Есть ли в христианстве неочевидные чудеса? Я имею ввиду такие, как например сдача экзаменов, находка работы, и благополучный приезд с дороги? Если есть, то почему покусы эти удаются в отличии от других чудесных покусов типа хождения по воде или путешествия на пустом бензобаке, ну или там может накормлении пол города пятью сосисками и двумя помидорами?
Неочевидные чудеса
Свернуть
X
-
Есть ли в христианстве неочевидные чудеса?
Я думаю, что если человек видит в каком-нибудь совпадении или пустяке чудо от Господа, то лучше ему не возражать.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Обычно споры на тему "чудес" возникают из-за того, что люди не договорились о дефинициях. Один беснуется, что его уверяют в подлинности случая нарушения законов природы, а второй не понимает, как это можно не верить, что человек бросил курить.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Конечно, есть. Вот меня до сих пор не атаковали ни гиганские крысы из городской канализации, ни злобные инопланетяне.Комментарий
-
Ну что же, рассудите Одесса, разве не чудо, что некогда, я, человек гордый и как мне казалось - независимый, имеющий определённое положение и вес в обществе, твёрдо стоящий на позициях атеизма, с снисхождением порой взирающий и высмеивающий верующих, надо же, какие они ограниченные и слабые существа, вдруг в одночасье склонил свои колени, пред благословенным Отцом Небесным, пред Богом моим и вашим?
Заметьте, никакие церкви я тогда не посещал, ни с кем из верующих душещипательный бесед не вёл, а случилось ЭТО со мной у меня дома, один на Один и я, уже зрелый человек, почувствовал тогда себя как малое дитя, забывшее что вокруг меня существует какой-то мир и только внутреннее общение души в покаянии и как ответ - слёзы очищения и мир в душе, который превыше всего на свете!
Разве это не чудо!?Комментарий
-
Заметьте, никакие церкви я тогда не посещал, ни с кем из верующих душещипательный бесед не вёлКомментарий
-
А что мешает Вам быть верным?
Ведь Вы же я уверен, ещё не забыли первого вашего исповедания...
Я никогда этим делом не злоупотреблял, разве что на заре своей молодости, а в отношении своего уверования был абсолютно трезв, в здравом рассудке и твёрдой памяти.
Так штаа, не копайте компромат, не дождётесь...
Комментарий
Комментарий