На форуме время от времени появляются люди утверждающие что они и есть Ииусус Христос. Как не пропустить второе пришествие и по каким критериям вы определяете фальсификации?
Второе пришествие
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Очень просто. Пришествие настоящего Мессии нельзя будет ни спутать ни с чем другим, ни проигнорировать. Так что пока я могу безболезненно отмахиваться от всех новоявленных претендентов на этот пост, - я спокоен.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
мне думается людям ждущим Христа, надо заботится не о том как узнать Христа.
о чем я ?
известно что Христос не придет пока не придет Антихрист, но Антихрист не придет пока удерживающий удерживает его приход. Кто есть удерживающий и главное что есть для Антихриста удерживающим фактором, вот о чем надо подумать.
Известно что согласно писания Антихриста бросят в озеро огненое, допустим ты Антихрист, зная все эти дела ты бы пришел? нет!
значит людям ждущим Христа надо убрать удерживающего, фактически необхдимо убрать удерживающее условие прихода Антихриста - желание бросит Антихриста в озеро огненое.Комментарий
-
мне думается людям ждущим Христа, надо заботится не о том как узнать Христа.
о чем я ?
известно что Христос не придет пока не придет Антихрист, но Антихрист не придет пока удерживающий удерживает его приход. Кто есть удерживающий и главное что есть для Антихриста удерживающим фактором, вот о чем надо подумать.
Известно что согласно писания Антихриста бросят в озеро огненое, допустим ты Антихрист, зная все эти дела ты бы пришел? нет!
значит людям ждущим Христа надо убрать удерживающего, фактически необхдимо убрать удерживающее условие прихода Антихриста - желание бросит Антихриста в озеро огненое.
пока не полюбите не видать вам второго пришествия...
хех... но я говорю не надо недооценивать Иисуса...
Все он зарание просчитал.....
Вы его еще возненавидите.. и скажите ему ты ДИАВОЛ за чем ты обманывал нас?
Так и Будет... Придет Иисус его не заметить будет нельзя..
но будет для вас Антихристом, так как он учитель, и припадал вам урок. А что бы препадать урок, нужно сперва искусить.. иначе урока не будет.. На ошибках учатся.. так вот.. Все ваше поклонение ему, вдруг окажется пустым и ненужным... Вся ваша вера в него.. вдруг окажется не нужной... Бедные бедные христиане... что же с ними будет.. разве может быть учитель столь жесток? еще как может.. иначе, какой же он учитель? или вы думаете он придет что бы повести вас вино пить
и в удовольствия вечные? а тут облом выйдет.. сказка то только началась...Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Первое же было - тоже не поверили, ногами запинали. Или это так и было предначертано и со вторым должно быть аналогично?Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ясно. А Ясвами - это третье пришествие? Почему?
Последний раз редактировалось renderator; 31 January 2007, 07:06 PM.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
пророк Осия так про это говорит:
Книга Осия > Глава 6 > Стих 2:
оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
у Господа один день как тысяча лет:
Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 8:
Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
поэтому Осию можно понять, что оживит нас через 2000 лет
лично я так понимаю, что если "нас оживит" Господь, то и Иисуса оживит через 2000 лет, единственно я так понимаю, что первый день Осии начался не две тысячи лет назад и сейчас не начало третьего дня а конец:
3. Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря -- явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.
начало первого дня это 950 год до нашей эры время начала Первого Храма, таким образом конец третьего дня припадает на 2050 год, т.е. "Он придет" в оставшиеся 39 лет
что касается Тысячелетнего Царства, то мне думается не правильно ограничивать Царство Мессии Тысячу годами, ибо:
Книга От Луки > Глава 1 > Стих 33:
и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.Комментарий
Комментарий