Есть ли хоть одна религия без мишуры?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • эв-рика
    Завсегдатай

• 15 April 2007
    • 593

Сообщение от KPbI3
    В то что у Вас в холодильнике не живет Крокозябл тоже верите?
    К сожалению, мой холодильник пустой-это я точно знаю. Там ничего и никого нет. Сходила специально, проверила.
    * Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от эв-рика
      К сожалению, мой холодильник пустой-это я точно знаю. Там ничего и никого нет. Сходила специально, проверила.
      А вот тут Вы заблуждаетесь. В Вашем холодильнике живет Крокозябл, просто Вы в него не верите. В духе своём или во мне самом я имею свидетельство об этом. Объяснять Вам это бесполезно, я уже говорил почему. Всё раво не поверите. Оно есть нвидимое.

Комментарий

• эв-рика
        Завсегдатай

• 15 April 2007
        • 593

Сообщение от KPbI3
        А вот тут Вы заблуждаетесь. В Вашем холодильнике живет Крокозябл, просто Вы в него не верите. В духе своём или во мне самом я имею свидетельство об этом. Объяснять Вам это бесполезно, я уже говорил почему. Всё раво не поверите. Оно есть нвидимое.
        А Вы верите в этот Крозябл?
        * Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от эв-рика
          А Вы верите в этот Крозябл?
          Это не вопрос веры, это вопрос знаний. Я знаю, что он у Вас там живет.

Комментарий

• эв-рика
            Завсегдатай

• 15 April 2007
            • 593

Сообщение от KPbI3
            Это не вопрос веры, это вопрос знаний. Я знаю, что он у Вас там живет.
            А кто это может засвидетельсвовать?. Кто еще об этом знает, кроме Вас?

Да, и разве я Вам говорила, что я не верю в Крозябл? Я только сказала, что холодильник мой пуст. Может Крозябл и живет там , только я его не вижу, в отличие от Вас, но это не значит, что я не верю. Тут, батенька, Вы поспешили меня оговорить.

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от KPbI3
              Андрей, Вы смешной, моими словами оперируете. Верьте себе на здоровье. Дело покажет. Вы говорите: дело пока показаывает, что все релииги ложны. Хотя и так верно, пока это так. Вера в живого Бога верна. Какое это дело? поделитесь.
              Последний раз редактировалось Степан; 01 July 2007, 03:26 PM.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Эв-рика

А кто это может засвидетельсвовать?. Кто еще об этом знает, кроме Вас?

Куча народа, я завтра приведу своих свидетелей.

Да, и разве я Вам говорила, что я не верю в Крозябл? Я только сказала, что холодильник мой пуст.

Ваш холодильник полон Крокозяблом, но Вы не желаете его видеть.

Может Крозябл и живет там , только я его не вижу, в отличие от Вас, но это не значит, что я не верю.

Т.е. Вы верите, что он там живет?

Степан

Вера в живого Бога верна.

Большинство богов - живые. Смертность среди этих существ малораспространенное явление. В какого из живых богов верите Вы?

Какое это дело? поделитесь.

Развитие науки и культуры за последние несколько веков.

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от KPbI3
                  [B]Степан

Вера в живого Бога верна.

Большинство богов - живые. Смертность среди этих существ малораспространенное явление. В какого из живых богов верите Вы?
                  В Того, Котырй Своего Сына не пощадил, чтобы всякий верующий в Него не погиб, а имел жизнь вечную.

Сообщение от KPbI3
                  Какое это дело? поделитесь.

Наука не может доказать того, что не видит и не может определить Того, Кто есть Дух и Существо нематериальное. Наука разве об этом не знает, что Бог есть Дух, а если она знает, что подразумевается под этим словом в Библии, то она не знает о чём говорит. Как можно научным методом обнаружить Того, Кто есть невидим и обитает в непреступном свете, в том месте, куда даже свет не может проникнтуь? Наука пока может проникнуть там на расстояние в несколько сот миллиардов световых лет, а Он находится гораздно несравненно дальше. Коротка наука к этому. Для науки, чтобы доказать необходимо пощупать. Чем же таким она может пошупать Его находящегося на расстоянии бесконечности, поделитесь.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――
                  Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от KPbI3
                    Что как-то так странно совпало по времени с возрождением живой Церкви....
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• эв-рика
                      Завсегдатай

• 15 April 2007
                      • 593

Сообщение от Степан
                      В Того, Котырй Своего Сына не пощадил, чтобы всякий верующий в Него не погиб, а имел жизнь вечную.

Наука не может доказать того, что не видит и не может определить Того, Кто есть Дух и Существо нематериальное. Наука разве об этом не знает, что Бог есть Дух, а если она знает, что подразумевается под этим словом в Библии, то она не знает о чём говорит. Как можно научным методом обнаружить Того, Кто есть невидим и обитает в непреступном свете, в том месте, куда даже свет не может проникнтуь? Наука пока может проникнуть там на расстояние в несколько сот миллиардов световых лет, а Он находится гораздно несравненно дальше. Коротка наука к этому. Для науки, чтобы доказать необходимо пощупать. Чем же таким она может пошупать Его находящегося на расстоянии бесконечности, поделитесь.
                      КРЫЗ все может! Он у меня в холодильнике кучу Кразяблов засвидетельствовал сам в себе. И еще свидетелей завтра обещал привести. И Вам приведет, не волнуйтесь!

