Согласитесь, Georgy, здесь доля субъективизма, и доля эта огромная. Думаю, Одесса спрашивал об объективных проявлениях чуда. Я тоже могу сказать, что я слушал песню и только у меня одного слезы на глазах. Скажите, Вам такое чудо интересно? Уверен, что большинству такое "чудо" просто по-барабану.
Неочевидные чудеса
Свернуть
X
-
Если Вы помните, то некогда, ой как давно
, на просмотрах индийских фильмов, "Каменный цветок", "Рам и Шиам", и т.д. плакало как минимум пол зала
Но что из этого?
Чуда обретения ВЕРЫ это не порождало...
Надеюсь, Вы понимаете о чём я?
Комментарий
-
Георгий
Пускай действует, как хочет. Покамест единственный верующий на всей земле это Георгий.А Бог шаблонно не действует, Он действует как хочет и где хочет и никому не даёт отчёта
Ну, как же, без чуда не станешь верным.А что мешает Вам быть верным?
Однако ж были за то просто неверующим. Ни один серьёзно неверующий человек не станет игнорировать своё неверие. Это задача верующих его игнорировать и постояно убеждать себя в реальности этой веры. Для этого и надобны все ваши смешные разговоры с Богом, пустые молитвы, и чудеса, которые только вы способны видеть.а в отношении своего уверования был абсолютно трезв, в здравом рассудке и твёрдой памяти.Комментарий
-
До определённого времени, это абсолютно верно...
Дааа...
Все ваши темы и посты в итоге всё равно скатываются на одну и ту же дорожку, как у того студента..., выучившего
только ОДИН билет.
Вы становитесь заведомо предсказуемы...
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий