За что Бог не любит котят ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • войд
    '

• 30 March 2009
    • 1456

Что за бред?
    всё началось вот с этой картинки:
    storm

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Сообщение от войд
      всё началось вот с этой картинки:
      Вот так всегда... Во всех бедах виноваты либо сионисты, либо онанисты
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от nonconformist
        А у меня коты с обжорами ассоциируются. Моя жена кошку вконец избаловала, вот она (кошка, а не жена) и просит жрать каждые 2 часа. Хоть днем, хоть ночью.
        ))) А у моей то есть аппетит и все время есть просит, то нет... и привередничает

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Sofi
          ))) А у моей то есть аппетит и все время есть просит, то нет... и привередничает
          конечно на мусорке нажрется вот и привередничает

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Sofi
            Хе! А вы думаете моя не привередничает? Я ж говорю, жена избаловала до невозможности, каждый день ей рыбу варит. А то она видите-ли вчерашнюю не жрет!
            Но умная зараза (это кошка, а не жена)! Когда жена уезжает, то ведет себя тихо-мирно и жрет, что дают. Знает, что меня этими своими штучками не проймешь. Все понимает, хоть и животное.

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от VAO
              у меня мусор ассоциируется с глистами, а коты лазят по мусору, не?
              Кругом бактерии, мы по ним лазим, они в нас и на нас. Бактерии с людьми и с собой, в частности, вы не ассоциируете?

Комментарий

• sibman
                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                • 4388

Хе! А вы думаете моя не привередничает? Я ж говорю, жена избаловала до невозможности, каждый день ей рыбу варит. А то она видите-ли вчерашнюю не жрет!
                Но умная зараза (это кошка, а не жена)! Когда жена уезжает, то ведет себя тихо-мирно и жрет, что дают. Знает, что меня этими своими штучками не проймешь. Все понимает, хоть и животное.
                На сушку надо переводить
                Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Sofi
                  Стремлюсь

• 09 July 2009
                  • 1826

Сообщение от VAO
                  конечно на мусорке нажрется вот и привередничает
                  Не факт, что вы более брезгливы, чем она

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Не поверите Моя у мужа даже есть не просит. Именно он ее от сухого корма и отучил, когда один пару недель побыл ))) Я два дня голодовки кошкиной не выдерживала: шла за кормом После жизни наедине с мужем стала есть и рыбу и куриные шеи, сердца, желудки...
                    А еще эта зараза не хочет есть дешевую рыбу, а только ту, что мы едим. Мойву, салаку, путасу ест не сразу, нехотя и с таким видом, будто делает нереальное одолжение

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Sofi
                      Не поверите Моя у мужа даже есть не просит. Именно он ее от сухого корма и отучил, когда один пару недель побыл ))) Я два дня голодовки кошкиной не выдерживала: шла за кормом После жизни наедине с мужем стала есть и рыбу и куриные шеи, сердца, желудки...
                      А еще эта зараза не хочет есть дешевую рыбу, а только ту, что мы едим. Мойву, салаку, путасу ест не сразу, нехотя и с таким видом, будто делает нереальное одолжение
                      а "мы" это кто, дети есть у вас?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Sofi
                        Во-во. Один к одному. И про рыбу тоже. После минтая на путассу с боем переходит, после пары дней голодания.
                        И про воспитание тоже. Помните с вами спорили о женщинах-командирах? Сами признаетесь, что даже кошку муж воспитает лучше, а вас как и мою жену жалость подводит. Значит я тогда был прав! Ура!!!

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от sibman
                          На сушку надо переводить
                          Пожалейте котят.Печень у них не казенная
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от sibman
                            На сушку надо переводить
                            А это она в промежутках между регулярными пайками жрет. Но она считает, что это не в зачет.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Во-во. Один к одному. И про рыбу тоже. После минтая на путассу с боем переходит, после пары дней голодания.
                              И про воспитание тоже. Помните с вами спорили о женщинах-командирах? Сами признаетесь, что даже кошку муж воспитает лучше, а вас как и мою жену жалость подводит. Значит я тогда был прав! Ура!!!

У меня жила собачка Йокша, терьер, приучена только к говядине была прежними хозяевами.
                              Купили ей однажды консерву из говядины, она на нее за три дня даже не посмотрела, только мяса натурального хотела.
                              Но тут мясо стало дорожать и поголодав дня три, моя собака даже ела вареники с вишнями.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

тут людям нечего кушать, а они дорогими продуктами кошек кормят, жируете буржуины?

Комментарий

Обработка...