Поабощение славян
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось SVarg; 03 April 2007, 09:28 AM.«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23). -
А ваши ,"крутые" обобщения говорят только о вашей неосведомленности о предмете разговора.«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).Комментарий
-
По поводу Ахмада ибн Фалдана. А известно ли Вам, что согласно трудам помянутого ниже Хельмольда, господин ибн Фалдан НИКОГДА не был у Русичей? И перепутал Свеев с Русичами?
Кто такой Дитмар - не поверите, даже не представляю! В противовес привожу цитату из летописи иеромонаха Парция, 7в. :"...бо веруя во идол, плясы бесовски пляше люд, хлеба бесам приносяш, но ни голубицы не обдеш, ни человеков ни приносе, бо бес им то запретил..." Ну как?
А русские летописи вы все-же приведите. Мы и их разгромим.
ГЕЛЬМОЛЬД, СЛАВЯНСКАЯ ХРОНИКА, 10 век
А вот еще:
В год 6491 (983). Пошел Владимир против ятвягов, и победил ятвягов, и завоевал их землю. И пошел к Киеву, принося жертвы кумирам с людьми своими. И сказали старцы и бояре: "Бросим жребий на отрока и девицу, на кого падет он, того и зарежем в жертву богам". Был тогда варяг один, а двор его стоял там, где сейчас церковь святой Богородицы, которую построил Владимир. Пришел тот варяг из Греческой земли и исповедовал христианскую веру. И был у него сын, прекрасный лицом и душою, на него-то и пал жребий, по зависти дьявола. Ибо не терпел его дьявол, имеющий власть над всеми, а этот был ему как терние в сердце, и пытался сгубить его окаянный и натравил людей. И посланные к нему, придя, сказали: "На сына-де твоего пал жребий, избрали его себе боги, так принесем же жертву богам". И сказал варяг: "Не боги это, а дерево: нынче есть, а завтра сгниет; не едят они, не пьют, не говорят, но сделаны руками из дерева. Бог же один, ему служат греки и поклоняются; сотворил он небо, и землю, и звезды, и луну, и солнце, и человека и предназначил его жить на земле. А эти боги что сделали? Сами они сделаны. Не дам сына своего бесам". Посланные ушли и поведали обо всем людям. Те же, взяв оружие, пошли на него и разнесли его двор. Варяг же стоял на сенях с сыном своим. Сказали ему: "Дай сына своего, да принесем его богам". Он же ответил: "Если боги они, то пусть пошлют одного из богов и возьмут моего сына. А вы-то зачем совершаете им требы?". И кликнули, и подсекли под ними сени, и так их убили. И не ведает никто, где их положили.
ПОВЕСТЬ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ
А вот еще:
Лев Диакон. История. Книга 9. (Там про поход Святослава в Болгарию)
"Когда наступила ночь... скифы вышли на равнину и начали подбирать своих мертвецов. Они нагромоздили их перед стеной, разложили много костров и сожгли, заколов при этом по обычаю предков множество пленных, мужчин и женщин. Совершив эту кровавую жертву они задушили несколько грудных младенцев и петухов, топя их в водах Истра (Дуная)"
ЛЕВ ДИАКОН. ИСТОРИЯ. КНИГА 9 (описывает поход Святослава на Болгарию)Комментарий
-
Сообщение от fagothЧесть семьи и непорочность до брака порицались
Какие еще могут быть вопросы после такого искренного признания...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Сказать что смеялся над истинно патриотическим патриотом - ничего не сказать
А в Содоме и Гоморе евреи были?И букву "р" не выговаривали?
Комментарий
-
...а извращенцев "избранных" сразу два города набралось ,Содом и Гомора,кажется?
Причем по двум причинам:
1) Культа, как такового еще не было, он оформился аж через четыреста лет после ниспровержения обоих этих городов,
2) Евреев среди них не было ни одного.
Ах-да, был там один племянник Авраама, который кстати единственный из мужчин тех городов, кто спасся.
Так к чему вы написали этот свой пост?
И ни одного,представляете,ни ОДНОГО нормального!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ни в языческой Греции, ни в языческом Риме, ни у кельтов (о славянах не знаю) никаких человеческих жертвоприношений не было. Чего не скажешь о христианах. Но и римская, и греческая, и кельтская цивилизации погибли по вине христиан.Комментарий
-
Насколько я помню, Бог категорисски запретил своим адептам приносить человеческие жертвы.
Или я ошибаюсь?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
На протяжении веков христиане по всей Европе приносили огнепалимые жертвы, сжигая к вящей славе Божией тысячи женщин, языческих жриц и просто ни в чем неповинных женщин, обвиненных в "колдовстве".
Ни в языческой Греции, ни в языческом Риме, ни у кельтов (о славянах не знаю) никаких человеческих жертвоприношений не было. Чего не скажешь о христианах. Но и римская, и греческая, и кельтская цивилизации погибли по вине христиан.
...энто бабушка вам на ночь такие страшные сказки рассказывала ?«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).Комментарий
-
Сообщение от SVarg...мдя..пока официально не оформили куль Еговы,и судя по Вашим слова еще 400 лет для этого понадобилось..
........НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО
... Еговы,значит и не было,потому как указа о культе не написали,и налоговая взымала десятину НЕЗАКОННО
....блат имел ,потому и спася.
Повторяю вопрос - к чему вы это говорили?
Просто для говорильни? Бо ни к храмовому блуду, ни к человеческим жертвоприношениям ваши слова привязать никак невозможно...
Напомню, я утверждал, что только культ Йеговы поставил прочный заслон и одному и другому. Вы стали возражать, насколько я понял - у вас есть несомненные доводы против этих моих утверждений...
Хотя пока что я наблюдаю извините, но просто "бессвязное блеяние"...
Итак. Вы можете обвинить иудейский культ в распутстве и человеческих жертвоприношениях или нет?
Если нет, то просто послушайте. Если да, то скажите членораздельно.
PS На всякий случай! Еще никому не удалось обнаружить в этом культе подобного.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Хотя пока что я наблюдаю извините, но просто "бессвязное блеяние"...
Итак. Вы можете обвинить иудейский культ в распутстве и человеческих жертвоприношениях или нет?
Если нет, то просто послушайте. Если да, то скажите членораздельно.
PS На всякий случай! Еще никому не удалось обнаружить в этом культе подобного.как сильна генетическая память
а о культе жертвопреношений для племенного божка древних семитов вы можете в избытке почерпнуть из Писаний..и свидетельств археологов
«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
-
B. YoungКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий