Мне видится, что духовно мертвый человек не попадет в Царство Небесное (на Суде его поставят слева от Судии).
Что такое смерть духовная?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTEЧто такое смерть духовная? ][/QUOTE]
Это когда у тебя в комнате стоит стол, и ты, полный веры в Бога, пыжишься его передвинуть той самой верой которую имеешь, а он, зараза, не двигается. Сие и есть, мой прискорбный друг, смерть духовная.* Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*Комментарий
-
Эв-рика
Это когда у тебя в комнате стоит стол, и ты, полный веры в Бога, пыжишься его передвинуть той самой верой которую имеешь, а он, зараза, не двигается. Сие и есть, мой прискорбный друг, смерть духовная.
Так вот почему местные христиане даже не пытаются его сдвинуть, духовной смерти страшатсяОдним словом, маловеры...
Последний раз редактировалось KPbI3; 28 June 2007, 11:57 AM.Комментарий
-
Эв-рика
Это когда у тебя в комнате стоит стол, и ты, полный веры в Бога, пыжишься его передвинуть той самой верой которую имеешь, а он, зараза, не двигается. Сие и есть, мой прискорбный друг, смерть духовная.
Так вот почему местные христиане даже не пытаются его сдвинуть, духовной смерти страшатьсяОдним словом, маловеры...
* Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Главное, что дальше будет, в ЦБ не возьмут это я понял, а куда возьмут?
а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. (от Матфея,25:30)С Богом. Александр.Комментарий
-
Алекс-В
и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов (от Матфея,13:42)
Т.е. их (нас) будут пытать по приказу Иисуса? Сколь долго будет длиться эта пытка и будет ли после моей духовной смерти сохранена моя личность?Комментарий
-
А мы имеем ум Христов."
Не верю. Нет у Вас ни стола, ни кресла, ни свидетелей.Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.Комментарий
-
Мирт
Не Вам судить, КРЫЗ, о мудрости. 1Кор.2:16 "Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его?
А мы имеем ум Христов."
Это христов ум, подсказал Вам начать свое пребывание на этом форуме с наезда?
Не верю. Нет у Вас ни стола, ни кресла, ни свидетелей.
Хорошо, предположим Вы не поверите словам моих свидетелей. А фотогорафия моего стола в формате RAW, где будет виден мой монитор, с открытой моей контрольной панелью, Вас удовлетворит?Комментарий
-
* Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*Комментарий
Комментарий