Бог претворился что его нет...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Spectral
    Участник

• 06 March 2007
    • 1

Бог претворился что его нет...

Вот вы знаете БОГА? вы все говорите что он нас любит,что он нас ждёт.....я с этим не согласен.....ЛИЧНО меня он не любит(не пишите и не говорите мне обратное). я ничего не могу добиться в этой жизни....за что бы я не брался меня ждёт провал...он только кидает мне как псу затравки в виде целей....ОН МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ! Я ЕГО НЕ ВИЖУ! ОН ПРОСТО ПРИТВОРИЛСЯ ЧТО НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ......................он стыдиться меня....ДА! меня выгоняют с работы....моя мечта - работать в одном проэкте(неважно в каком),у меня были все шансы занять это место...но я провалился и здесь....все друзья оставили меня....а те кто остались - вешуют на меня ярмо...помощь им моя нужна...денег дать,помочь чё нить с делать...машину в гараж сломанную затолкать...и т.п.......я не знаю БОГА......не знаю...проблемы с предками....они капают на мозг....В ЖИЗНИ ПУСТО.........без мечты....без цели...................................

только вот однажды я познакомился с девушкой своей мечты....она бы меня спасла....но только вот у неё есть "возлюбленный".....сложная история.......короче она хочет ему помочь....открыть глаза на мир..........а он ваще дурной............................................ .....................................

она сказала что спасла бы меня....но не может....не может бросить его...хотя и хочет.....хочет спасти его.................................

НУ ДЫК ВОТ! меня никто не хочет спасать.........и Бог тоже не хочет......
    ................и неужеле мне остаётся жить? я не хочу....так не хочу.....без смысла......и Бога не найти.......ВОТ ТАК!.......................я сам по себе...оставленный всеми....
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Вообще-то Бог любит, любит всех, но странною, надо сказать, любовью... - можно сказать, любовью нечеловеческой.

Комментарий

• сольземли
      в восстановлении Господа

• 31 January 2005
      • 578

Сообщение от Spectral
      Я ЕГО НЕ ВИЖУ!
      ....
      Бог есть Дух. Увидеть Его и понять нашим природным человеческим разумом невозможно. Для того, чтобы видеть, надо использовать предназначенный для этого орган - глаза, для того, чтобы слышать, надо использовать уши, а для того, чтобы познать Бога, надо тоже использовать специальный орган - дух. Вы сотворены из трёх частей: тела, души и духа. тело соприкасается с внешним миром и обладает МИРОСОЗНАНИЕМ, душа сопррикасается с психологической сферой (в душу входит разум, чувства и воля) и обладает САМОСОЗНАНИЕМ. А самая глубокая наша часть - человеческий дух сотворён для того, чтобы принимать Бога. Дух обладает БОГОСОЗНАНИЕМ.
      Наш дух - это именно то, что любит в нас Бог. Это место для Его жилища, для Его обитания. не хочет Бог просто так жить на небе. неинтересно это Ему. Он хочет жить в человеке, как написано в Послании к Эфесянам 3 главе 17 стихе: Христос хочет устроить Себе дом в наших сердцах. То есть, войти в наш дух и оттуда пропитать всё наше существо Собой. Ему нужен просторный, чистый дом - мы.
      Самый простой способ наполнить свой дух Богом - это призывать Его имя. В Библии говорится, что "Всякий, кто призовёт имя Господа, будет спасён" (Рим. 12:13).
      Вам надо спастись от обиды, неудачи, разочарования? Призывайте раз двадцать : Господь Иисус! О, Господь Иисус Христос!" И Он вознесёт вас в Свою небесную сферу - внутри вас есть небо, место свидания с Богом, ваш дух.
      Когда я ощущаю сильное давление обстоятельств, то я всегда могу взлетать выше всего. Господь Иисус - вот Личность, которая выше всех проблем. А в сердце этой Личности скрыта неизмеримая, вечная любовь Отца. Отец даёт нам не то, что мы хотим, а то, что нам нужно...
      www.georgiasunny.narod.ru
      Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от Spectral
        Вам еще повезло. Здесь, на форуме, всю осень одна девочка к Богу претензии предъявляла, что ей медвед на оба уха наступил и голос у нее противный, а она просто обязана лучше Сары Брайтман петь. Сейчас, видимо, ушла или в какую-либо группу типа "Стрелок", или к кришнаитам - в колокольчик тренькать. Но где-то нашла применение своему противному голосу.
        У Вас странные представления о Боге. Он Вам что-то должен ?