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от эв-рика
                        КРЫЗ все может! Он у меня в холодильнике кучу Кразяблов засвидетельствовал сам в себе. И еще свидетелей завтра обещал привести. И Вам приведет, не волнуйтесь!
                        Он не больше и не меньше чем то, что в чё сам он не верит. Он верит ни во что, т.е. не верит во что и сам не знает, тобиш он, наверное, верит на полном серьёзе в то, что он сам был создан Крокозяблом, который, по его словам, помещается в Вашем холодильнике. Мой холодильник такого не выдержит и от смеха разорвётся. Повидимому, он нашёл ещё какого-то неизвестного до селе бога холодильников, недарма в его профиле такая работа упомянута. Это в шутку, а на полном серьёзе, на деле этого он не докажет.
                        Последний раз редактировалось Степан; 01 July 2007, 06:41 PM.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Степан

Так Вы верите, в бога, что забил собственного сына? А сын его был полубог, или просто человек?

Наука пока может проникнуть там на расстояние в несколько сот миллиардов световых лет, а Он находится гораздно несравненно дальше.

Т.е. за границами нашей Вселенной, вот это и хорошо, пусть там и остается.

Чем же таким она может пошупать Его находящегося на расстоянии бесконечности, поделитесь.

Раз он не подвержен физическим взаимодействиям, то следовательно его в нашей Вселенной нет.

Эв-рика

Он у меня в холодильнике кучу Кразяблов засвидетельствовал сам в себе.

А кто Вас лгать научил?

Комментарий

• эв-рика
                            Завсегдатай

• 15 April 2007
                            • 593

А кто Вас лгать научил?

Приношу свои извинения...неправильно прочла Ваш пост. Один Кразябл.! Нооооо какооооооой! ...Кразяблище....

Комментарий

• Темный океан
                              Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                              • 1172

[quote=Степан;917419]
                              Если бы не сеял раскол не было бы и распятия и последующих кровавых религиозных конфликтов.

Люди это делали, а не Он. Он не причина тому расколу. Причина в том, что они были злы.
                              Я советую не брать пример с Иисуса и не валить все на людей..
                              Если вы видите что вокруг вас люди озлобляются, то сперва задайте себе вопрос, что со мной не так? а не кричите им что они лицемеры и у них сердца злые.. вы таким порвидением еще больше озлобите людей.

Если бы не озлоблял, то простые люди не брались бы за камни.
                              И не говорили ему, бес в тебе.

Он не озлоблял, это их озлоблял диавол на Его слова жизни.
                              Я бы посоветовал, не валить все на диавола при каждом удобном случае, а спрашивать с себя.

Да и зачем бы вообще нужна была эта казнь?

Эта казнь Сына Божьего Отцом Небесным была за наши грехи, Он их взял на Себя добровольно, и умер вместо нас.
                              Это вам сказали те, кто создавал религию и образ распятого ИИсуса для поклонения.
                              Был конфликт.. в этом конфликте был казнен лидер перед которым многие преклонялись.. на суде ни кто не сказал не единого слова в его защиту, хотя согласно закону если есть кто то, кто может сказать что то в защиту, то он обязан был сказать.А после конечно давай волосы на себе рвать и новую религию толкать...и апостолов из себя изображать.
                              Вместо вас никто не умирал.
                              За все свои поступки несете ответственность вы а не человек из которого сделали жертву те, кто на суде либо отреклись от него, либо по кустам прятались.

Это до какого состояния нужно довести людей что бы они так сильно желали ему смерти?

Не все же подярд дошли до этого, только те, кто не верили Ему, что Он был Сыномк Божьим.
                              Он не называл себя сыном Божиим.... а дошли до этого те, кто видели что он сеет раскол и смуту.. и в гордости своей не знает себе равных. Я не оправдываю их просто излагаю свой взгляд на происходящие.

Неужели на это способен не гордый человек?

Гордый человек не умирал бы за вину тех, которые Его и распинали. Он не был гордым, в том смысле, что вы есть мошка перед Мною, Я с вами не считаюсь и презираю Вас. Наоборот, Он говорил, что любит всех, из-за этой любви Он и умер вместо нас.
                              Да счего вы взяли что он умер за чью то вину? он умер за гордость свою...и даже перед лицом смерти он не утратил ее...
                              чего стоят его гордые озлобляющие на последок ответы
                              ( ты сказал) - просто шедевр.
                              Если и вы будете брать пример с Иисуса и свысока разговаривать с людьми, то то же только озлобите их....правда не всех... иных все же преклоните перед собой... в зависимости от вашей харизмы.

Не ужели это люди не на гордость его так реагировали, а на свет любви, который из него струился сплошным потоком?

