Вот вы знаете БОГА? вы все говорите что он нас любит,что он нас ждёт.....я с этим не согласен.....ЛИЧНО меня он не любит(не пишите и не говорите мне обратное). я ничего не могу добиться в этой жизни....за что бы я не брался меня ждёт провал...он только кидает мне как псу затравки в виде целей....ОН МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ! Я ЕГО НЕ ВИЖУ! ОН ПРОСТО ПРИТВОРИЛСЯ ЧТО НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ......................он стыдиться меня....ДА! меня выгоняют с работы....моя мечта - работать в одном проэкте(неважно в каком),у меня были все шансы занять это место...но я провалился и здесь....все друзья оставили меня....а те кто остались - вешуют на меня ярмо...помощь им моя нужна...денег дать,помочь чё нить с делать...машину в гараж сломанную затолкать...и т.п.......я не знаю БОГА......не знаю...проблемы с предками....они капают на мозг....В ЖИЗНИ ПУСТО.........без мечты....без цели...................................
только вот однажды я познакомился с девушкой своей мечты....она бы меня спасла....но только вот у неё есть "возлюбленный".....сложная история.......короче она хочет ему помочь....открыть глаза на мир..........а он ваще дурной............................................ .....................................
она сказала что спасла бы меня....но не может....не может бросить его...хотя и хочет.....хочет спасти его.................................
НУ ДЫК ВОТ! меня никто не хочет спасать.........и Бог тоже не хочет......
................и неужеле мне остаётся жить? я не хочу....так не хочу.....без смысла......и Бога не найти.......ВОТ ТАК!.......................я сам по себе...оставленный всеми....
только вот однажды я познакомился с девушкой своей мечты....она бы меня спасла....но только вот у неё есть "возлюбленный".....сложная история.......короче она хочет ему помочь....открыть глаза на мир..........а он ваще дурной............................................ .....................................
она сказала что спасла бы меня....но не может....не может бросить его...хотя и хочет.....хочет спасти его.................................
НУ ДЫК ВОТ! меня никто не хочет спасать.........и Бог тоже не хочет......
................и неужеле мне остаётся жить? я не хочу....так не хочу.....без смысла......и Бога не найти.......ВОТ ТАК!.......................я сам по себе...оставленный всеми....
Комментарий