Поабощение славян

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SVarg
    Идущий к Свету

• 14 March 2007
    • 461

Сообщение от Кадош
    .... а под и тд, наверняка подразумевались человеческие жертвоприношения Перуну, и массовые совокупления Рода ради... Я вас правильно понял?
    ..ой !.где то я такое читал
    кто-то первенцев своих выкупал,серебром платил.не подскажете чьи обряды ?
    ...а извращенцев "избранных" сразу два города набралось ,Содом и Гомора,кажется?
    И ни одного,представляете,ни ОДНОГО нормального!!!
    Последний раз редактировалось SVarg; 03 April 2007, 09:28 AM.
    «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• SVarg
      Идущий к Свету

• 14 March 2007
      • 461

Сообщение от fagoth
      Христианство полностью СТЕРЛО целый пласт культуры, "дав взамен" монастыри с настоятелями-гомосексуалистами и кровавую культуру христианства. В этом мое обвинение. И вопрос: ЗАЧЕМ????
      Фагот,ваша показная безграмотность,губит интересную тему.

А ваши ,"крутые" обобщения говорят только о вашей неосведомленности о предмете разговора.
      «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от fagoth
        По поводу Ахмада ибн Фалдана. А известно ли Вам, что согласно трудам помянутого ниже Хельмольда, господин ибн Фалдан НИКОГДА не был у Русичей? И перепутал Свеев с Русичами?

Кто такой Дитмар - не поверите, даже не представляю! В противовес привожу цитату из летописи иеромонаха Парция, 7в. :"...бо веруя во идол, плясы бесовски пляше люд, хлеба бесам приносяш, но ни голубицы не обдеш, ни человеков ни приносе, бо бес им то запретил..." Ну как?

А русские летописи вы все-же приведите. Мы и их разгромим.
        «Епископу Иоанну, старцу, схваченному с другими христианами в Магнополе, то есть в Микилинбурге, жизнь, была сохранена для торжества [язычников]. За свою приверженность [77] Христу он был [сначала] избит палками, потом его водили на поругание по всем славянским городам, а когда невозможно было заставить его отречься от имени Христова, варвары отрубили ему руки и ноги, тело выбросили на дорогу, голову же отсекли и, воткнув на копье, принесли ее в жертву богу своему Редегасту в знак победы. Все это происходило в столице славян, Ретре, в четвертые иды ноября»
        ГЕЛЬМОЛЬД, СЛАВЯНСКАЯ ХРОНИКА, 10 век

А вот еще:
        В год 6491 (983). Пошел Владимир против ятвягов, и победил ятвягов, и завоевал их землю. И пошел к Киеву, принося жертвы кумирам с людьми своими. И сказали старцы и бояре: "Бросим жребий на отрока и девицу, на кого падет он, того и зарежем в жертву богам". Был тогда варяг один, а двор его стоял там, где сейчас церковь святой Богородицы, которую построил Владимир. Пришел тот варяг из Греческой земли и исповедовал христианскую веру. И был у него сын, прекрасный лицом и душою, на него-то и пал жребий, по зависти дьявола. Ибо не терпел его дьявол, имеющий власть над всеми, а этот был ему как терние в сердце, и пытался сгубить его окаянный и натравил людей. И посланные к нему, придя, сказали: "На сына-де твоего пал жребий, избрали его себе боги, так принесем же жертву богам". И сказал варяг: "Не боги это, а дерево: нынче есть, а завтра сгниет; не едят они, не пьют, не говорят, но сделаны руками из дерева. Бог же один, ему служат греки и поклоняются; сотворил он небо, и землю, и звезды, и луну, и солнце, и человека и предназначил его жить на земле. А эти боги что сделали? Сами они сделаны. Не дам сына своего бесам". Посланные ушли и поведали обо всем людям. Те же, взяв оружие, пошли на него и разнесли его двор. Варяг же стоял на сенях с сыном своим. Сказали ему: "Дай сына своего, да принесем его богам". Он же ответил: "Если боги они, то пусть пошлют одного из богов и возьмут моего сына. А вы-то зачем совершаете им требы?". И кликнули, и подсекли под ними сени, и так их убили. И не ведает никто, где их положили.
        ПОВЕСТЬ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ

А вот еще:
        Лев Диакон. История. Книга 9. (Там про поход Святослава в Болгарию)
        "Когда наступила ночь... скифы вышли на равнину и начали подбирать своих мертвецов. Они нагромоздили их перед стеной, разложили много костров и сожгли, заколов при этом по обычаю предков множество пленных, мужчин и женщин. Совершив эту кровавую жертву они задушили несколько грудных младенцев и петухов, топя их в водах Истра (Дуная)"
        ЛЕВ ДИАКОН. ИСТОРИЯ. КНИГА 9
        (описывает поход Святослава на Болгарию)

Комментарий

• Wanderer
          ушел в реал

• 30 September 2003
          • 2131

Сообщение от fagoth
          Честь семьи и непорочность до брака порицались
          Хм...
          Какие еще могут быть вопросы после такого искренного признания...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
          Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сказать что смеялся над истинно патриотическим патриотом - ничего не сказать

Сообщение от SVarg
            ...а извращенцев "избранных" сразу два города набралось ,Содом и Гомора,кажется?

