Неочевидные чудеса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Утро
    Ветеран

• 07 January 2002
    • 1579

Сообщение от Georgy
    ... я, человек гордый ... вдруг в одночасье склонил свои колени, пред благословенным Отцом Небесным, пред Богом моим и вашим?

Разве это не чудо!?
    Согласитесь, Georgy, здесь доля субъективизма, и доля эта огромная. Думаю, Одесса спрашивал об объективных проявлениях чуда. Я тоже могу сказать, что я слушал песню и только у меня одного слезы на глазах. Скажите, Вам такое чудо интересно? Уверен, что большинству такое "чудо" просто по-барабану.

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от Утро
      Я тоже могу сказать, что я слушал песню и только у меня одного слезы на глазах. Скажите, Вам такое чудо интересно? Уверен, что большинству такое "чудо" просто по-барабану.
      Если Вы помните, то некогда, ой как давно, на просмотрах индийских фильмов, "Каменный цветок", "Рам и Шиам", и т.д. плакало как минимум пол зала
      Но что из этого?
      Чуда обретения ВЕРЫ это не порождало...
      Надеюсь, Вы понимаете о чём я?

Комментарий

• Утро
        Ветеран

• 07 January 2002
        • 1579

Сообщение от Georgy
        Надеюсь, Вы понимаете о чём я?
        Я-то понимаю, хотелось бы чтобы Вы поняли о чем Я.
        Вера в Бога - это не чудо, это обусловленная необходимость, и поверить в Бога не так уж и трудно.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Георгий
          А Бог шаблонно не действует, Он действует как хочет и где хочет и никому не даёт отчёта
          Пускай действует, как хочет. Покамест единственный верующий на всей земле это Георгий.
          А что мешает Вам быть верным?
          Ну, как же, без чуда не станешь верным.

а в отношении своего уверования был абсолютно трезв, в здравом рассудке и твёрдой памяти.
          Однако ж были за то просто неверующим. Ни один серьёзно неверующий человек не станет игнорировать своё неверие. Это задача верующих его игнорировать и постояно убеждать себя в реальности этой веры. Для этого и надобны все ваши смешные разговоры с Богом, пустые молитвы, и чудеса, которые только вы способны видеть.

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Сообщение от Odessa
            Ни один серьёзно неверующий человек не станет игнорировать своё неверие.
            До определённого времени, это абсолютно верно...
            Сообщение от Odessa
            Это задача верующих его игнорировать и постояно убеждать себя в реальности этой веры. Для этого и надобны все ваши смешные разговоры с Богом, пустые молитвы, и чудеса, которые только вы способны видеть.
            Дааа...
            Все ваши темы и посты в итоге всё равно скатываются на одну и ту же дорожку, как у того студента..., выучившего только ОДИН билет.
            Вы становитесь заведомо предсказуемы...

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Сообщение от Утро
              Вера в Бога - это не чудо, это обусловленная необходимость, и поверить в Бога не так уж и трудно.
              Утро, два вопроса Вам:
              1. какой смысл вложен вами в "Вера - обусловленная необходимость"?
              2. Что мешает Вам уверовать, если это не трудно?

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Дааа...
                Вовсе не да, а нет. Без всего выше перечисленного ваша вера б давно ушла на небо.

Что мешает Вам уверовать, если это не трудно?
                Читайте сами же свои посты, где "разве это не чудо!".

Комментарий

Обработка...