Новый путь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arhANGEL
    Участник

• 01 July 2007
    • 258

Сообщение от Утро
    Ну давайте начнем с этого. Мой ответ - НЕ ЗНАЮ, потому что я должен быть уверен, что понимаю о чем идет речь. Тут у меня возникает вопрос: "А какая разница во что я верю?" Я же уже сказал Вам, что готов Вас слушать. Неужели этого для Вас недостаточно?

Вы не обижайтесь, говорите уже то, что собирались сказать.Надеюсь, у Вас какое-то новое понимание того, что происходило, происходит и будет происходить на нашей планете?
    "Бог" - это взаимное порождение "Дьявола" (одно не может сущ. без другого ( и все байки насчет вечного Рая, и Утопии - ложь ) (Никогда не настанет тот момент, когда все люди будут жить в гармонии, в мире, ну типа в Едеме...)
    С каждым поступком зла, следует поступок добра, "Бог" - это информация добра, следовательно, Дьявол - информация зла.
    Иисус говорил, что получив удар по одной щеке, подставьте другую, тем самым однажды получив "зло", мы должны расплатиться или этим же зло(подарить его другому) или же имеем право получить добро...
    Это и есть основной фактор зависимости...
    Иисус предлагал "самоспасение", чтоб люди делали добро своим "врагам", тем самым будет полная расплата спустя время, но его "не приняли", оставалось лишь очиститься людем с его же помощью, он "принял все зло на себя", тем самым лишив людей этого, и возможно избавив землю от Апокалипсиса...
    Вторая Мировая Война - привела к страдания сотен тысяч людей, даже миллионов, тем самым из всех, фигурально, никто не получил добра, получаеться опять же вновь люди избавились от зла принятием его в себя, следовательно Гитлера следует считать Палачом - "каждому свое"!!! Если бы он не свершил это, то переизбыток зла вызвал бы "удар", прямой "удар" со стороны зла, это и есть - восстание темных сил... - Апокалипсис(по моему не правильно слово написанно)...
    Это основные из предучений моих, абсолютно все рассказывать можно только лично...
    Все факторы, нюансы, мелочи - стоит вглядыват намного глубже, но я пока не могу их показать... Sorry

Комментарий

• Alex-v
      Ветеран

• 24 August 2003
      • 2840

Сообщение от arhANGEL
      Никогда не настанет тот момент, когда все люди будут жить в гармонии, в мире, ну типа в Едеме...
      Как же? А в Царстве Небесном?
      С Богом. Александр.

Комментарий

• arhANGEL
        Участник

• 01 July 2007
        • 258

Сообщение от Утро
        .Надеюсь, у Вас какое-то новое понимание того, что происходило, происходит и будет происходить на нашей планете?
        Дело в том, что расплата за грехи наши идет по алгебраической прогрессии, нам помог ("""время до Иисуса было расчеркано лишь малыми расплатами, как к примеру Всемирный потоп, и локальными "конфликтами", как к примеру Помпеи""") """Распятие Христа""", 1940лет """Втор. Мир. Война.""" ( и всего 70 лет) И нам стоит платить снова, есть два пути,
        1) - Помоги себе сам, необходимо искупить грехи, самому себе,
        2) - Платить за ошибки, (варианты разнообразнейшие, но 5 к 10 - война)...

Комментарий

• arhANGEL
          Участник

• 01 July 2007
          • 258

Сообщение от Alex-v
          Как же? А в Царстве Небесном?
          Рай, тот же Ад, - Это "Дезинформационный" период "добра" или "зла",
          Сколько грешил, столько и будешь "гореть" в "Аду"...
          Сколько делал добра(принимал зла), столько и будешь блаженствовать в "Раю"...
          Но есть некоторые неточности и неувязки, но к счастью они имеют себе место, и полностью оправдываються "фактами"...

А вы что, расчитывали попасть в Царство Небесное - за просто так?, "Ага вот только давайте такси закажем"...

