Второе пришествие
Свернуть
X
-
Ну, например, вот так:
И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?
Может быть потому, что говорить могут только те, кто реально существуют?Комментарий
-
Комментарий
-
не смешивайте ДВА важных, но разных понятия: люди умирают и люди погибают.
Вы правы, люди продолжают умирать, более того, многие из них не только умирают, но и погибают ...
однако не все.
Цитата участника Vladilen:
Раньше, погибали ВСЕ,
а, с пришествием Христа, погибают только те, кто отвергает Его спасение.
Снял.
Но всё равно вижу: Христос воскрес!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый идёт своим путём.И Бог каждому даёт своё откровение.По признакам в самом себе можно предпологать,значит и предсказывать.Если -это ложно,то ничего нет просто так.Следовательно от всего польза.Так быстрее откроется человек греха.Следовательно и скорее случится пришествие.Мир Всем Вам!!!Гряди Господе Иисусе Христе.Аминь!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По пути писания.Возми крест свой и следуй за Иисусом.
Комментарий
-
Видел я одного мужика на автостраде, тащил крест на колесиках. Перекладина креста на плече, основание (с колесиками) - на асфальте. Это из "ваших"?Комментарий
-
39 И дам им одно сердце и один путь, чтобы боялись Меня во все дни жизни, ко благу своему и благу детей своих после них.
40 И заключу с ними вечный завет, по которому Я не отвращусь от них, чтобы благотворить им, и страх Мой вложу в сердца их, чтобы они не отступали от Меня.Комментарий
-
Но если только колёсики были из тех кто не исповедует Христа.Тогда может и наш.
39 И дам им одно сердце и один путь, чтобы боялись Меня во все дни жизни, ко благу своему и благу детей своих после них.
40 И заключу с ними вечный завет, по которому Я не отвращусь от них, чтобы благотворить им, и страх Мой вложу в сердца их, чтобы они не отступали от Меня.Комментарий
Комментарий