А в Содоме и Гоморе евреи были? И букву "р" не выговаривали?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59471

Сообщение от SVarg
              А вы не знаете? Бог сказал. А что разве из этого следует, что Он требовал от евреев человеческих жертвоприношений? Вы говорите, что-то что свидетельствует против вас, и сами этого не понимаете... мдя.
              Насколько я помню - сии города не имели в списках горожан своих, приверженцев культа Иеговы.
              Причем по двум причинам:
              1) Культа, как такового еще не было, он оформился аж через четыреста лет после ниспровержения обоих этих городов,
              2) Евреев среди них не было ни одного.
              Ах-да, был там один племянник Авраама, который кстати единственный из мужчин тех городов, кто спасся.
              Так к чему вы написали этот свой пост?
              Не-е..., один таки был. Кстати он таки и спасся...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Кадош
                .... а под и тд, наверняка подразумевались человеческие жертвоприношения Перуну, и массовые совокупления Рода ради... Я вас правильно понял?
                На протяжении веков христиане по всей Европе приносили огнепалимые жертвы, сжигая к вящей славе Божией тысячи женщин, языческих жриц и просто ни в чем неповинных женщин, обвиненных в "колдовстве".
                Сообщение от Йицхак
                Постик выше не прочитали? Культура это когда человеческие жертвоприношения по жребию? А в очередь стать - на себя не примеряли?
                Ни в языческой Греции, ни в языческом Риме, ни у кельтов (о славянах не знаю) никаких человеческих жертвоприношений не было. Чего не скажешь о христианах. Но и римская, и греческая, и кельтская цивилизации погибли по вине христиан.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59471

Сообщение от Metaxas
                  На протяжении веков христиане по всей Европе приносили огнепалимые жертвы, сжигая к вящей славе Божией тысячи женщин, языческих жриц и просто ни в чем неповинных женщин, обвиненных в "колдовстве".
                  А вы полагаете, они у Бога спрашивали?
                  Насколько я помню, Бог категорисски запретил своим адептам приносить человеческие жертвы.
                  Или я ошибаюсь?
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• SVarg
                    Идущий к Свету

• 14 March 2007
                    • 461

Сообщение от Metaxas

Ни в языческой Греции, ни в языческом Риме, ни у кельтов (о славянах не знаю) никаких человеческих жертвоприношений не было. Чего не скажешь о христианах. Но и римская, и греческая, и кельтская цивилизации погибли по вине христиан.
                    .............ууууууууууу..как страшно...
                    ...энто бабушка вам на ночь такие страшные сказки рассказывала ?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59471

Сообщение от SVarg
                      ...мдя..пока официально не оформили куль Еговы,и судя по Вашим слова еще 400 лет для этого понадобилось..
                      ........НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО
                      ... Еговы,значит и не было ,потому как указа о культе не написали,и налоговая взымала десятину НЕЗАКОННО
                      Какая налоговая, какую десятину? Проспитесь... Единственный кто десятую часть отдал, и то по внутреннему желанию, а не по налоговому велению - был Авраам. И уж к Лоту, сие точно не имеет никакого отношения.
                      ....блат имел ,потому и спася.
                      И это имеет место.

Повторяю вопрос - к чему вы это говорили?
                      Просто для говорильни? Бо ни к храмовому блуду, ни к человеческим жертвоприношениям ваши слова привязать никак невозможно...
                      Напомню, я утверждал, что только культ Йеговы поставил прочный заслон и одному и другому. Вы стали возражать, насколько я понял - у вас есть несомненные доводы против этих моих утверждений...
                      Хотя пока что я наблюдаю извините, но просто "бессвязное блеяние"...
                      Итак. Вы можете обвинить иудейский культ в распутстве и человеческих жертвоприношениях или нет?
                      Если нет, то просто послушайте. Если да, то скажите членораздельно.

PS На всякий случай! Еще никому не удалось обнаружить в этом культе подобного.

Комментарий

• SVarg
                        Идущий к Свету

• 14 March 2007
                        • 461

Сообщение от Кадош
                        Хотя пока что я наблюдаю извините, но просто "бессвязное блеяние"...
                        Итак. Вы можете обвинить иудейский культ в распутстве и человеческих жертвоприношениях или нет?
                        Если нет, то просто послушайте. Если да, то скажите членораздельно.

PS На всякий случай! Еще никому не удалось обнаружить в этом культе подобного.
                        ..."блеяние" как сильна генетическая память
                        а о культе жертвопреношений для племенного божка древних семитов вы можете в избытке почерпнуть из Писаний.. и свидетельств археологов

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59471

Сообщение от SVarg
                          ..."блеяние" как сильна генетическая память
                          а о культе жертвопреношений для племенного божка древних семитов вы можете в избытке почерпнуть из Писаний.. и свидетельств археологов
                          Т.е. вы поняли, что сказали не в тему.... Спасибо.

Комментарий

• SVarg
                            Идущий к Свету

• 14 March 2007
                            • 461

Сообщение от Кадош
                            Т.е. вы поняли, что сказали не в тему.... Спасибо.
                            ВЫ ПОДТВЕРДИЛИ ДИАГНОЗ: генетические закрепленные деформации инволюции (последствия сатанинского влияния-"Ваш отец Дявол")

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от fagoth
                              Вот и ответьте мне, христиане, за что вы истребили древнюю культуру Славян? Неужели власть и деньги для вас всех и во все времена важнее, нежели многовековой пласт культуры, искусства и т.д.
                              Разве истребили? Судя по России, не скажешь, что истребили: русские (да и другие "братья славяне") во все времена больше верили в домовых, водяных, лешаков и прочих чудиков. Эта "культура" не истребима - не горюйте..
                              B. Young

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59471

Сообщение от SVarg
                                ВЫ ПОДТВЕРДИЛИ ДИАГНОЗ: генетические закрепленные деформации инволюции (последствия сатанинского влияния-"Ваш отец Дявол")
                                Да собссна, как вам будет угодно...

Комментарий

Обработка...