Комментарий

• Alex-v
            Ветеран

• 24 August 2003
            • 2840

Сообщение от arhANGEL
            А вы что, расчитывали попасть в Царство Небесное - за просто так?
            Нет, не расчитывал за просто так. Для этого нужно работать. И я стараюсь как могу.
            С Богом. Александр.

Комментарий

• arhANGEL
              Участник

• 01 July 2007
              • 258

Сообщение от Alex-v
              Нет, не расчитывал за просто так. Для этого нужно работать. И я стараюсь как могу.
              Правильно!!!, Но правильно ли ты стараешься? Что именно ты делаешь для этого?...

Комментарий

• Утро
                Ветеран

• 07 January 2002
                • 1579

Сообщение от arhANGEL
                "Бог" - это взаимное порождение "Дьявола"
                Взаимное порождение? Пока непонятно.

Сообщение от arhANGEL
                Дело в том, что расплата за грехи наши идет по алгебраической прогрессии, нам помог ("""время до Иисуса было расчеркано лишь малыми расплатами, как к примеру Всемирный потоп, и локальными "конфликтами", как к примеру Помпеи""") """Распятие Христа""", 1940лет """Втор. Мир. Война.""" ( и всего 70 лет) И нам стоит платить снова, есть два пути,
                1) - Помоги себе сам, необходимо искупить грехи, самому себе,
                2) - Платить за ошибки, (варианты разнообразнейшие, но 5 к 10 - война)...
                Ивините, но ничего не понял. Странно Вы выражаете свои мысли. Я попрошу Вас уделять внимание знакам припинания и окончаниям слов. Что за алгебраическая прогрессия? Вы говорите: "Нам платить", кому это нам - русским, европейцам, китайцам...???

Иисус говорил, что получив удар по одной щеке, подставьте другую, тем самым однажды получив "зло", мы должны расплатиться или этим же зло(подарить его другому) или же имеем право получить добро...
                Ничего не понял. Кто что должен и причем здесь то, что говорил Иисус?

Понятия добра и зла были введены для описания отношений человека к тем или иным событиям (явлениям). Они (добро и зло) не существуют сами по себе, они проявляются, причем характеристика этих проявлений всегда субъективна. А у Вас это прямо какие-то два предмета.

Комментарий

• arhANGEL
                  Участник

• 01 July 2007
                  • 258

Сообщение от Утро
                  Взаимное порождение? Пока непонятно.
                  "Бог" произошел одновременно с "Дьяволом"... Никто из них не "родился" раньше или позже. И сказанно, что "Дьявол" - сын "Бога" только лишь для того, что бы было понятнее...

Сообщение от Утро
                  Ивините, но ничего не понял. Странно Вы выражаете свои мысли. Я попрошу Вас уделять внимание знакам припинания и окончаниям слов. Что за алгебраическая прогрессия? Вы говорите: "Нам платить", кому это нам - русским, европейцам, китайцам...???.
                  Причем тут русским, европейцам, китайцам - людям!!!...
                  Сообщение от Утро
                  Ничего не понял. Кто что должен и причем здесь то, что говорил Иисус?.
                  Иисус, просто говорил, нам, что надо делать...
                  Сообщение от Утро
                  Понятия добра и зла были введены для описания отношений человека к тем или иным событиям (явлениям). Они (добро и зло) не существуют сами по себе, они проявляются, причем характеристика этих проявлений всегда субъективна. А у Вас это прямо какие-то два предмета.
                  "Добро" и "зло", - это фактор (морального(енергетического)) обмена "информации", тем самым даже камень может быть - "злым"(иногда называют это проклятым). Ну к примеру таже самая Святая Вода, она ведь "добрая", значит это не только - "Понятия добра и зла были введены для описания отношений человека к тем или иным событиям (явлениям). " Святая Вода наделена "доброй силой", - "Божьей" ...

Комментарий

• Утро
                    Ветеран

• 07 January 2002
                    • 1579

Сообщение от arhANGEL
                    "Добро" и "зло", - это фактор (морального(енергетического)) обмена "информации"
                    Имеют ли смысл скобочки и кавычки в Вашей формулировке? Почему в кавычках слово "информация"? Мне кажется, у Вас проблемы с русской грамматикой, вот почему мне очень трудно Вас понимать.

Комментарий

• arhANGEL
                      Участник

• 01 July 2007
                      • 258

Сообщение от Утро
                      Имеют ли смысл скобочки и кавычки в Вашей формулировке? Почему в кавычках слово "информация"? Мне кажется, у Вас проблемы с русской грамматикой, вот почему мне очень трудно Вас понимать.
                      Скобочки и кавычки, имеют смысл...
                      "информация" - именно в кавычках лишь потому, что это не конкретное ее значение, т.к. информацией более принято называть обычную, нашу повсеместную систему обмена какими либо знаниями...
                      Но та "информация" которая у меня в кавычках, это совсем не знания...

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от arhANGEL
                        ??? Что за дубль?.
                        "Вопросов больше не имею" ©

Комментарий

• arhANGEL
                          Участник

• 01 July 2007
                          • 258

Сообщение от w_smerdulak
                          "Вопросов больше не имею" ©
                          Че то, Вы, Смердулак, фразами своими тему совсем не по делу в тупик загнали...

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от arhANGEL
                            "Бог" - это взаимное порождение "Дьявола" (одно не может сущ. без другого
                            Вам сказать как называлась ересь верившая в это или сами знаете?

Сообщение от arhANGEL
                            ( и все байки насчет вечного Рая, и Утопии - ложь )
                            Вам виднее

Сообщение от arhANGEL
                            (Никогда не настанет тот момент, когда все люди будут жить в гармонии, в мире, ну типа в Едеме...)
                            Уверены?

Сообщение от arhANGEL
                            С каждым поступком зла, следует поступок добра,
                            Логично, а доказать?

Сообщение от arhANGEL
                            Это и есть основной фактор зависимости...
                            Иисус предлагал "самоспасение", чтоб люди делали добро своим "врагам", тем самым будет полная расплата спустя время, но его "не приняли", оставалось лишь очиститься людем с его же помощью, он "принял все зло на себя", тем самым лишив людей этого, и возможно избавив землю от Апокалипсиса...
                            Вторая Мировая Война - привела к страдания сотен тысяч людей, даже миллионов, тем самым из всех, фигурально, никто не получил добра, получаеться опять же вновь люди избавились от зла принятием его в себя, следовательно Гитлера следует считать Палачом - "каждому свое"!!! Если бы он не свершил это, то переизбыток зла вызвал бы "удар", прямой "удар" со стороны зла, это и есть - восстание темных сил... - Апокалипсис(по моему не правильно слово написанно)...
                            Это основные из предучений моих, абсолютно все рассказывать можно только лично...
                            Все факторы, нюансы, мелочи - стоит вглядыват намного глубже, но я пока не могу их показать...
                            Бог милостив...

Комментарий

• arhANGEL
                              Участник

• 01 July 2007
                              • 258

Сообщение от lyykfi
                              Вам сказать как называлась ересь верившая в это или сами знаете? ...
                              Ану ка скажите ка ...
                              Если конечно мы толкуем об одном и том же!!!

Сообщение от lyykfi
                              Уверены? ...
                              Уверен!!!

Сообщение от lyykfi
                              Логично, а доказать?...
                              А доки. я на форум пока не выставляю... ( И попрошу у Вовчика тоже не выставлять!!!)

Сообщение от lyykfi
                              Бог милостив...
                              А вот и нет

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от arhANGEL
                                Ану ка скажите ка ...
                                Если конечно мы толкуем об одном и том же!!!
                                Манихейство.

Сообщение от arhANGEL
                                Уверен!!!
                                Вашу бы веру да в мирное русло

Сообщение от arhANGEL
                                А доки. я на форум пока не выставляю... ( И попрошу у Вовчика тоже не выставлять!!!)
                                Тогда какой смысл Ваших высказываний?

Сообщение от arhANGEL
                                А вот и нет
                                Даже к таким как Вы, даже к таким как я...

Комментарий

Обработка...