За что Бог не любит котят ?
Свернуть
X
-
Во-во. Один к одному. И про рыбу тоже. После минтая на путассу с боем переходит, после пары дней голодания.
И про воспитание тоже. Помните с вами спорили о женщинах-командирах? Сами признаетесь, что даже кошку муж воспитает лучше, а вас как и мою жену жалость подводит. Значит я тогда был прав! Ура!!!Тут не сдамся! Однобокое, жесткое воспитание - это не есть лучшее. Должна быть гармония: мужская жесткость и строгость + женская нежность и чуткость.
Тогда перегибов ни в одну сторону не будет
Так что, дела делаем вместе!
Но руководящий - муж.
Чтобы не быть голословной, касаемо воспитания кошки: без моей чуткости и жаления быть кошке часто голодной и без внимания (поиграть, развлечь, погладить, принять ее желание ласки).
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
сказано дословно так:
36. Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
УПО: Учителю, котра заповідь найбільша в Законі?
KJV: Master, which is the great commandment in the law?
37. Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
УПО: Він же промовив йому: Люби Господа Бога свого всім серцем своїм, і всією душею своєю, і всією своєю думкою.
KJV: Jesus said unto him, Thou shalt love the Lord thy God with all thy heart, and with all thy soul, and with all thy mind.
38. сия есть первая и наибольшая заповедь;
УПО: Це найбільша й найперша заповідь.
KJV: This is the first and great commandment.
39. вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
УПО: А друга однакова з нею: Люби свого ближнього, як самого себе.
KJV: And the second is like unto it, Thou shalt love thy neighbour as thyself.
40. на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
но
Книга От Луки > Глава 16 > Стих 16:
Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
вы Наташа как всегда не знаете чему кланяетесьКомментарий
-
А может это я специально? А может вы мне нравитесь в гневе?
Чтобы не быть голословной, касаемо воспитания кошки: без моей чуткости и жаления быть кошке часто голодной и без внимания (поиграть, развлечь, погладить, принять ее желание ласки).
Хотя с другой стороны, такую морду зараза наела, посмотреть приятно. У тощей совсем другой вид. Не такой красивый.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий