Христианская мечта-смерть и наказание неверующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Gitarist
    Внутренняя молитва христиан мира отображает мотив игоизма и злобы
    А вы, милейший, умеете читать сердца христиан и их мысли, так? Ну и что сейчас на моем написано?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• NeeMan
      Редко появляющийся

• 01 April 2006
      • 57

Ну, загнул

Сообщение от Gitarist
      Внутренняя молитва христиан мира отображает мотив игоизма и злобы,но а внешняя молитва идет на публику с преукрашенными речами с окраской лицемерия.Христианская мечта-смерть и наказание неверующих.

Бред полнейший. По себе людей не судят.

:yes:

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Итальянец
        Gitarist А вы, милейший, умеете читать сердца христиан и их мысли, так? Ну и что сейчас на моем написано?
        Еще один провидец - телепат. Человек - рентген.
        Gitarist. При научном подходе надо показать кол-во обследованных, методы и технику наблюдении, результаты в абсолютных единицах и процентах.

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от Gitarist
          Внутренняя молитва христиан мира отображает мотив игоизма и злобы,но а внешняя молитва идет на публику с преукрашенными речами с окраской лицемерия.Христианская мечта-смерть и наказание неверующих.
          Я догадываюсь, откуда это взялось. Мы молимся Господу и просим прощения. Но когда мне кто-то наступает по хамски на ногу в автобусе, или унижает меня как верующего в интернете, то часто, сжавши зубы, я говорю - "Да простит Вас Господь". Неверующие считают - это "меня послали матом". Нет. Не послали. Просто грешный не смог совладать с физической болью и с гримасой на лице так ответил. Верующему больно, когда наступают на ногу (физически), верующему больно, когда оскорбляют веру. Вот поэтому моя внутренняя молитва за Вас для Вас будет неизвестна, а внешний выплеск эмоций - грех, но я никого не оскорбил формулировками. Иисуса распяли, а он простил всех. Я не Иисус. Я прощу шпильку себе в мизинец на ноге. Только от крика может быть не воздержусь. А потом сжавши зубы скажу, что прощаю.

Комментарий

• Димитрий
            Ветеран
            Совет Форума

• 30 September 2002
            • 1615

Сообщение от umka
            Вы думаете что это тоже олигории или это было на самом деле?
            Конечно, на самом деле. То, что в Слове относится к вере в Господа и к любви к Нему, на самом азбучном уровне, очевидно для большинства (за исключением, разве что, укоренелых атеистов и агностиков и укоренившихся в ложностях. Это можно сравнить с открытым лицом и руками. Тогда как все остальное сокрыто как бы одеждой.

Пажалуста(умоляю) не приводите мне мнения о Бибилии людей долёких от Её понимания.

Извините, но вы меня с кем-то путаете, к сожалению.

Вероисповедание: Новая Господня Церковь или Новый Иерусалим
            Новая это что "новинка сезона" осень-зима 2006-2007.
            Вы немного не в курсе В общем и целом Новой Церкви (в организационном плане) свыше 200 лет. Новой Господней Церкви около 70 лет. Подробнее: Новое Слово для нового мира. (Часть первая)
            Прошу прощение у всех за оффтопик, но мне был поставлен достаточно провокационный вопрос (причем, не вполне в христианском духе), я должен был на него отвечать.

Комментарий

• Димитрий
              Ветеран
              Совет Форума

• 30 September 2002
              • 1615

Хотел бы я знать, на что нужно кликнуть, чтобы удалить копию сообщения (если оно случайно продублировалось)...

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"А вы, милейший, умеете читать сердца христиан и их мысли, так? Ну и что сейчас на моем написано?" - это не так интересно. куда интереснее, что в вас веры не наскрести с зерно

Комментарий

• SkyWorker
                  экзорцист

• 11 December 2006
                  • 248

Сообщение от Malakay
                  "А вы, милейший, умеете читать сердца христиан и их мысли, так? Ну и что сейчас на моем написано?" - это не так интересно. куда интереснее, что в вас веры не наскрести с зерно
                  Видимо у Вас есть диплом Судьи-эксперта,- по определению количества "зёрен веры" у христиан! Эксперт Вы ж однако! Где учились?
                  Кто диплом выдавал? Как зароботки...? - Довольны??
                  Раньше я думал, что Буратино интересуется театром...
                  Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
                  Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• Kevorkian
                    death-metal-орк

• 14 February 2004
                    • 546

Вот, пжалста!!! А вы всё - евреи, евреи...
                    Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Gitarist
                      Отключен

• 17 December 2006
                      • 282

Сообщение от SkyWorker
                      Сколько нужно выкурить травы,- чтобы написать такую ОХИНЕЮ??

KICK OUT!!!
                      Вот ты и накуриваешся лицемер.

Комментарий

• Шооран
                        самоотключился

• 23 January 2006
                        • 748

Посмотрите это сообщение:

Без комментариев...
                        Последний раз редактировалось Шооран; 11 January 2007, 01:11 AM.
                        Кот - друг человека!

Комментарий

Обработка...