Гурии
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Проголосовал за "всем", но хочу сделать небольшую оговорку. Иногда одной веры мало, нужно ещё соблюдать некоторые "ритуалы".
Некоторые атеисты тоже не против гурий. Но не верят, что Laangkhmer предлагает их от чистого сердца. Скорее всего их нет у него.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Чуть было не проголосовала. А потом подумала, и зачем мне эти гурии?
Меня очень порадовало то, как Горный Старец своих хашишинов готовил. Накачают бедолаг дурью, дев прекрасных к ним приставят. А потом - в мир. Хотите назад, к гуриям, делайте то-то и то-то. Вот они на радостях то и душили гяуров.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Чуть было не проголосовала. А потом подумала, и зачем мне эти гурии?
Меня очень порадовало то, как Горный Старец своих хашишинов готовил. Накачают бедолаг дурью, дев прекрасных к ним приставят. А потом - в мир. Хотите назад, к гуриям, делайте то-то и то-то. Вот они на радостях то и душили гяуров.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
А объяснить свой выбор вы можете?
Сообщение от БастетМеня очень порадовало то, как Горный Старец своих хашишинов готовил. Накачают бедолаг дурью, дев прекрасных к ним приставят. А потом - в мир. Хотите назад, к гуриям, делайте то-то и то-то. Вот они на радостях то и душили гяуров.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Laangkhmer
У вас был выбор - уйти с 72 девственницами, которых я предлагал от чистого сердца, или с Богом. Вы выбрали Бога. Что я могу поделать?Чавой-то я его не ощущаю. Никак обманули? Вернулся вот. А может поменяете мне Его на джинна в бутылке? Уж джинн-то - это вещь! - в смысле - во!
Желания выполняет, поклоняться не требует...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий