно поговорить, что б это принялось, нужен кто-то из верхних слоев...
А доктор не хочет Вас слушать?
Если кто хочет, могу немножко рассказать...
Рассказывайте, здесь многие такое рассказывают, не Вы первый, не Вы последний.Комментарий
-
Данная структура является обоснованым действием всех религиозных систем
, их неточностей, всех непознанных
, скрытых истин, каждое высказывание и действие библейских и иных персонажей имеют двойную обложку
, в которой видна только первая.
Так как атеисты неверят в ее "беспечную красочность", тем самым отрекаются от веры, непонимание всего этого продолжает вести к грешности людей...
Комментарий
-
Комментарий
-
KPbI3 -
Я не говорю, что мы правы, я не навязываю свои истины, как это делают многие вероисповедания! Мое дело предложить вам путь, ваше же - идти там, где вам заблогоразуметься...
P.S. Иешуа, не навязывал свои верования, как это делают сейчас! Сейчас это стало джойстиком в большой игре политики, финансов, войны, мира!!! Те же самые терракты творятся не потому ли, что им говорит это религия!!! Недавно бы состоялась Третья Мировая Война, если бы Папа Римский не извинился перед Исламом за свое лишь "случайное высказывание"!!!Комментарий
Комментарий