нет!...человек САМ ДОБРОВОЛЬНО отдал всю свою власть над землёю и над всем,чем одарил его Бог,-сатане,ослушавшись Бога.Представь,что ты в возрасте 2-3 лет воткнул бы свои пальцы в ... 1000Вольт только потому,что ты ЧЕЛОВЕК СВОБОДНЫЙ и хочется всё делать самому и понять что есть что---ты бы сегодня не писал ничего на этом форуме!!!... )))))))
В чём смысл молитв?
Свернуть
X
-
-
[quote=Necrolenis;834481]То есть Богу нравится когда Его просят? То есть если у человека неизлечимая болезнь, то Он не станет его исцелять пока тот не станет пред Ним на колени и не станет умолять? .
...болезни наши Он взял на себя и понес...еще 2000 лет назад...читай внимательно Писание,дорогое создание Божье,пожалуйста,...Комментарий
-
Если лежит на столе карандаш, я его взял, значит на столе карандаш не лежит. Почему? Да потому что я его ВЗЯЛ!!!
Почему же ...болезни наши Он взял на себя, а люди болеют? Что, плохо взял или вообще брать не умеет?Комментарий
-
евангелист
нет!...человек САМ ДОБРОВОЛЬНО отдал всю свою власть над землёю и над всем,чем одарил его Бог,-сатане,ослушавшись Бога.
2. Не понял, властью над землёй сатану наделил Адам?
Представь,что ты в возрасте 2-3 лет воткнул бы свои пальцы в ... 1000Вольт только потому,что ты ЧЕЛОВЕК СВОБОДНЫЙ и хочется всё делать самому и понять что есть что---ты бы сегодня не писал ничего на этом форуме!!!... )))))))Комментарий
-
Не знаю что там Бугу надо, но знаю, что человек молится, дабы утешить себя. Например, твой родственник болен. Сделать ты ничего не можешь кроме как молиться. Мысль что твои проблемы кому-то важны и что кто-то может их за тебя решить, приятна, она обнадеживает. Есть случаи, когда люди молятся, а потом, выговорившись, идут и решают свои проблемы. В итоге - Бог помог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почитай,пожалуйста,книгу Иова,где Бог говорит,кто Он есть-и тогда ты поймешь,что если Господь сказал:"...просите,и дано будет..."->нужно исполнять именно так-ПРОСИТЬ !
А вопрос "а Бог ли это если он просит его молить?" от Лукавого надо полагать?
Молитва - это не обязательно попрошайничество.
Что, если чел не попросит послать ему здоровья то Бог не пошлёт?
принимая всевозможные бесовские чудеса и знамения за приходящие от Него!
Мы действительно служим Богу чудес
Не знаю что там Бугу надо, но знаю, что человек молится, дабы утешить себя.
Я согласен с вашей версией, но хотел бы попытаться понять версию христиан.. Ибо совсем как то нелогично..
мыслить нужно в Духе,а вы-о телесном...
...болезни наши Он взял на себя и понес...еще 2000 лет назад...читай внимательно Писание,дорогое создание Божье,пожалуйста,...
Почему верующие всегда на каверзный вопрос отвечают "читайте Писание" и т.п.?)
Вполне чётко сформулированный вопрос:
"То есть Богу нравится когда Его просят? То есть если у человека неизлечимая болезнь, то Он не станет его исцелять пока тот не станет пред Ним на колени и не станет умолять?"
Либо вы знаете на него ответ, либо нет.Бога лучше всего видно из Ада...Комментарий
-
Почему же плохо взял, если в результате умер, как и мы. Но разделив с нами болезни, Он вместе с Собой и нас старается представить пред Богом достойными прощения, получения, обновляющей нашу волю, совесть и естество благодати. Но это для желающих....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Почему же плохо взял, если в результате умер, как и мы. Но разделив с нами болезни,Не грех ли, случаем?
Комментарий
-
Akela Wolf,Сообщение от Akela WolfПредставь,что ты в возрасте 2-3 лет воткнул бы свои пальцы в ... 1000Вольт только потому,что ты ЧЕЛОВЕК СВОБОДНЫЙ и хочется всё делать самому и понять что есть что---ты бы сегодня не писал ничего на этом форуме!!!... )))))))
[object]...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Akela Wolf,Сообщение от Akela WolfЭто какую такую болезнь Вы имеете ввиду? Не грех ли, случаем?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Евгений
Не грех, а последствия.
Помяните, что говорит Церковь о самоубийцах.Комментарий
-
Akela Wolf,Сообщение от Akela WolfРечь была типа об Адаме. Адам - самоубийца? )))))Последствие греха - смерть. В геене, конечно же. Может быть, Он не ту смерть взял?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Но разделив с нами болезни, Он вместе с Собой и нас старается представить пред Богом достойными прощения, получения, обновляющей нашу волю, совесть и естество благодати.
То что старается эт мы знаем.. Но болезни то ходят по земле. Если он их взял, то как они тут остались?)
А не хотите ответить на главный вопрос темы? Всётаки интересно было бы именно официальную точку зрения церкви послушать...
По церковной информации он покаялсяБога лучше всего видно из Ада...Комментарий
Комментарий