Они этой любви не видели, а видели в Нём самозванца, позарившегося быть Сыном Божьим. Их так научили книжники и фарисеи.
                              Может этой любви просто не было, а книжники и фарисеи здесь не причем? может он от других требовал преклонения и любви, а сам был способен только страх нагонять на своих учеников?

Я не считаю что вообще есть люди которые искренно служат злу.
                              Все думают что служат добру.

Есть такие и такие. Не все служат добру, не все злу.
                              Это то что мне не нравится в христианстве... поиск врага... кто ищет зло в людях тот всегда найдет то что ищет.

У всех намерения благие.. только вот к какому результату эти Благие намерения приводят?

Не у всех намерения благие. Намериния, которые ложные, приносят вред
                              .
                              И хорошие намерения очень часто вредом оборачиваются.... ребенок возмет спички и пойдет в лес костер разжеч что бы еду для близких приготовить, и лес подпалит. А намерения у него хоть куда..

Так же и Иисус.. разве я сказал что он зла хотел?
                              наврядли это так...
                              По тому и призывает он подставлять спины под удары...притерпевать зло..что бы не сеять зло в ответ...
                              А я считаю что притерпевание зла только порождает еще большее зло.. равно как если бы отвечать злом на зло.

Чтобы мы не делали, а зло будет, но не вечно. Это правильно. Будет также и добро.
                              Вы учитесь у Иисуса разделять людей а не понимать их.
                              На достойных и не достойных делите. Но каждый человек на своем отрезке развития...И если вы будете злое в людях видеть то только зло в этих людях и подогреете... и не поможете им стать лучше а наоборот еще больше озлобите.

Не претерпевать имхо надо, а быть людьми друг перед другом.
                              А не отыгрывать роль овцы.. озлобляя еще больше того кто зло причиняет.
                              ИИсус наглядный пример... разве он помог тем людям которые зла ему желали? нет он еще больше их озлобил.

Так, но есть злые, им мозги не вставишь, хотелось, чтобы так было, но такого нет. Не Он озлоблял, а диавол. Если Вы человек добрый, а кого-то озлобляет это, то что Вы такой злобник негодный и из-за этого необходимо побить или наказать Вас.
                              Отвечая злом на зло.. так же сеешь зло как и если будишь жертву из себя изображать.
                              Иисус призвал жертву изображать из себя... тем самым делая из людей овец и волков. А я советую быть людьми и не делать из себя ни овцу ни волка. Быть людьми перед всеми и перед овцами и перед волками. Если таковые встретятся на вашем пути.

Так же и вы если будете идти путем Иисуса... будете делающих вам злое еще больше озлоблять.

Это их дело, а не моё. Не я во зле, а они. Я их не озлобляю, они сами озлобляштся, слушая отца лжи диавола. Зло происходит от него.
                              Ну вот опять.... где же ваша любовь к ближнему и врагу, которой вас Иисус учил? (Это их дело пусть в аду горяд сами они козлы...... )ай яй яй...

Я бы посоветовал не подставлять спины под удары, не играть в эти игры с ударами... волками и овцами...и распределением ролей.. кто будет с хлыстом, а кто спину нагнет. Все это от гордости..
                              И овца и волк.

Не от гордости это, а от реальности мира в котором мы живём. Волк он и есть волк, он и своего волка друга загрызает, когда голодный. Овечки такого не сделают, они вместе имирают.
                              Вы плохо понимаете людей... и волк и овца есть в каждом человеке...
                              Если играть в эти игры то можно из человека сделать и овцу и волка.. не играйте..... тогда и волк перестанет быть волком перед вами и захочет быть человеком.... для этого не будьте сами волком, и не изображайте из себя жертву подобно Иисусу.

Достаточно быть людьми друг перед другом, тогда не потребуется подпитывать этот цирк друг перед другом.

Верно, но как видите, люди некоторые такими не могут быть. Добрые, они никогда не причинят зло, а если кто зло делает на них или им, то они есть причиной зла, люди которые делаю зло, движимы диаволом со своими внутренними мотивами.
                              Если делить людей на хороших и плохих, на достойных Бога и не достойных то зло будет на земле только умножаться. имхо.
                              Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Dice
                                Chaotic Good

• 14 July 2006
                                • 115

Сообщение от Темный океан
                                Если делить людей на хороших и плохих, на достойных Бога и не достойных то зло будет на земле только умножаться. имхо.
                                Золотые слова!
                                Каждый человек и все люди без исключения по сути прекрасны, различает их лишь степень обманутости и напуганности (что временно). Обмануты бессмысленными идеалами материального достатка, социального признания, власти и др. Обурены страхом заболеть, умереть, недополучить в земной жизни; страхом выглядеть хуже или слабее, чем считают себя на самом деле, страхом не быть признанными, страхом оказаться недостаточно сильными и умными для решения той или иной задачи и массой других страхов. В результате - бессмысленно прожитые жизни в погоне за миражами. Но на полный и тотальный хэппи-энд, где все и каждый счастливы, уповаем .
                                Последний раз редактировалось Dice; 02 July 2007, 12:21 AM. Причина: Ошибка в цитировании
                                "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." (Матф. 7:21)

"Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." (Матф. 22:37-40)

Комментарий

Обработка...