москвин
Моя реплика, ИМХО, раскрывает смысл загадочного термина - "узлового мышления" - употребленного вами.
А что конструктивного в вашей мессаге, на которую я отвечал?
Я? Остроумного.
Ну, знаете ли, разговаривать с единомышленниками я не люблю. "Согласен?" - "Сргласен!" - вот и поговорили. А с теми, чья позиция заведомо непримирима, интереснее получается. Для интересной полемики нужен предвзятый. недоброжелательный и упрямый оппонент.
А не надо разуверять собеседника. Он может стать единомышленником и тогда потеряет ценность как собеседник.
А больше всего я люблю креационистов. Они прикольные.
Цитата: Это, в смысле, подгоняют решение под ответ? Ваша реплика частично отвечает на вопрос темы... |
Моя реплика, ИМХО, раскрывает смысл загадочного термина - "узлового мышления" - употребленного вами.
Она неконструктивна, |
А что конструктивного в вашей мессаге, на которую я отвечал?
какого же диалога Вы ищете? |
Я? Остроумного.
Для чего неверующий стремится и хочет разговаривать с верующим? |
Ну, знаете ли, разговаривать с единомышленниками я не люблю. "Согласен?" - "Сргласен!" - вот и поговорили. А с теми, чья позиция заведомо непримирима, интереснее получается. Для интересной полемики нужен предвзятый. недоброжелательный и упрямый оппонент.
Для чего ему надо разуверить собеседника? |
А не надо разуверять собеседника. Он может стать единомышленником и тогда потеряет ценность как собеседник.
Ведь никто не заставляет... |
А больше всего я люблю креационистов. Они прикольные.
Комментарий