Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В даннй теме под "верующими" имелась в виду категория людей, верящих в бога/абсолют/творца, и придерживающихся хоть какой-нибудь религиозной/духовной доктрине.
Эволюционисты хоть и верят в эволюцию, но никакой религиозной/духовной доктрины по факту этой своей веры не придерживаются.
...как и в воздаяниях от неких абсолютов/богов и творцов.
Как - не хотите гурий?! А я и картинку соблазнительную нашел.... Вы только подумайте - 72 прекраснейших девственницы на вас одного, - неужели не хотите?! Только станьте вегетарианцем ээээ тоесть магометанином - и все сбудется! Опять нет? Ну, какие вы безбожники, привередливые... Вам лишь бы кровушки христианской попить... даже девственницы не нужны...
72 прекраснейших девственницы на вас одного, - неужели не хотите?!Только станьте вегетарианцем ээээ тоесть магометанином - и все сбудется! Опять нет? Ну, какие вы безбожники, привередливые...
Э... Ну, здесь, я бы сказал, скорее инстинкт самосохранения. Такая картина может не привести в ужас только лиц не имеющих понятия о практической стороне вопроса...
Как - не хотите гурий?! А я и картинку соблазнительную нашел.... Вы только подумайте - 72 прекраснейших девственницы на вас одного, - неужели не хотите?! Только станьте вегетарианцем ээээ тоесть магометанином - и все сбудется! Опять нет? Ну, какие вы безбожники, привередливые... Вам лишь бы кровушки христианской попить... даже девственницы не нужны...
Ты меня на толкнул чейчас на мысль, что мировые религии как рекламные агентства... зазыывалы..
Из одного закутка кричат иди к нам у нас гури и 72 девственницы на тебя! а не пойдешь муки вечные!
Из другого закутка доносится иди к нам! у нас тут жизнь вечную раздают, а не пойдешь, гореть тебе в геене огненной!
Из третьего закутка раздается..
Иди к нам! у нас тут вообще халява мальчики на подносах будут
явства разносить ничего вообще делать не будешь, только на диване лежать! а не пойдешь, сомкнется гроб твой и ребра твои войдут друг в друга и будишь чувствовать все и возжелаешь умереть но не сможешь! и это только будет начало!
Из третьего закутка раздается..
Иди к нам у нас тут верховная личность Бога! ни какого страха.. только Хари кришна и любовь к нашему Богу! ни каких наказаний
только блага!
Из четвертого закутка раздается..
Иди к нам! А у нас тут...
Такая картина может не привести в ужас только лиц не имеющих понятия о практической стороне вопроса...
Ну, почему же. Они же будут находится в распоряжении праведника, - ублажать его когда он того хочет, и вообще подчиняться его приказам.
Это ж не как в том анекдоте:
Жена - мужу: Бери авоську и пойди купи хлеба, молока и овощей.
Муж: Не моя это обязанность по магазинам ходить.
Жена: Ах, не твоя! *расстегивая халат* Ну, приступай к выполнению своих обязанностей!
Муж: Ну ладно-ладно, где там авоська... Уж и пошутить нельзя....
Сообщение от Темный Океан
Ты меня на толкнул чейчас на мысль
Бог ты мой, и такие люди идут рушить христианскую веру!
Комментарий