Дискриминация по религиозному признаку.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роза
    лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
    • 782

Модест.
    Да, как-то неравнодушна, причем, с самого начала . У вас хороший стиль, логика и чувство юмора.
    Мне просто трудновато делить людей на «верующих» и «неверующих». ИМХО, это забавно. «Мы, Секлета Филипповна, что-то одно. А вы это что-то другое» (с)
    Набирайте, без Вас было скучно.
    Бороться не собираюсь, собираюсь абстрагироваться (от некоторых). А что такое "халюшки"?

Ну, надеюсь, админы помилосердствуют. В конце концов, кому не нравится может не общаться. Как грится, кому - арбуз, а кому - свиной хрящик .

Комментарий

• Утро
      Ветеран

• 07 January 2002
      • 1579

Церковь Иисуса Христа состоит из верующих в Него людей по всей земле и во все времена

Многие верят в Иисуса Христа, но не видно, что они принадлежат к единой церкви. Поэтому Ваши слова, увежаемый paveletsky, пусты.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Уважаемый Павелетски!

Можно сделать следующий вывод. Церковь земная не нужна, достаточно принять Бога в сердце. Боюсь, что большинство церквей посчитает это опасной ересью. Да и совершать обряды без земной церкви пожалуй тяжеловато.

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

А Толстый вернулся?

Церковь земная не нужна, достаточно принять Бога в сердце. Боюсь, что большинство церквей посчитает это опасной ересью
          Недостаточно, т.к. все верующие стремяться объединяться, чтобы вместе противостоять врагу.
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Ольгерт
            Вы скучали?
            Не верю))))
            Ладно, позже продолжу...

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Уважаемый Ольгерт!

Я не очень понимаю смысла противостояния Врагу. Кто этот враг? Сатана?

Собственно с моей точки зрения, бороться с Сатаной можно и в одиночестве. Ведь в любом случае выигрыш гарантирован, если конечно духовные силы не подведут. Но не факт, что если людей много, то силы духа растут пропорционально их количеству, ведь может быть и наоборот.

А если это не Сатана, то кто и как в церквях с ним борются?

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

Я не очень понимаю смысла противостояния Врагу. Кто этот враг? Сатана?

Ну почему бы и нет? А те плевелы, которые он сеет?

Ведь в любом случае выигрыш гарантирован, е
                если вы эгоист - то все в норме. А скольким нужен ваш опыт борьбы?
                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

А может весь Закон Моиссеев вычеркнуть, потому что там через каждые два слова написано: истребиться душа та из народа?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Уважаемый Мастер!

Это технически невозможно: "главный эффект первого алфавита (Божьего), в том, что в одной фразе из 20-ти символов, могло содержаться учение всей библии на тысячу листов"

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

т.к. для него это уже становилось глупостью, как для нас глупостью кажется мочиться под себя, имея способности ходить, извините за такое сравнение.
                      Скажите это Давиду, который сначала переспал с чужой женой, а потом убил мужа этой жены.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Умные римляне говорили еще проще "из яйца". Так что они мудрее Бога/Моисея?

Комментарий

• Hava
                          Участник

• 28 March 2003
                          • 308

Здравствуйте.
                          Я хочу высказаться по поводу первого сообщения Модеста
                          За свою жизнь в Боге я многое поняла иногда тяжелым путем.
                          Мне часто просто необходимо поделиться тем что до меня дошло.
                          Вернее я постараюсь проанализировать ето сообщение
                          Мне кажется что человек ищет Бога и уже многое понял,
                          а все равно чего-то не хватает. А чего не хватает не понимает.
                          Может быть моей подсказкой станет рассказ о том чего не хватало мне
                          1. Я поняла что нужно сначала покаяться т.е. признать свои грехи
                          А что такое грех? Каким-то образом до меня дошло что грех - это то что мучает. Далее я начала анализировать что и почему меня мучает и таким образом пришла к покаянию. Конечно ето был не быстрый процесс.
                          2. Мне стало легче. Я продолжала ходить в собрание, но все-равно я не понимала чего они там радуются, откуда у них столько энергии. Библия мне казалась набором каких-то чужих рассуждений.
                          Один день я уже отчаялась что-либо понять, вроде в Бога верю а чего-то не хватает.
                          Я очень хорошо помню как это произошло. Мысленно я спросила Бога : Ну что мне не хватает !
                          Я не знаю до сих пор от кого это был ответ но в голове явно пронеслось: Ну и тупая же ты !
                          Во мне все вскипело: Я тупая ?! Да я была лучшим математиком в школе в старших классах! Да я ... да я ... А потом я думаю а с кем я спорю, с Богом!
                          И я ответила: Да, я тупая !
                          И тут у меня как будто с головы сняли крышку которая разделяла меня с Богом, и на меня как будто прямо свет сошел сверху. Я пришла домой открала Библию - все понимаю как будто сама написала !
                          В течение 2-3 дней мое мировоззрение изменилось, я стала новым человеком. Позже я узнала что это называется родиться свыше.

Комментарий

Обработка...