Зачем Вы Христу (Иегове)?
Свернуть
X
-
Ну вот - типичный прием. Когда нечего ответить отсылается к "матчасти" типа учить. А вы можете продемонстрировать знание "матчасти" и все-таки ответить на вопрос - зачем Богу что-бы вы его славили? И заодно по какому поводу нужно Его славить? Если вы почитаете "матчасть" то поймете что все и всегда происходит по Его воле и ничего (не плохое, не хорошее) не случается без Его участия. Соответственно славить Бога нужно бесперестанно за каждый вдох и выдох и за каждое мгновение счастья и мучения... Я вот пытаюсь представить собственное дитя которое бесперестанно славит меня ...и мне делается дурно. Неужели христиане и Бог ловят некий кайф?
Хотя, я смотрю, Вы таки знаете эту самую матчасть: "Соответственно славить Бога нужно бесперестанно за каждый вдох и выдох и за каждое мгновение счастья и мучения... "
Ну, что же, очень правильно написали. Остаётся только покаяться.И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-
Бог? Мучать жертву? Какие-то натуралистические представления...Комментарий
-
Никодем
Ну, Андрей, ведь Бог любит Вас, как и каждого человека.
И обонял он приятное благоухание...
Мы же ничего не знаем, как следует знать, ибо знание даётся Самим Богом тем, кто верит и уважает Его
И где оно Ваше знание?
Бог? Мучать жертву? Какие-то натуралистические представления...
А что Ад для галочки у Христа? Мол принято у богов ады создавать, так?Комментарий
-
Андрей, ну, как-то по-детски Вы мыслите, честное слово!
Ады, раи - для девятимесячного человечества (я имею в виду первобытных людей) - это рулит, древние люди как понимали, так и написали...
На самом деле там будет нечто иное, "не видел того глаз, не слышало ухо, что уготовил Бог любящим Его"... Нечто не исходящее из нашего опыта...
Удачи Вам!Комментарий
-
Никодем
Андрей, ну, как-то по-детски Вы мыслите, честное слово!
Для Вас прямые вопросы признак незрелого ума?
Ады, раи - для девятимесячного человечества (я имею в виду первобытных людей ) - это рулит, древние люди как понимали, так и написали...
Т.е. ни Рая ни Ада нет?
На самом деле там будет нечто иное, "не видел того глаз, не слышало ухо, что уготовил Бог любящим Его"... Нечто не исходящее из нашего опыта...
Т.е. Вы ни фига не знаете, так? Иного и не ожидал.Комментарий
-
Так вот я и спрашиваю - в чем сакральный смысл? Вы же должны понимать смысл того что вы делаете что-бы делать это правильно, а не для галочки! Или вам сказали копать от сюда и до обеда - вы и копаете?Комментарий
-
Это снова мизгирь
KPbI3
Мизгирь
Вот именно, и каждый начнет трактовать Слово Божие
Там нечего трактовать.
Тогда зачем же трактуете? Про 600 заповедей сцылку плиз...
от ветра главы своея, Вы знакомы с молитвой?
Молитвы вторичны, мы говорим про источник. В данном случае это Бытие.
Вы бы определились, что для Вас Библия - источник или литература...
Сознательно и с любовью не все
Какая разница, я богу не тыкаю, а так же я не тыкаю розовым слонам, сепулькам и т.д.
Я уже давно перешел на Вы.
Почему же, если для Вас Он хозяин,
Для меня он литературный персонаж.
Тогда для Вас и Бытие не источник.
а для меня Отец, то и отношения к нему диаметральные.
Вы про какого бога сейчас речь ведете, не про Перуна часом?
Про Иисуса Христа, с перуном я не знаком.
10 вполне достаточно.
Вы пророк? Кто Вам дал право редактировать заповеди собственного бога, хотя возможно, что у Перуна всего десять заповедей и есть.
Не пророк, потомучто сам по себе ни одной заповеди исполнить не смогу.
Вчера сало ел.
Значится гореть в аду... ходите чаще в сауну, тренируйтесь.
В сауну ходить дорого, предпочитаю мыться в ванне, тренируюсь, но гореть человек будет не за несоблюдение телесного поста, а за-то что не имеет в себе любви и кротости,чего и Вам желаю.http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
опросКомментарий
-
Necrolenis
Свобода выбора формы рабства и декораций..)
Я бы конечно выбрал инфернальные, пламенные пейзажи, а не слепящее солнце над белыми облачками и дурацкий ниб над головой..)
Пламенные пейзажи вашего воображения также отличаются от адских, как нарисованный огонь от настоящего.
При чём тут земля и человек?
Человек для земли скорее проклятие, а не дар..
Вот если бы возделывали Землю, то не задавались бы такими вопросами...http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
опросКомментарий
-
Любовь это чувственная мера отношения человека к себе подобному и она не делит людей на своих и чужих потомучто не ищет своего, а желает спасения каждому. А Бог есть источник этой любви, что и ясно из Библии.http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
опросКомментарий
-
Комментарий
-
-
Мизгирь
Тогда для Вас и Бытие не источник.
Литературный источник. Мы не можем судить об особенностях персонажей Библии, вне самой Библии. Моральные же оценки им мы выносить можем.
Про Иисуса Христа, с перуном я не знаком.
Следует писать Перуном. Это имя собственное.
Не пророк, потомучто сам по себе ни одной заповеди исполнить не смогу.
А с Васей© можете?
В сауну ходить дорого, предпочитаю мыться в ванне, тренируюсь, но гореть человек будет не за несоблюдение телесного поста, а за-то что не имеет в себе любви и кротости,чего и Вам желаю.
Вы имеете и кротость и любовь? Или как обычно только в комплекте с Васей©?Комментарий
Комментарий