Бог претворился что его нет...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

сольземли

А в сердце этой Личности скрыта неизмеримая, вечная любовь Отца.
    Если и есть что-то вечное в Его любви, так это любовь к Самому Себе.

Комментарий

• Perigrin
      Участник

• 11 January 2006
      • 274

Сообщение от Spectral
      меня никто не хочет спасать.........и Бог тоже не хочет......
      ................и неужеле мне остаётся жить? я не хочу....так не хочу.....без смысла......и Бога не найти...
      Спектрал - это цена за свободу, которую Бог дал человку.
      Самоубийство - не самый лучший выбор. Представьте, Вы на войне, окружены, от врага пощады не будет. Есть два выхода, первый - умереть в бою, второй - самому себя убить. В том и том случае ждет смерть. Но в первом случае Вы по крайней мере не будете убиты/побеждены духовно. Так что лучше выбирайте первый. И пускай враг думает, что он победитель, Вы то знаете, что это не так!

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Самоубийство - не самый лучший выбор. Представьте, Вы на войне, окружены, от врага пощады не будет. Есть два выхода, первый - умереть в бою, второй - самому себя убить. В том и том случае ждет смерть. Но в первом случае Вы по крайней мере не будете убиты/побеждены духовно. Так что лучше выбирайте первый. И пускай враг думает, что он победитель, Вы то знаете, что это не так!
        Присоединяюсь. Мы ещё повоюем.

Комментарий

• книгоноша
          Участник

• 06 March 2007
          • 6

К сожалению, люди склонны подходить к просьбам в молитве с позиции: «Дорога ложка к обеду». А ведь является фактом, что Бог не выполняет автоматически все наши просьбы, Он же не волшебная палочка.

Поймите, что Он тоже скован обстоятельствами, потому что если это не так, то получается, что Он равнодушен к нашим проблемам и страданиям. А это не так.

Я уверен, что если есть хоть малейшая возможность, обойти причины, по которым Он не может помочь людям в крайних ситуациях, Он это сделает.

Ты
          Spectral vbmenu_register("postmenu_832928", true);
          главное молись, разговаривай с Ним, пытайся Его понять, свою душу излить. Иногда утешение дорогого стоит, а уж от Бога тем более.

К сожалению, даже если ты делаешь все правильно и ведешь праведную жизнь, ты и все остальные не застрахованы от несчастий. Почему мы и ненавидим эту независимую от Бога жизнь. Помни, кто настоящий виновник, и надейся на Бога. Помнишь, Иов тоже не понимал почему Бог "отвернулся" от него? Однако было показано, что были причины, по которым Он вынужден не вмешиватся в то, что с ним и нами происходит. Однако в Его силах компенсировать утрату. Он Иову и погибших детей вернет, и новые с ним будут. Так и с нами, если сейчас, «к обеду» ничего нельзя будет сделать, Он в будущем все вернет и нынешнее утешение Его с нами всегда будет.
          Если будешь искать знание как серебра, и отыскивать как сокровище: То уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге. Притчи 2:3-5

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

книгоноша

Помни, кто настоящий виновник, и надейся на Бога.
            - ...да, надейся на Бога и молись, чтобы Он же и не напустил на тебя сего настоящего виновника...

Комментарий

• книгоноша
              Участник

• 06 March 2007
              • 6

Сообщение от Akela Wolf
              книгоноша

- ...да, надейся на Бога и молись, чтобы Он же и не напустил на тебя сего настоящего виновника...
              Не заигрывай с Сатаной, думаешь он тебя пожалеет, или в слуги к себе возьмет лопатой махать?
              Если будешь искать знание как серебра, и отыскивать как сокровище: То уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге. Притчи 2:3-5

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

книгоноша

Не заигрывай с Сатаной, думаешь он тебя пожалеет,
                Бог не выдаст - свинья не съест. На всё воля Божья. И всё в руках Господних. Уж ежели пострадаю от сатаны, то по веленью Божьему. Вникаете?

или в слуги к себе возьмет лопатой махать?
                Типа уголёк подкидывать под сковородки? Думается мне, Вы бы это делали с удовольствием.

Комментарий

• Марина.
                  ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                  • 3183

Сообщение от Spectral
                  ДА! меня выгоняют с работы....моя мечта - работать в одном проэкте(неважно в каком),у меня были все шансы занять это место...но я провалился и здесь....все друзья оставили меня....а те кто остались - вешуют на меня ярмо...помощь им моя нужна...денег дать,помочь чё нить с делать...машину в гараж сломанную затолкать...и т.п.......я не знаю БОГА......не знаю...проблемы с предками....они капают на мозг......
                  ИМХО.
                  Машины сломанные в гараж не заталкивайте,если неохота.
                  Пусть Вам помогут с чем-нибудь реальным - для разнообразия.
                  Работу имеет смысл искать,как найдёте-работать.
                  Можно в институте ещё учиться.
                  "Предки" совсем без причины "капают на мозг"?

Комментарий

Обработка...