Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Внутренняя молитва христиан мира отображает мотив игоизма и злобы,но а внешняя молитва идет на публику с преукрашенными речами с окраской лицемерия.Христианская мечта-смерть и наказание неверующих.
Gitarist А вы, милейший, умеете читать сердца христиан и их мысли, так? Ну и что сейчас на моем написано?
Еще один провидец - телепат. Человек - рентген. Gitarist. При научном подходе надо показать кол-во обследованных, методы и технику наблюдении, результаты в абсолютных единицах и процентах.
Внутренняя молитва христиан мира отображает мотив игоизма и злобы,но а внешняя молитва идет на публику с преукрашенными речами с окраской лицемерия.Христианская мечта-смерть и наказание неверующих.
Я догадываюсь, откуда это взялось. Мы молимся Господу и просим прощения. Но когда мне кто-то наступает по хамски на ногу в автобусе, или унижает меня как верующего в интернете, то часто, сжавши зубы, я говорю - "Да простит Вас Господь". Неверующие считают - это "меня послали матом". Нет. Не послали. Просто грешный не смог совладать с физической болью и с гримасой на лице так ответил. Верующему больно, когда наступают на ногу (физически), верующему больно, когда оскорбляют веру. Вот поэтому моя внутренняя молитва за Вас для Вас будет неизвестна, а внешний выплеск эмоций - грех, но я никого не оскорбил формулировками. Иисуса распяли, а он простил всех. Я не Иисус. Я прощу шпильку себе в мизинец на ноге. Только от крика может быть не воздержусь. А потом сжавши зубы скажу, что прощаю.
Вы думаете что это тоже олигории или это было на самом деле?
Конечно, на самом деле. То, что в Слове относится к вере в Господа и к любви к Нему, на самом азбучном уровне, очевидно для большинства (за исключением, разве что, укоренелых атеистов и агностиков и укоренившихся в ложностях. Это можно сравнить с открытым лицом и руками. Тогда как все остальное сокрыто как бы одеждой.
Пажалуста(умоляю) не приводите мне мнения о Бибилии людей долёких от Её понимания.
Извините, но вы меня с кем-то путаете, к сожалению.
Вероисповедание: Новая Господня Церковь или Новый Иерусалим
Новая это что "новинка сезона" осень-зима 2006-2007.
Вы немного не в курсе В общем и целом Новой Церкви (в организационном плане) свыше 200 лет. Новой Господней Церкви около 70 лет. Подробнее: Новое Слово для нового мира. (Часть первая)
Прошу прощение у всех за оффтопик, но мне был поставлен достаточно провокационный вопрос (причем, не вполне в христианском духе), я должен был на него отвечать.
"А вы, милейший, умеете читать сердца христиан и их мысли, так? Ну и что сейчас на моем написано?" - это не так интересно. куда интереснее, что в вас веры не наскрести с зерно
"А вы, милейший, умеете читать сердца христиан и их мысли, так? Ну и что сейчас на моем написано?" - это не так интересно. куда интереснее, что в вас веры не наскрести с зерно
Видимо у Вас есть диплом Судьи-эксперта,- по определению количества "зёрен веры" у христиан! Эксперт Вы ж однако! Где учились?
Кто диплом выдавал? Как зароботки...? - Довольны??
Раньше я думал, что Буратино интересуется театром...
Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek: Для праведника,- жизни бальзам!:)
Комментарий