Сергей Л
Для того, чтобы добиться определённой цели к ней нужно придти.
Или своим путём, или тем путем, которым пришли предшественники.
Какой алгоритм? Что нужно сделать?
Каким тоном и какие слова произнести?
В какой момент упасть и на какое колено?
Относительно "закрытого сердца" - простите, но это откровенное словоблудие. При чем тут бионасос для перекачки крови? Как его открыть? Я же не Данко, чтобы вскрыть грудную клетку и открыть сердце...
Что Вы вкладываете в слова "открыть сердце"?
Да хоть один верующий подскажет мне "волшебные слова"???
Как просить???
Опять не удержались от плевка, верующий! Но зато хоть немного по моей теме)))))
Слушайте, здесь Вы сами себя запутали.
Многие верующие неоднократно говорили, что Бог не отвечал им на молитвы. ВЕРУЮЩИЕ!!!
Ну неужели Вы считаете, что мне Бог ответит???
Так что нужно говорить, как и в какое время.
Постарайтесь избежать формулировок: "Принял Иисуса, открыл сердце Господу" и подобных гастрономически-анатомических подробностей.
как ты разберешься в себе, если ты закрыт ? как ты поймешь, что в помещении, если на двери огромный замок ? не просто так же ты здесь тратишь время ? не похоже на тебя ну а как ты поймешь, что в твоем сердце, если оно закрыто ? как ? |
Для того, чтобы добиться определённой цели к ней нужно придти.
Или своим путём, или тем путем, которым пришли предшественники.
Какой алгоритм? Что нужно сделать?
Каким тоном и какие слова произнести?
В какой момент упасть и на какое колено?
Относительно "закрытого сердца" - простите, но это откровенное словоблудие. При чем тут бионасос для перекачки крови? Как его открыть? Я же не Данко, чтобы вскрыть грудную клетку и открыть сердце...
Что Вы вкладываете в слова "открыть сердце"?
ты говоришь, что Бог не отвечает, что Его нет но как ты просил ? |
Да хоть один верующий подскажет мне "волшебные слова"???
Как просить???
наверное, так же, как общаешься на этом форуме задаешь вопрос заранее зная для себя свой ответ ? |
Опять не удержались от плевка, верующий! Но зато хоть немного по моей теме)))))
видишь, тебе не нравится, как я с тобой общаюсь имеет ли Бог право не отвечать тебе, если Ему не нравится, как ты с Ним общаешься ? |
Слушайте, здесь Вы сами себя запутали.
Многие верующие неоднократно говорили, что Бог не отвечал им на молитвы. ВЕРУЮЩИЕ!!!
Ну неужели Вы считаете, что мне Бог ответит???
Так что нужно говорить, как и в какое время.
Постарайтесь избежать формулировок: "Принял Иисуса, открыл сердце Господу" и подобных гастрономически-анатомических подробностей.
Комментарий