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Сообщение от Spectral
          Вот вы знаете БОГА? вы все говорите что он нас любит,что он нас ждёт.....я с этим не согласен.....ЛИЧНО меня он не любит(не пишите и не говорите мне обратное). я ничего не могу добиться в этой жизни....за что бы я не брался меня ждёт провал...он только кидает мне как псу затравки в виде целей....ОН МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ! Я ЕГО НЕ ВИЖУ! ОН ПРОСТО ПРИТВОРИЛСЯ ЧТО НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ......................он стыдиться меня....ДА! меня выгоняют с работы....моя мечта - работать в одном проэкте(неважно в каком),у меня были все шансы занять это место...но я провалился и здесь....все друзья оставили меня....а те кто остались - вешуют на меня ярмо...помощь им моя нужна...денег дать,помочь чё нить с делать...машину в гараж сломанную затолкать...и т.п.......я не знаю БОГА......не знаю...проблемы с предками....они капают на мозг....В ЖИЗНИ ПУСТО.........без мечты....без цели...................................

только вот однажды я познакомился с девушкой своей мечты....она бы меня спасла....но только вот у неё есть "возлюбленный".....сложная история.......короче она хочет ему помочь....открыть глаза на мир..........а он ваще дурной............................................ .....................................

она сказала что спасла бы меня....но не может....не может бросить его...хотя и хочет.....хочет спасти его.................................

................и неужеле мне остаётся жить? я не хочу....так не хочу.....без смысла......и Бога не найти.......ВОТ ТАК!.......................я сам по себе...оставленный всеми....
          Вы всетаки хорошо сказали, что Бог претворился, как будто Его нет. Все верующие обязаны верить Тому, Кто временами претворяется, как будто Его нет. В этом и сложность жизни верующего, в этом испытания веры человека...
          Вообще очень крепкая связь человека с Богом можно вырасти из понимания своей зависимости от Бога и не возможностью решения всех проблем жизни... Бог ставит нам преграды, Он Сам же через них нас проводит.
          Если вы ощущается, что Бог вас покинул, то это говорит о том, что у вас есть надежда на исправление дел и получения спасения... Просто не отворачивайтесь от Него. Эта жизнь игра и забава. Есть настоящая жизнь, где у вас будет все окей...
          Если Бог желает вас доканать, то это Ему не трудно, но если вы терпите, значит Он вам дал и силу терпения...
          Не стеснятесь вопить Богу! Мы люди и имеем полное право обращаться непосредственно Ему!
          Мир вам!

Комментарий

• книгоноша
            Участник

• 06 March 2007
            • 6

Друг мой, а насколько хорошо ты знаком с Богом? Насколько ты с Ним близок, чтоб ожидать от Него какой то помощи?
            Если будешь искать знание как серебра, и отыскивать как сокровище: То уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге. Притчи 2:3-5

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Сообщение от книгоноша
              Друг мой, а насколько хорошо ты знаком с Богом? Насколько ты с Ним близок, чтоб ожидать от Него какой то помощи?
              Интересная мысль... Так насколько надо быть знакомым с Богом, чтобы ожидать от Него помощи?
              Мир вам!

Комментарий

• Абазинка
                Не завсегдатай

• 11 January 2007
                • 1046

Иногда Бог так и делает - поворачивается к человеку негативной своей стороной, или лучше сказать - отворачивается от него. Тогда человек вдруг и начинает думать о нем, чего не было во время благополучия.
                И довольно часто он даже верующим делает вид, что его будто бы не существует вовсе. Он вообще странный ...
                Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

А по моему Бог не потакает нашим прихотям предъявленым к Нему в исполнение с притензией. Спектрал сразу же сказал - "НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ"
                  Вот и Бог выполняет его просьбу. Он его любит и хочет помочь. Но человек сам просит - отойди от меня, я в тебя не верю. Ну какие притензии после этого к Богу?

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"У Вас странные представления о Боге. Он Вам что-то должен ?" - вы-то не удивитесь, если не окажетесь в раю?

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от сольземли
                      Бог есть Дух.... а для того, чтобы познать Бога, надо тоже использовать специальный орган - дух.
                      Все, вопросов больше не имею...

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от Malakay
                        "У Вас странные представления о Боге. Он Вам что-то должен ?" - вы-то не удивитесь, если не окажетесь в раю?
                        Нисколько не удивлюсь. Иначе бы сейчас, например, сидел и удивлялся, с чего это я и не член общественной палаты при Президенте. С тем верблюдом по влезанию в игольное ушко я не соревнуюсь и в очередь в рай не занимал. А Вы зря так недооцениваете существование рая и ада. Сковородки не сковородки, а все взвешено и оценено, ни один поступок, ни одно слово или мысль не бесследны.

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Чей Ангел
                          Иногда Бог так и делает - поворачивается к человеку негативной своей стороной, или лучше сказать - отворачивается от него.
                          Да... вчера вот, в трамвае, всю негативную сторону себе отсидел.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Георгий

Сковородки не сковородки, а все взвешено и оценено, ни один поступок, ни одно слово или мысль не бесследны.

Да, самоутешение пожалуй единственно полезная вещь в религии.

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от книгоноша
                              Я его дальний родственник.

Комментарий

Обработка...